El Sevilla Femenino sale del descenso (1-2)

Imagen del partido disputado en Albacete (Foto: LaLiga).

El Sevilla FC Femenino ha conseguido este domingo una valiosísima victoria ante el Fundación Albacete que, sumada a la derrota del Málaga CF en el feudo del Atlético de Madrid, le saca de los puestos de descenso de LaLiga Iberdrola.

El equipo de Cristian Toro se adelantó en el minuto 21 gracias a un gol de Nagore que le permitió llegar el descanso con ventaja.

Las manchegas igualaron el partido por medio de Alba Redondo en el 55', pero apenas cuatro minutos después Jenni Morila, que había sustituido a Karpova apenas dos minutos antes, hizo el que a la postre sería el tanto de la victoria.

Las sevillistas fueron capaces de aguantar el resultado a pesar de que Cometti fue expulsada cuando quedaban algo menos de diez minutos para el final del partido.

De este modo, el Sevilla Femenino confirma su mejoría y, con dos victorias consecutivas, ha logrado salir de los puestos de descenso. En estos momentos iguala a puntos con el Málaga y el Sporting de Huelva, y está a solo dos del Fundación Albacete, el RCD Espanyol y el Madrid CFF.

La próxima semana recibirá en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios a la Real Sociedad.

Fundación Albacete: Elena de Toro; Cintia (Kuki, m. 65), Rebeca H., Claudia, Miri, Sara Navarro, Tomo, Leles (Mati, m. 66), Alba Redondo, Pomares (Sofi, m, 46) y Bulatovic (Costa, m. 78).

Sevilla FC Femenino: Noelia Ramos; Cometti, Marta, María Bores, Maite, Nagore (Vicky, m. 85), Karen Araya, Alicia (Macarena Portales, m. 56), Olga, Toni Payne (Liucija, m. 77) y Karpova (Jenni Morilla, m. 57).

Goles: 0-1, m. 21: Nagore. 1-1, m. 55: Alba Redondo. 1-2, m. 59:  Jenni Morilla.

Árbitra: Victoria Petrova. Expulsó por doble amarilla a Cometti (83’). Mostró amarillas a las locales Rebeca, Leles y Alba Redondo; y a las visitantes Olga y Marta.

Escenario: Ciudad deportiva Andrés Iniesta.