Mirandés - Levante: resumen, goles y mejores jugadas del partido de LaLiga Hypermotion
Carlos Álvarez (0-1, min. 42)

• El Mirandés consigue el empate en el último suspiro.

Alineaciones

Mirandés: Ramón, Rubén, Pablo Ramón, Barcía, Gómez, Reina, Tachi, Chaira, Álvaro Sanz, Gabri Martínez, Carlos.

Levante: Andrés Fernández, Capa, Vezo, Dela, Álex Valle, Pablo Martínez, Algobia, Oriol Rey, Carlos Álvarez, Dani Gómez y Bouldini.

Incidencias

Partido en Anduva correspondiente a la jornada 23 de LALIGA Hypermotion.

Levante UD y CD Mirandés se reparten los puntos en Anduva tras finalizar 1-1 el partido, con goles de Carlos Álvarez y Carlos Martín.

Los granotas empezaron fuerte el encuentro adelantándose en el marcador gracias a un tanto de Bouldini en el minuto 2, aunque este terminó siendo anulado por fuera de juego. Con el paso de los minutos, el Mirandés empezó a sentirse más cómodo sobre el césped, tanto que Gabri Martínez envió un balón al larguero. Sin embargo, ya al filo del descanso, Oriol Rey asistió a Carlos Álvarez para que este terminase enviando un testarazo desde fuera del área directo al fondo de la red, poniendo así el 0-1 en el luminoso.

Ya en el segundo tiempo, el Mirandés fue claro dominador del partido, pero no consiguió el empate hasta el tiempo de descuento a pesar de las numerosas oportunidades, consiguiendo el premio en el 91' con un acertado remate de Carlos Martín.

Así hemos vivido el Mirandés - Levante

FINAL DEL PARTIDO

Minuto 90+5. Finaliza el partido con empate en Anduva.

GOOOOOOOL DEL MIRANDÉS

Minuto 90+1. GOOOOOOOL DEL MIRANDÉS. EMPATA EL PARTIDO CARLOS MARTÍN

Doblecambio en el Levante

Minuto 87. Doble cambio en el equipo granota.

Se marchan Carlos Álvarez y Álex Valle por Buba Sangare y Róber Ibáñez

Nuevos cambios en Anduva

Minuto 74. Doble cambio en el Levante.

Entran Cantero y Sergio Lozano por Dani Gómez y Pablo Martínez.

Un cambio en el Mirandés, entrando Durdov por Reina.

Cambio en el Mirandés

Minuto 65. Primer cambio en el conjunto local.

Entra Lachuer por Tachi.

Primer cambio en Anduva

Minuto 60. Realiza Calleja el primer cambio en el Levante.

Entra Brugué por Bouldini.

Lo intenta el Levante

Minuto 54. Busca fortuna Algobia desde lejos, pero el disparo se marcha directo a la grada.

Se reanuda el partido

Minuto 45. Se reanuda el partido entre el Mirandés y el Levante con los mismos protagonistas.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Minuto 45+2. FINAL DEL PARTIDO EN ANDUVA.

Tiempo de añadido

Minuto 45. Se añaden dos minutos en Anduva.

GOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE

Minuto 42. ¡GOOOOOOOLAZO DEL LEVANTE! ¡GOOOOOOOOOL DE CARLOS ÁLVAREZ!

AL LARGUERO EL MIRANDÉS

MInuto 37. ¡LA LANZÓ AL LAGUERO GABRI MARTÍNEZ!

Remate fallido del Levante

Minuto 29. Lo intenta Bouldini de cabeza, pero se marcha fuera el esférico.

Córner para los granotas

Minuto 22. Lo intenta el Levante desde el córner, pero la acción queda en nada.

Domina el Mirandés

Minuto 14. Ha tenido más ocasiones el Mirandés, pero sin premio. Lo intenta ahora el Levante.