Levante - Albacete: resumen, goles y mejores jugadas del partido de LaLiga Hypermotion
Andrés Fernández (2-2, min. 69, PP)

• El Levante consigue una sufrida victoria para estrenar el año.

Alineaciones

Levante: Andrés Fernández, Dela, Vezo, Álex Muñoz, Álex Valle, Oriol Rey, Pablo Martínez, Carlos Álvarez, Algobia, Dani Gómez y Bouldini.

Albacete: Bernabé, Issac, Djetei, Glauder, Silva, Medina, Riki, Olaetxea, Manu Fuster, Escriche y Quiles.

Incidencias

Partido en el Ciutat de València correspondiente a la jornada 22 de LaLiga Hypermotion.

El Levante UD arranca el año con una sufrida victoria tras imponerse al Albacete por 3-2 en el Ciutat de València.

Los de Albés se adelantaron en el marcador en el minuto 5 con un gol de Manu Fuster, pero este terminó siendo anulado por fuera de juego. Tras esto, el Levante supo reaccionar, pero no obtuvo el premio hasta el minuto 38, cuando Bouldini aprovechó una asistencia de Vezo para anotar de cabeza el 1-0. Minutos después, en el último suspiro del tiempo añadido, Pablo Martínez puso la guinda con un remate que supuso el 2-0 antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios, el Albacete se mostró más cómodo sobre el verde, tanto que en el 66n Juanma acortó distancias tras superar a Andrés Fernández. Tres minutos más tarde, Higinio remató de cabeza, el arquero granota detuvo y... se metió en propia puerta, subiendo así el empate en el marcador.

Sin embargo, el Levante aún no había dicho la última palabra y, en el minuto 77, Bouldini no desaprovechó la asistencia de Brugué y anotó el 3-2, resultado que ya fue el definitivo en Orriols.

Así te hemos contado en ElDesmarque el Levante - Albacete

FINAL DEL PARTIDO

Minuto 90+8. ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡SE LLEVA LOS TRES PUNTOS EL LEVANTE!

AL PALO

Minuto 90+5. LANZÓ HIGINIO UN REMATE QUE BIEN PUDO SER EL EMPATE, PERO EL BALÓN DIO EN EL LARGUERO.

Tiempo de añadido

Minuto 90. Se añaden 8 minutos en el Ciutat.

Doble cambio en el Levante

Minuto 86. Doble cambio en el Levante.

Salen Pablo Martínez y Bouldini por Capa y Róber Ibáñez.

Cambio en el Albacete

Minuto 84. Último cambio en el Albacete. Entra Alonso por Álvaro.

GOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE

Minuto 77. ¡GOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡GOOOOOOOL DE BOULDINI!

Minuto n74. Doble cambio en el Levante.

Entran Brugué y Cantero por Carlos Álvarez y Algobia.

EMPATA EL ALBACETE

Minuto 69. ¡EMPATA EL ALBACETE! ¡TERMINÓ DENTRO EL REMATE DE HIGINIO, AUNQUE LO TERMINÓ DE METER ANDRÉS FERNÁNDEZ!

Primer cambio en el Levante

MInuto 67. Primer cambio en el Levante.

Entra Lozano por Dani Gómez.

GOOOOL DEL ALBACETE

Minuto 66. ¡GOOOOOL DEL ALBACETE! ACORTA DISTANCIAS JUANMA TRAS UNA LARGA REVISIÓN DEL VAR

Triple cambio en el Albacete

Minuto 61. Triple cambio en el Albacete.

Se marchan Escriche, Olaetxea y Djetei.

Entran Ros, Higinio y Juanma.

Se cumple la hora de partido

Minuto 60. Se cumple la hora de partido sin demsaiadas novedades en el Ciutat.

RUEDA DE NUEVO EL BALÓN

Minuto 45. Arranca el segundo tiempo en el Ciutat.

FIN DEL PRIMER TIEMPO

Minuto 45+4. Finaliza la primera parte entre el Levante y el Albacete.

GOOOOOOOOL DEL LEVANTE

Minuto 45+3. ¡GOOOOOOOOOL DEL LEVANTE¡ ¡PONE EL SEGUNDO PABLO MARTÍNEZ!

Minuto 45. Se añaden cuatro minutos en Orriols.

Minuto 37. ¡Y ENCONTRÓ LA PORTERÍA EL LEVANTE! ¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOL DE BOULDINI QUE NO PERDONÓ DE CABEZA!

NUEVA OCASIÓN GRANOTA

Minuto 37. Aprieta el Levante, que no termina de encontrar portería.

A PUNTO DE ANOTAR EL ALBACETE

Minuto 34. A punto estuvo de anotar el Albacete, pero se marchó desviado el disparo de Silva.

Lo intenta de cabeza Dani Gómez

Minuto 26. Remató Dani Gómez de cabeza el centro de Carlos Álvarez, pero atrapó Bernabé sin problemas.

LA SALVA ÁLEX VALLE

Minuto 23. Salva Andrés Fernández el disparo de Escriche, pero el balón se fue hacia la portería, por lo que tuvo que intervenir Álex Valle para alejar el peligro.