Las notas de los jugadores del Sporting en El Molinón: casi suspenso general

Nacho Méndez, en el Sporting-Villarreal B (Foto: LaLiga).

El Sporting de Gijón ha caído derrotado frente al Villarreal B (0-3) este domingo en El Molinón - Enrique Castro 'Quini'. En ElDesmarque ponemos nota a los jugadores del cuadro rojiblanco:

Rubén Yáñez (5): pese a que no fue su mejor partido y encajó tres tantos, protagonizó alguna parada de mérito para evitar que la renta de goles en contra fuera mayor.

Pascanu (3): sufrió en exceso en el costado derecho, mal partido. Fue el primer sustituido de Miguel Ángel Ramírez.

Izquierdoz (4): dubitativo y con falta de contundencia en la defensa, al igual que el resto de sus compañeros en la zaga.

Insua (3): partido bastante gris del central rojiblanco que se caracteriza por su regularidad y contundencia.

Cote (4): intentó crear algo de peligro, pero no fue ni su día ni el del equipo. El Sporting no puede permitirse más partidos así si quiere terminar en play off.

Nacho Méndez (3): Intentó ayudar al Sporting en ataque, protagonizó una ocasión, pero fue claramente sobrepasado en la medular. Mal partido en un día para olvidar.

Roque Mesa (3): desdibujado en la primera mitad, no mejoró su posición en la segunda parte. Mal partido en la línea del equipo.

Gaspar Campos (4): fue el autor de la primera ocasión del partido en el minuto 2, pero no pudo hacer mucho más en lo que a producción ofensiva se refiere.

Queipo (4): salvo un balón a Gaspar en el minuto 2, poco más pudo aportar a la casi inexistente producción ofensiva del Sporting en la primera mitad.

Djuka (4): peleó como pudo, pero en líneas generales, bastante desaparecido. Sin peso alguno en el partido.

Mario González (5): fue de lo mejorcito del Sporting este domingo. Dispuso de varias ocasiones con peligro, aunque no acertó a mandar el balón al fondo de la red de Iker Álvarez.

Pablo Insua, en una acción del encuentro ante el Villarreal B (Foto: LaLiga).

Los cambios del Sporting ante el Villarreal B:

Guille Rosas (3): la banda derecha sufrió durante todo el partido con la llegada de hombres peligrosos como Álex Forés. Mal partido.

Fran Villalba (4): apenas se le pudo ver en ataque. Ni su velocidad ni su verticalidad ayudaron al equipo a crear algo diferente.

Diego Sánchez (4): mal posicionado, desubicado y con muchas dificultades.

Varane (4): falló en la marca a Ontiveros en la jugada del tercer gol y salió al campo cuando las cosas iban muy en contra.

Álex Lozano (4): intentó aportar algo en ataque, pero las circunstancias del encuentro tampoco le acompañaron.