La jornada 9 de la Queens League: resumen y goles del Troncas - Jijantas
Grupo C
Grupo D
Grupo E
Grupo F

La pugna en la zona media de la Queens League deja a Las Troncas como heroínas de una batalla campal ante Jijantas con victoria para las verdes. Con un contundente 4-0 y un partido perfecto en defensa, las chicas de Perxitaa y Violeta rozan el top 4 en busca de un puesto de lujo para los playoffs.

El cierre de la jornada 9 de la Queens League tuvo en el misil de Gemma Torras uno de los momentazos de la jornada, y eso que el larguero no permitió uno de los goles del año. Aún así Las Troncas demostraron su superioridad en el choque disponible en Mitele gracias a los paradones de Armengol, a la clase de Mascaró y a la eficiencia defensiva de Antonella.

En ElDesmarque te hemos contado los mejores momentos de la jornada 9 de la Queens League con el foco puesto en la victoria de Las Troncas a Jijantas. Mañana repetimos el minuto a minuto con la jornada completa de la Kings League en la noche del miércoles.

La clasificación mantiene el estándar en lo más alto con las victorias de Ultimate Móstoles y Porcinas, pero el interés aumenta en la zona baja con la primera historia de Kunitas. Igualdad máxima en la búsqueda de los puestos de playoffs. Hasta aquí el directo de hoy, mañana más con la Kings League.

La clasificación de la Queens League tras la jornada 9.

Los resultados de la semana

Ultimate Móstoles y Porcinas demuestran todo su potencial en una jornada donde son más favoritos para la Final Four. Estos son los resultados de la jornada 9.

• El Barrio 2 - Rayo de Barcelona 1
  • Porcinas FC 4 - xBuyer Team 4
  • 1K FC 2 - Ultimate Móstoles 3
  • Kunitas 3 - Aniquiladores 2
  • Las Troncas 4 - Jijantes 0
  • PIO FC 4 - Saiyans 2
Los resultados de la jornada 9 en la Queens League.

¡Final del partido!

Las Troncas consiguen la victoria y enfocan los playoffs con facilidad después de un partidazo del equipo de Perxitaa y Violeta. Desde el esfuerzo defensivo de Antonella a la clase de Mascaró, el equipo ha trounfado en todas las líneas hasta conseguir tres puntos muy merecidos.

¡GOOOOOL DE LAS TRONCAS!

Min. 41. ¡GOL DOBLE DE LAS TRONCAS! El pase de Cris Campos aprovechó los huecos de la defensa de Jijantas, y Patricia Mascaró tiró de clase para darle efecto a la bola y conseguir el gol doble.

Las Troncas 4 - Jijantas FC 0

¡Dos minutos de gol doble!

Min. 38. Los dos minutos de las remontadas. Aparece el balón naranja para cambiar el encuentro con el gol doble.

La defensa de Las Troncas, insuperable

Min. 36. Pasan los minutos sin novedades, y Antonella demuestra que es la verdadera MVP del partido. A pesar del paso al frente de Luzardo para echarse el equipo a la espalda, la zaga de Las Troncas es insuperable.

Min. 31. Las Troncas llevan una vez más el cántaro a la fuente y anotan el segundo gol después de una pared magistral dominada por Patricia Mascaró. A pesar del fuera de juego pitado, la mesa arbitral paró el partido para dar marcha atrás y conceder el gol.

Las Troncas 2 - Jijantas FC 0

¡Las Troncas perdona el segundo!

Min. 30. Dos jugadas rápidas y un pase de la muerte dejaron a dos jugadoras de Las Troncas solas sin rivales, pero ninguna atinó a portería. Perdona en exceso el equipo de Perxitaa y Violeta.

¡La tuvo Antonella!

Min. 29. La brillantez de Julve no es suficiente para Jijantes, y después de una gran jugada de la delantera del Levante Las Planas, Antonella comanda un contragolpe que acaba con disparo propio. Anna Tan manda a córner el balón de la hasta ahora la MVP del partido.

Carta de gol doble para Jijantas

Min. 26. La mascota de Jijantas enseña la carta del gol doble para los dos próximos minutos, un incentivo para darle la vuelta al marcador.

¡Al palo Jijantas!

Min. 24. Sandra Luzardo remata de cabeza a placer tras un centro lateral, pero su golpeo toca en una central bajo palos y el balón se va al poste. A punto de abrir el marcador Jijantas.

Empieza la segunda mitad

Min. 21. Jijantas pide el VAR en la primera jugada de la segunda parte por un posible pisotón de Antonella, pero la árbitro no ve penalti en la acción.

¡Descanso!

Min. 20. Locura sin goles en el 4v4. Antonella demostró su potencial defensivo sacando varias jugadas en el 1v1, pero sin duda la heroína de estos dos minutos fue Armengol. La guardameta de Las Troncas sacó un derechazo de Julve que iba a la escuadra. Se mantiene la victoria de las verdes por la mínima.

¡4 vs 4!

Min. 18. Juan Guarnizo tira el dado y saca un '4' para ofrecer una oportunidad especial en el cierre de la primera mitad.

¡Falla Las Troncas un penalti shootout!

Min. 18. Cris Campos buscó un recorte a la derecha tras entrar en el área, pero Anna Tan cerró a la perfección el espacio hasta forzar el disparo alejado.

¡Paradón de Armengol!

Min. 16. La portera de Las Troncas saca una mano imposible para alejar el zapatazo de Sandra Luzardo. El mejor momento de Jijantas en el partido, de momento sin respuesta en el resultado.

Sandra Luzardo, al eje de la zaga

Min. 14. La estrella de Jijantes salida del draft y fichada como jugadora 11, Sandra Luzardo, juega por primera vez en toda la Queens League en su posición natural. La central atesora mucha calidad de cara a portería rival, pero por primera vez demuestra su valor para salir desde atrás.

¡Paradón de Ana Tan!

Min. 9. El disparo de fuera del área buscando el palo derecho de la portería de Jijantas lo saca a la perfección Anna Tan para enviarlo a córner. Aprietan Las Troncas, superiores en los primeros minutos.

El muro de Antonella

Min. 7. Antonella pone un muro en la defensa de Los Troncos para frenar un contragolpe peligrosísimo de Elena Julve. Muy bien posicionadas las chicas de Perxitaa y Violeta.

¡GOOOOOOL DE LAS TRONCA!

Min. 3. ¡GOOOOOOL DE CLARA! La '7' aprovecha un despeje lejano de la guardameta de Jijantas para colocar un balón fuera del área en la red.

Las Troncas 1 - Jijantas 0

¡Jugadón de Julve!

Min. 2. El nuevo fichaje de Jijantas, Elena Julve, demuestra su clase con un dribbling fenomenal. Carrera de 30 metros, dos regates sólo con el cuerpo y una velocidad endiablada para provocar una falta en la frontal. Luzardo remató a la barrera, pero hay mucha clase en Jijantas.

¡Arranca el partidazo!

Min. 1. Las Troncas controlan el primer balón del choque en la locura creada por Gerard Piqué en el partidazo de la semana. Ambos equipos, cuadrados en la media tabla, necesitan dar un paso al frente.

La alineación de Jijantas

Sandra Luzardo lidera el 7 de Manu Sánchez para Jijantas donde debuta Elena Julve, delantera del Levante Las Planas.

La alineación de Las Troncas

El 7 de Manu Lanzarote en busca de la victoria, el equipo con más goles de toda la Queens League.

¡Arranca la emisión en Mitele!

Las jornadas intersemanales pasan la emisión de la Queens League a Mitele, ya puedes ver en directo el partido entre Las Troncas y Jijantas FC.

¡Victoria de Kunitas!

Las chicas del Kun Agüero ganan su primer partido de la Queens League en los 40 minutos oficiales. Sufrieron en el último minuto conun gol doble de Auxi de penalti, pero el 3-0 inicial les daba la ventaja suficiente como para ganar los tres puntos. Ya están en la pelea por los puestos de playoffs.

La convocatoria de Las Troncas

¡Vuelve Yoli! Las Troncas van con todo con Patricia Mascaró al frente después de dos semanas estelares.

Elena Julve, nueva jugadora 12

Jijantas cambia de jugadora 12 para esta jornada con la intención de postularse como candidatas al top 4. Elena Julve, delantera del Levante Las Planas, será el punto fuerte de las chicas de Gerard Romero y Lis para el partidazo ante Las Troncas.

¡Ultimate recupera el liderato!

El equipo de Noe y DjMaRiiO recupera el primer puesto de la Queens League en un partido de infarto. El duelo de Móstoles ante el 1K de Iker Casillas y Mayichi parecía decantado para el exmadridista, pero un gol doble de Evita en los últimos minutos marcó la diferencia.

Porcinas se apodera de la clasificación

Con otra clase magistral de Mapi Vilas, las Porcinas de Ibai Llanos y Gemita le ganan 7-4 a xBuyer Team en un auténtico partidazo. El doblete de la estrella y el partidazo del equipo al completo le dan el liderato momentáneo a las chicas a la espera de lo que haga Ultimate Móstoles.

Ibai Llanos, killer por duplicado

Ibai Llanos, presidente de Porcinas, deja uno de los virales de la semana con un golazo inimaginable. Sin botas de fútbol, anotó el penalti presidente frente a xBuyer Team...pero se le escapó la bota y esta acabó también superando a la guardameta. Surrealista.

El Barrio gana el primer partido

Con un resultado apretado, El Barrio se lleva la victoria ante el Rayo de Barcelona con una remontada espectacular. Alba Gordo fue la detonante de todo con este golazo con valor doble para las chicas de Adri Contreras.