Uno por uno del Real Valladolid: aprobados y suspensos ante el filial amarillo

Éstas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en la derrota (1-0) ante el Villarreal CF B en la vigésima jornada de LALIGA Hypermotion 2023/2024 en el Estadio de La Cerámica.

Titulares

Jordi Masip (6): Tuvo un error en un balón en largo en la primera parte que, afortunadamente, fue desviado por su propio pie tras pasarle por debajo de las piernas. No pudo hacer nada en el primer gol rival y salvó un par de goles más en el segundo acto.

Luis Pérez (5): Estuvo correcto en defensa y se incorporó al ataque más en la primera parte que en la segunda, donde sólo en los últimos minutos tuvo presencia en el área, no decidiendo bien.

Enzo Boyomo (6): Bien al corte, estuvo demasiado lento y no muy acertado cuando intentó conectar con los atacantes.

David Torres (6,5): Atento y expeditivo en defensa, cometió una mano involuntaria dentro del área en la primera parte.

Lucas Rosa (6): Sustituyó al sancionado Sergio Escudero en la banda izquierda de la defensa, cumpliendo en trabajo y lucha, aunque con alguna imprecisión en el pase.

Stanko Juric (7): Volvió a hacerlo absolutamente todo, cortando el balón, distribuyéndolo y participando en ataque. Terminó sustituido en el segundo acto por Víctor Meseguer.

Monchu Rodríguez (3): De nuevo, mostró la cara de los últimos partidos, con algunas imprecisiones, también a balón parado, y no estando acertado en el tanto del Villarreal B, donde no despejó la pelota en la frontal y molestó a David Torres.

Iván Sánchez (5): Participó por banda derecha, pero no estuvo demasiado acertado a la hora de llevar el peligro a la meta rival. Fue sustituido en el descanso por molestias, entrando en su lugar Anuar Tuhami.

Robert Kenedy (3): Participativo de inicio, tuvo un buen disparo desde fuera del área que se marchó alto. Fue cayendo con el paso de los minutos, con algunas acciones incomprensibles.

Raúl Moro (7,5): Volvió a mostrar su mejor cara, con numerosos roturas por banda izquierda, jugadas de peligro e incluso una gran opción de gol tras jugada personal por el centro. Aun vigilado, siguió generando en ataque, pero sus compañeros no supieron aprovecharlo.

Isra Salazar (5,5): Estrenó titularidad y tuvo una gran ocasión de primeras que rechazó el portero Íker Álvarez. Fue cambiado en la segunda parte por Joni Montiel.

Desde el banquillo

Anuar Tuhami (5): Entró en el lugar de Iván Sánchez tras el descanso, intentando aportar, pero no consiguiendo generar el peligro necesario para ayudar al empate.

Víctor Meseguer (4,5): Ingresó en el campo por Juric y no fue el revulsivo deseado, estando desaparecido y poco acertado incluso en un remate muy claro que falló de forma incomprensible.

Joni Montiel (5): Entró por Salazar. Estuvo bien en el robo de pelota, pero mal en la toma de decisiones.

Los jugadores del Real Valladolid en el minuto de silencio en honor a Concha Velasco.