Es Noticia
Dónde y a qué hora ver el tráiler de GTA VI en directo

Dónde y a qué hora ver el tráiler de GTA VI en directo

DMQ
Tráiler 1 de GTA VI
Tráiler 1 de GTA VI
  • Comienza la última cuenta atrás

  • En apenas 1h tras su programación, roza los 300 mil likes en YouTube

Este 4 de diciembre no es un lunes cualquiera. Es el último día de la historia sin tráiler de GTA VI. Pues faltan menos de 24 horas para que se estrene a nivel mundial el tan ansiado vídeo con las primeras de las cinemáticas de, otro título el de Rockstar Games, marcado a hacer historia de nuevo.

Una fecha ya profetizada y anunciada desde junio, aunque en secreto. O más bien encriptada sin que muchos se atreviesen a descubrirlo. Pero el tráiler 1 de GTA VI estará muy pronto con nosotros. Aunque vaya a durar menos de lo que lo que a muchos les gustaría.

Dónde ver el Tráiler 1 de GTA VI

Rockstar Games ya ha publicado el tráiler en YouTube. Una programación habitual para momentos como este, de cara a presentar estrenos mundiales. Un vídeo que se podrá ver exclusivamente a través de la plataforma o en enlazados como el siguiente. Aunque haya que esperar todavía algunas horas para poder verlo.

A qué hora se estrena el tráiler

Seas del país que seas, el tráiler de GTA VI se estrenará a nivel mundial. Y a una hora muy bien elegida, ya que es un horario muy amistoso con todas las regiones del mundo, o casi todas. Pues cuando en la costa oeste de Estados Unidos son las 9 de la mañana, en Japón todavía son las 11 de la noche.

Como ya sabrán todos, el tráiler 1 de GTA VI se estrena a las 15:00h. CET (horario peninsular de España). A tiempo de que muchos europeos puedan gozárselo a la hora del almuerzo. Y muchos de Latinoamérica, de camino a clase o al trabajo, o con la jornada ya comenzada.

  • España: 15:00h. (Canarias: 14:00h.)
  • Costa Rica, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua y El Salvador: 08:00h.
  • Cuba, Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 09:00h.
  • Bolivia, Puerto Rico, Rep. Dominicana y Venezuela: 10:00h.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: 11:00h.
Tráiler 1 de GTA VI
Tráiler 1 de GTA VI

0 comentarios
Escribir comentario 0 comentarios
Deja una respuesta

Información básica de Protección de Datos:
Responsable de los datos: El Desmarque Portal Deportivo, S.L.
Finalidad: con la que se tratan sus datos personales: gestión de comentarios en el blog.
Derechos que le asisten: podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, así como revocar la autorización para el tratamiento de los datos, ejercitar los derechos de limitación, portabilidad, y a no ser objeto de decisiones automatizadas dirigiéndose por escrito a la dirección: legal@eldesmarque.com.
Información adicional: puede consultar la información detallada en el siguiente enlace: https://www.eldesmarque.com/politica-de-privacidad (apartado “Gestión de comentarios en foros y blogs”).

Cancelar

Cargando