Uno por uno del Valencia CF: aprobados y suspensos de los de Baraja en Mendizorroza

El Alavés, hizo valer un gol en los primeros compases del partido después de haber fallado dos penaltis consecutivos. Kike García, al que Mamardashvili le acertó por dos veces el costado, fue el autor junto a Cenk del único gol del encuentro en el minuto 5. El gudari (guerrero) peleó un buen centro de Duarte y el central se la coló dentro. El marcador ya no se movería. El Valencia dominó el encuentro por fases pero las mejores ocasiones fueron del lado local. Baraja, como te contamos en directo, apostó por un once titular con cambios obligados por la baja de Gabriel Paulista pero no fue capaz de doblegar a los

En ElDesmarque analizamos la actuación de los jugadores y de Baraja:

Las notas del Valencia CF y Baraja

Giorgi Mamardashvili (10): Paró dos penaltis, los primeros en el Valencia desde que el 23 de enero el Almería tiró fuera el suyo.

Gayà (6): Se esfuerza, sube, pone centros y es un extremo más pero sus llegadas no encuentran rematador casi nunca.

Cenk (2): Un error suyo propició un penalti que por dos veces paró un penalti. Después, culminó su minuto glorioso anotando en propia puerta el 1-0 del Alavés. En el descanso, Baraja lo cambió por Mosquera. Muy desafortunado.

Diakhaby (5): Falló en el 1-0 del Alavés. Después cumplió

Foulquier (5): Fue titular para tapar la peligrosa banda del Deportivo Alavés y por ahí llegó el 1-0. Limitado técnicamente, no estuvo fino, y acabó lesionado

Pepelu (6): El centrocampista cumplió su función, gris, pero efectiva.

André Almeida (5): Cada vez que toca el balón pasan cosas pero cuando no lo toca está desaparecido y en Vitoria no participó demasiado. Sustituido por Sergi Canós

Thierry (3): De interior derecho pasó desapercibido en el doble lateral. Sustituido en el descanso por Fran Pérez

Javi Guerra (7): El mejor hasta el descanso. Las tocó todas.

Diego López (7): Partió desde la izquierda y fue el más peligroso de los valencianistas. El asturiano tuvo una clarísima ocasión para empatar pero Sivera le acertó el lado. Fundido, se fue en el 69

Hugo Duro (5): Trabajó bien de espaldas, tuvo una buena oportunidad para marcar. Acabó sustituido

Fran Pérez (3): Salió en el minuto 45 por Thierry. Buenos detalles pero demasido intermitentes

Mosquera (8): Salió en el minuto 45 por Cenk. Otros grandes minutos del central que se ha ganado ser titular.

Sergi Canós (3): Salió en el minuto 60 por André Almeida. Tuvo una buena ocasión para marcar

Selim Amallah (5): Salió en el minuto 69 por Diego López. Tuvo una buena ocasión y dejó cosas muy interesantes.

Mario Domínguez (sc): Salió en el minuto 80 por Hugo Duro. Apenas entró en juego.

Thierry, durante el Alavés-Valencia (Foto: LaLiga).

Baraja (5): apostó de inicio por un once titular con cambios notables y un 1-4-4-2 en defensa que se convertía en un 1-3-5-2. Su equipo regaló la primera mitad y sufrió después. Con los cambios el Valencia mejoró. Sacó tras el descanso a Fran Pérez para romper su doble lateral y a Mosquera. Luego metió a Canós y al finalizar a Mario Domínguez