Uno por uno del Málaga CF: aprobados y suspensos del empate en Orihuela

Kevin se marcha en carrera ante el Intercity. (MCF)

Cuando la derrota parecía escrita, el Málaga la borró de un plumazo con el empate de Dani Lorenzo a tres minutos del final (2-2). El equipo de Pellicer no se encontró cómodo, tan solo fue mejor en un par de ratos ante el Intercity y sobrevivió gracias a su portero, un Alfonso Herrero que es el indiscutible MVP del encuentro.

Herrero (8): Héroe del partido... y eso que encajó dos goles. Paradas clave para evitar la derrota, algunas de ellas de mucho mérito. Es un líder desde la portería. El empate también lleva su firma en negrita.

Dani Sánchez (4): De más a menos, con más presencia ofensiva que acierto atrás. A ratos descolocado. Víctor García le sustituyó al descanso.

Einar (4'5): Impreciso unas veces, acertado en otras. En los dos goles pudo hacer más y mejor con su marca.

Murillo (3'5): Flojo partido del canterano, que fue sustituido al descanso para jugar con defensa de tres. Se cargó con amarilla y estuvo precipitado.

Gabilondo (4): Irreconocible en ataque y errático en defensa. En el segundo gol, Soldevila remata a placer y su trabajo era impedirlo.

Izan Merino (5): Más tímido y fallón con balón, aunque asumió la responsabilidad y no negoció el esfuerzo como central en la segunda parte.

Sangalli (4'5): Lo intentó, dejó buenos pases, pero se le vio falto de ritmo y claridad en tres cuartos de campo. Volvía tras su lesión y no era sencillo verle igual que antes de su contratiempo en el gemelo. Seguirá progresando.

Dani Lorenzo (6): Mejoró a medida que pasaron los minutos, y fue importante en los instantes finales por su presencia en las cercanías del área. Tuvo el premio del gol en el minuto 93 para rascar un buen punto. Salvador inesperado.

Larrubia (3'5): Desaparecido. Más allá de provocar el gol de Roberto con un disparo mal rechazado por el portero rival, no apareció y su equipo necesitaba su talento entre líneas. Fue sustituido.

Kevin (4): Al igual que con Larrubia, se esperaba más de él. Disparó tres veces, una de ellas al inicio del segundo tiempo en una ocasión clarísima que no supo acertar. Pero no estuvo fino en el desborde y falló en sus ayudas defensivas.

Roberto (6'5): Esfuerzo titánico en la presión, en los desmarques y en la constante búsqueda del remate. Buen oportunista para lograr su séptimo gol de la campaña.

Suplentes

Víctor García (5): Buscó centros constantemente y avanzó líneas, aunque en defensa su partido fue bastante mejorable.

Aaron Ochoa (5'5): Intentó romper el muro del Intercity con pases al hueco y centros caramelo. Al menos aportó algo diferente, aunque sin destacar tanto como en veces anteriores. Recibió una amarilla por llegar tarde a una jugada.

Cordero (5): Personalidad en una falta, verticalidad y llegada al área... pero más tímida y con menos precisión de lo requerido.

Juanpe (5): Bien en la distribución y los cambios de orientación. Poco a poco debe recuperar su sitio, aunque no está todavía al nivel.

Manu Molina (4): Errático en algunos pases y coberturas, acertado en otras lecturas. Necesita coger minutos y mejorar sus prestaciones.