La jornada 8 de la Queens League: resumen y goles del Porcinas - Aniquiladoras
Grupo D
Grupo E
Grupo F

Porcinas y Aniquiladoras, en la Queens League.

El cambio de fecha de la Queens League deja un lunes de fantasía con una octava jornada repleta de golazos como los del Porcinas - Aniquiladores en el último minuto. Con Espe como protagonista, el duelo de presidentas televisado y ahora disponible en Mitele deja un momentazo en el punto de penalti, dos golazos inesperados y muchos memes.

La maldición de Espe pasa a mejor vida con el golazo de la sevillana en uno de los encuentros más esperados de la Queens League, y además con victoria para las blanquirrojas. Aniquiladoras levanta cabeza ante una de las líderes, sueña con los playoffs y toma fuerzas para las tres jornadas previas a la postemporada.

Desde ElDesmarque te hemos contado toda la jornada 8 de la Queens League con el foco puesto en el partidazo entre Porcinas FC y Aniquiladoras FC, y seguiremos haciéndolo en las próximas semanas tras el parón por La Velada del año 4.

La clasificación de la Queens League

Cuatro equipos pelean en la cima en sólo tres puntos, con es aigualdad se plasma el nivel de la Queens League a sólo tres jornadas del final. Los Troncos dan un salto gigantesco en la tabla tras un gol en el último segundo fundamental para estar en playoffs, mientras que Kunitas se hunde sin conocer la victoria. Y hasta aquí el minuto a minuto en ElDesmarque, gracias por seguir con nosotros las dos competiciones del fútbol 7 creado por Gerard Piqué.

Los resultados de la Jornada 8

Una de las jornadas más apasionantes de toda la Queens League, golazos, penaltis de presidenta, dos victorias a penaltis y muchísimos goles. Estos son todos los resultados:

• Las Saiyans 2 - El Barrio 4
  • 1K 2 - Jijantas 2 (victoria para las de Mayichi en penaltis)
  • xBuyer Team 8 - PIO FC 5
  • Ultimate Móstoles 4 - Kunitas 1
  • Porcinas 4 - Aniquiladoras 4 (victoria para las de Espe en penaltis)
  • Rayo de Barcelona 3 - Las Troncas 5
Los resultados de la jornada 8 de la Queens League

Las Troncas superan al Rayo de Barcelona

Victoria fundamental de Las Troncas después de un gol en el último minuto, un 5-3 para soñar con el Civitas Metropolitano.

Espe, en las nubes

Espe, enamorada de las suyas tras la victoria: "Ari es increíble, MVP de nuevo. Ha sido un partido enorme, me he ido a felicitar a las jugadoras de Porcinas, en el masculino siempre es un clásico y lo considero igual de bonito aquí. Muy feliz por las niñas porque era un partido importante. Aún habiendo cosas raras en el saque, muy orgullosa".

Gemita, decepcionada

La reflexión de Gemita tras la derrota de Porcinas: "La portera ha estado sublime, no era nuestro partido. Han jugado muy bien las chicas, hemos tenido muchas oportunidades pero se nos ha ido. El partido no tendría que haber llegado a shootouts. Tenemos que luchar por el liderato en el primer split. Quedan tres jornadas y al menos sumamos un punto, seguimos en la lucha con Móstoles, Buyer y El Barrio, a seguir luchando"

Victoria de Aniquiladoras

Falla Porcinas el cuarto penalti y le da la victoria a Aniquiladoras, victoria clave de las chicas de Espe para subir puestos en la clasificación. Increíble la actuación de Ariadna con tres paradas de cuatro penaltis shootout.

ARIADNA 'DIOSA' SÁEZ

La guardameta de Aniquiladoras para su tercer penalti de la tanda, espectacular. Ambos equipos fallan, se mantiene el 2-0 para las chicas de Espe.

Se repite la historia

Auxi anota y Mapi Vilas falla, por lo que Aniquiladoras se coloca 2-0 en la tanda. Dos paradones de Ariadna Sáez.

Sara Ismael anota en la primera tanda para Aniquiladoras y Porcinas falla. Por delante las chicas de Espe en busca de la victoria.

Lío con el último gol

La entrenadora de Aniquiladoras exige que se anule el gol porque una de las jugadoras de Porcinas toca la pelota en el saque desde el campo rival, pero la mala comunicación durante la queja lo deja todo igual. Nos vamos a los penaltis shootout.

¡Empate en el último minuto!

Min. 40 ¡GOOOOOL DE PORCINAS Y FINAL DEL PARTIDO! Locura en el Cupra Arena, Alicia Hernández consigue lo que parecía imposible. Cuando todo parecía perdido para Las Porcinas, se adueña del balón, hace dos recortas justo tras el saque, y coloca un balón imposible para marcar en el último segundo empatando el encuentro. A penaltis.

Porcinas 4 - Aniquiladoras 4.

GOOOOOL DE ANIQUILADORAS

Min. 40. ¡GOLAZO DE LAIA MUÑOZ! Laia Muñoz repite la contra de la última jugada y anota con un zapatazo perfecto. Raro es que no acabe así el partido.

Sara Ismael, pura magia

Min. 39. Sara Ismael se roba el show con un contragolpe mágico, velocidad, cuerpeo y una pisada con regate imposible. Le faltó más fuerza en el remate final para sellar uno de los mejores goles en la historia de la Queens League.

Arma secreta de Aniquiladoras

Min. 36. Aniquiladoras saca la carta del gol doble, dos minutos ahora para el otro bando antes de llegar a los dos minutos finales.

¡GOOOOL DE PORCINAS!

Min. 34. ¡GOL DOBLE PARA LAS DE GEMITA! Alicia Hernández aprovecha los minutos de la carta y anota un gol x2 con un trallazo. Aniquiladoras defendió en exceso a Mapi Vilas, y Hernández lo aprovechó a la perfección.

Porcinas 2 - Aniquiladoras 2

Gol doble para Porcinas

Min. 33. Oportunidad de oro para Porcinas, sanción de dos minutos para aniquiladores y la carta de gol doble, el mejor escenario para recortar distancias.

¡A la cuarta va la vencida!

Min. 30. GOOOOOOL DE ESPE. Después de fallar tres penaltis, la presidenta de Aniquiladoras anota la pena máxima con un golpeo duro, arriba y al centro. Imparable.

Porcinas 0 - Aniquiladoras 2

Espe, streamer y presidenta de Aniquiladoras, celebra un gol en la Queens League.

¡Otra de Mapi Vilas!

Min. 26. Sara Mérida envuelve la bola en su guante con un pase mágico que remata Mapi Vilas en el área pequeña, pero choca con Ariadna y no le da fuerza al testarazo.

Tensión acumulada

Min. 24. Muchas áreas, y pocas oportunidades. Los dos equipos pierden algo de fútbol en el inicio de la segunda mitad, cuelgan más balones pero no llegan las ocasiones.

Arranca la 2ª mitad

Min. 20. Comienza el segundo tiempo con una novedad, Espe empieza a ponerse las botas, por lo que muy pronto tirará su penalti presidenta.

Descanso

Sin novedad tras el dado, Aniquiladoras estuvo mucho más presente en el campo rival, pero no hubo apenas oportunidades en los dos minutos con las reglas especiales. Siguen ganando por la mínima las chicas de Espe y Juan Guarnizo.

¡4v4 en el dado!

Min. 18. Los dos últimos minutos de la primera mitad dejan un cuatro contra cuatro después del lanzamiento del dado de Lluna Clark.

GOOOOL DE ANIQUILADORAS

Min. 17. ¡Golazo de Laia Muñoz! Aniquiladoras despega en el partido con un zapatazo de fuera del área de Laia, que se posiciona para abrir el balón al palo largo, y cierra al final el golpeo al palo corto. Sorprende a la guardameta, la pilla a contrapie y anota un tanto de cine para abrir el marcador.

Porcinas 0 - Aniquiladoras 1

Aniquiladoras se anima

Min. 16. ¡A punto de Marcar Mónica Morote! La jugadora de Aniquiladoras golpea desde el centro del campo y a punto está de sorprender a todo el estadio con un golazo.

Aniquiladoras necesita a Sara Ismael

Min. 15. La que fue el primer pick del draft, Sara Ismael, le da brillo a Aniquiladoras cada vez que aparece, y su equipo la necesita más. Cada vez que aparece genera peligro, ahora con una jugada personal partiendo desde la defensa. Velocidad y calidad a falta de definición

Min. 11. Triangulación perfecta en tres toques con Mapi Vilas como epicentro, doble pared y un golpeo débil de la que fuera jugadora del Levante. Todo sigue igual.

¡A punto de marcar Porcinas!

Min. 9. Sara Mérida se va de dos, le deja de taconazo el esférico a Mapi Vilas, y el golpeo de esta de fuera del área se va por muy poco. Muy superiores las de rosa a pesar de no ver portería.

¡Gema tira el penalti presidenta!

Min. 8 . Falla el penalti Gemita...pero lo tiene que repetir La guardameta de Porcinas se adelanta y fuerza la segunda jugada...¡pero lo vuelve a fallar la presi de Porcinas! Sigue el empate sin goles.

Porcinas 0 - Aniquiladoras 0

Min. 5. Mapi Vilas remata de cabeza desde el área pequeña tras un córner pero su remate se va por poco, por encima de la portería de Aniquiladoras. Mucho más enchufadas las chicas de Gemita, por ahora imperiales en todas las facetas del juego.

Aprietan Las Porcinas

Min. 4. Ariadna, guardameta de Aniquiladoras, ya tiene trabajo en las primeras jugadas del choque. Empiezan mucho mejor las chicas de Ibai Llanos y Gemita.

¡Arranca el partido!

Min. 1. Mapi Vilas recibe el primer balón desde la jaula y ya corre el esférico por el Cupra Arena, el partidazo entre Porcinas y Aniquiladoras en

Espe, ansiosa por marcar un penalti

La presidenta de Aniquiladores quiere cortar su mala racha de penaltis, y así ironiza en la previa: "lo lanzaré por encima del larguero", una broma desde la cabina donde le acompaña Momo, el streamer argentino.

¡Habrá penalti presidenta!

El partidazo entre Porcinas y Aniquiladoras apunta a grande. Gemita lo tiene claro, "Este partido tiene que ser nuestro porque en la jornada nos lo están poniendo difícil". Y sí, la presidenta confirma que habrá penaltis presidenta.

Las Porcinas, preparadas para seguir en lo más alto

La alineación de Las Porcinas es fácil, Mapi Vilas y Mari Paz + 5.

Espe, preparada para el partidazo

Con las bromas del beso entre Espe y Gemita tras lo vivido en el Chup Chup, el Porcinas - Aniquiladoras se calienta aún más a pocos minutos del inicio. A las 20.00h. en Mitele.

Serracantazo

Fue MVP, y volverá a serlo. Mar Serracanta es la líder de PIO FC, una de las mejores jugadoras de la Queens League, y es capaz de limpiar la escuadra rival en sólo 40 segundos de partido.

¡Rocío Serrano lo vuelve a hacer!

No pasa una semana de la Queens League sin que Rocío Serrano marque uno de los goles de la jornada, y este lunes suigéneris de fútbol femenino no podía ser menos. Una parábola imposible al segundo palo, y al fondo de la red.