Notas y puntos del Atlético de Madrid ante el Villarreal, tres sobresalientes y cuatro suspensos

Once del Atlético ante el Villarreal. (Foto: LALIGA(.
  • Griezmann, otra vez MVP del partido.

• Gran entrada al campo de Marcos Llorente.

El Atlético de Madrid ha lograda una trabajada victoria en el partido ante el Villarreal CF con remontada incluida. Gerard Moreno puso el 0-1 en el marcador y Witsel lo empató justo antes del descanso. Griezmann y Samuel Lino rubricaron la remontada en el tramo final del encuentro.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de manera individual, la actuación de los jugadores del Atlético de Madrid en el duelo ante el Villarreal.

Oblak (7): más trabajo que otros días. Quizá pudo despejar hacia otro lado el disparo de Sorloth previo al gol de Gerard. Hizo un paradón al propio Sorloth en el 28' que podría haber supuesto el 0-2. Mejor que días atrás.

Nahuel Molina (4): está lejos de su mejor nivel y lleva varios partidos siendo de los más flojos de todo el equipo. No reculó demasiado bien en la acción del 0-1, pero sobre todo estuvo impreciso en ataque, incapaz de generar por su costado.

Witsel (9): lleva ya varios encuentros a un nivel sobresaliente. Muy seguro en defensa y, por si fuera poco, marcando el gol del empate justo antes del descanso, decisivo en el encuentro.

Giménez (7): bien el uruguayo en el eje de la defensa y creciendo partido a partido.

Mario Hermoso (7): tuvo un par de intercepciones muy buenas en los primeros minutos y menos trabajo en la segunda mitad.

Riquelme (6): aportando verticalidad y desborde desde la banda izquierda. El gol del empate llegó por su costado, profundizando hacia Griezmann. Tuvo un par de ocasiones en la segunda mitad y fue sustituido en el 65'.

Rodrigo de Paul (4): de menos a algo más, aunque quizá insuficiente. No estuvo ágil de mente ni de piernas con la pelota en la primera mitad. Mejoró con el paso de los minutos y tuvo más tino en el segundo tiempo hasta ser sustituido en el 65'.

Koke (8): en su línea. Moviendo al equipo a su antojo y siendo decisivo con un pase magnífico a Llorente en el gol decisivo que acabó anotando Griezmann.

Saúl (4): flojita primera parte del ilicitano. Le faltó darle dinamismo a la medular, velocidad con la pelota, generar por dentro además de abrir hacia afuera. Su mejor acción llegó justo antes del pitido hacia vestuarios. Sustituido en el descanso.

Griezmann (9): quizá no fue su partido más brillante, pero acabó siendo el MVP con mucha diferencia. Asistió a WItsel en el 1-1, marcó el 2-1 tirando de oportunismo y el 3-1 nació de un robo suyo en campo propio. ¿Para qué más?

Morata (4): esta vez no tuvo su día el delantero. Algún cabezazo desviado en la primera mitad y, sobre todo, dos ocasiones clarísimas que no supo aprovechar en la segunda. El único balón que envió a la red, fue anulado por fuera de juego previo.

Sustituciones del Atlético de Madrid ante el Villarreal

Marcos Llorente (9): sustituyó a Saúl en el descanso con la idea de darle más profundidad al equipo y lo hizo de maravilla, con uno de sus mejores partidos del curso. Ya dio dos asistencias buenísimas a Morata en los primeros compases de la segunda mitad... y terminó de hacerla efectiva en el 80' a Griezmann, rompiendo por la derecha.

Correa (5): media hora tuvo el argentino. Un par de combinaciones buenas, pero sin encontrar los espacios interiores que demandaba el encuentro.

Samuel Lino (7): no entró bien el brasileño, que tardó en entrar en contacto con la pelota, pero acabó siendo decisivo, con una gran jugada que se marchó rozando el palo y, sobre todo, anotando el 3-1.

Pablo Barrios (7): algo más de 20 minutos para el canterano, que movió bien la pelota y asistió a Lino de maravilla en el 3-1.

Soyuncu (SC): entró en el 88' para seguir cogiendo minutos, ya con 3-1.