Levante - Real Valladolid: resumen, goles y mejores jugadas del partido de LALIGA Hypermotion
Sylla (1-1, min. 8)

• El Levante se reencuentra con la victoria siete jornadas después.

Alineaciones

Levante: Andrés Fernández, Xavi Grande, Postigo, Álex Muñoz, Álex Valle, Pablo Martínez, Kocho, Oriol Rey, Lozano, Fabrício y Dani Gómez.

Real Valladolid: Masip; Luis Pérez, Boyomo, David Torres, Escudero; Iván Sánchez, Juric, Monchu; Moro, Sylla y Kenedy.

Incidencias

Partido en el Ciutat de València correspondiente a la jornada 18 de LALIGA Hypermotion.

El Levante UD consigue reencontrarse con la victoria en el Ciutat de València después de seis jornadas sin haber sumado los tres puntos. Los granotas se han impuesto por 2-1 al Real Valladolid en su feudo gracias a los goles de Dani Gómez y Pablo Martínez.

El encuentro no pudo empezar mejor para los granotas, y es que el Levante se adelantó en el marcador en el minuto 2 de partido después de que Lozano ofreciese un pase medido a Dani Gómez, que no perdonó en su remate. Minutos después, sin embargo, empataría el Valladolid el encuentro gracias al acierto de Sylla.

En el ecuador de la primera mitad, los pucelanos consiguieron anotar el segundo gol y darle la vuelta al marcador, pero el tanto de Sylla quedó esta vez anulado por fuera de juego. Finalmente, ya en tiempo de descuento, Pablo Martínez anotó el segundo para el Levante, que se marchó a vestuarios por delante en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, ambos equipos buscarían de nuevo portería, pero ninguno de ellos tuvo el acierto suficiente para superar al portero rival, a pesar de que Sánchez lanzó un balón al larguero y tanto Kocho como Monchu pudieron anotar para sus equipos, pero se toparon con Masip y Andrés Fernández. Con todo, el resultado finalmente se quedó igual que en el descanso y devolviendo la sonrisa a los levantinistas.

Así te hemos contado en ElDesmarque el Levante - Valladolid

FINAL DEL PARTIDO

Minuto 90+6. FINALIZA EL PARTIDO EN ORRIOLS.

¡EL LEVANTE VUELVE A SUMAR LOS TRES PUNTOS SIETE JORNADAS DESPUÉS!

DE NUEVO ANDRÉS

Minuto 90+1. VUELVE A SALVAR ANDRÉS AL LEVANTE.

Se añaden 6 minutos en Orriols.

DETIENE ANDRÉS EL PENALTI

Minuto 87. DETIENE ANDRÉS FERNÁNDEZ EL PENALTI LANZADO POR MONCHU.

DETIENE MASIP

Minuto 83. ¡DETIENE MASIP EL LANZAMIENTO DE KOCHO!

PENALTI PARA EL LEVANTE

Minuto 81. Penalti a favor del Levante tras mano de Boyomo.

Ultima cambios el Levante

Minuto 80. Doble cambio en el Levante.

Se marchan Dani Gómez y Pablo Martínez por Brugué y Clemente.

AL LARGUERO

Minuto 78. A punto estuvo de empatar el Valladolid, pero el disparo de Sánchez se marchó directo al larguero.

Doble cambio en el Valladolid

Minuto 73. Doble cambio en el Valladolid.

Se marchan Moro y Escudero por Rosa y Anuar.

A punto de llegar el tercer gol granota

Minuto 70. Lo intentó Kocho con un potente disparo desde el lateral, pero se topó con Masip.

Tercer cambio en el Levante

Minuto 69. Tercer cambio en el Levante. Se marcha Xavi Grande para dejar paso a Dela.

Doble cambio en el Levante

Minuto 55. Primeros cambios en el Levante.

Se marchan Fabrício y Lozano para dejar paso a Bouldini y Algobia.

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

Minuto 45. Vuelve a rodar el balón en Orriols.

FIN DEL PRIMER TIEMPO

Minuto 45+6. Finaliza el primer tiempo en el Ciutat de València.

¡GOOOOOOOOL DEL LEVANTE!

Minuto 45+3. ¡GOOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡GOOOOOOOL DE PABLO MARTÍNEZ!

Amarilla para el Pucela

Minuto 45+1. Vio la amarilla Monchu, además de varios integrantes del banquillo pucelano.

Tiempo de añadido

Minuto 45. Se añaden seis minutos al encuentro.

Cambio en el Valladolid

Minuto 38. Primera cambio en el Valladolid.

Se marcha Sylla y entra Cédric.

Penalti para el Levante que no llega

Minuto 23. Penalti a favor del Levante que no se llega a lanzar al estar la acción invalidada por fuera de juego.

Gol anulado al Valladolid

Minuto 21. Gol anulado al Valladolid por fuera de juego de Sylla.

Primera amarilla para el Levante

Minuto 20. Ve Álex Muñoz la primera cartulina del encuentro.

¡LA QUE SALVA MASIP!

Minuto 11. Remató Oriol Rey con todo en el área pequeña, pero detuvo de manera providencial Masip.

¡GOOOOOOOOL DE VALLADOLID!

Minuto 8. ¡GOOOOOOL DEL VALLADOLID! ¡ANOTA SYLLA EL EMPATE!

¡GOOOOOOOOOL DEL LEVANTE!

Minuto 2. ¡GOOOOOOOOL DEL LEVANTE¡ !NO PERDONÓ DANI GÓMEZ EN LA PRIMERA OCASIÓN!