Rayo Vallecano - Cádiz: resumen, goles y análisis del partido
16:15
Cádiz Cádiz

• El Cádiz necesita ganar para seguir a tres puntos de la salvación

Eventos
Falta del Pacha Espino. Cuidado, que puede ser peligrosa para el Cádiz. // Min. 106 ¡Gooooooooooooooooooool del Cádiz! ¡Javiiiiiiiiiiii Hernándeeeeeeeeeeez! La defensa local se durmió y habilitó en el mano a mano al '15', quien venció a Stole Dimitrievski. ¡Rayo Vallecano 1-1 Cádiz! // Min. 103 Fuera de juego del Cádiz. // Min. 100 Kike Pérez por Isi Palazón en el Rayo Vallecano. // Min. 98 Tarjeta amarilla para Iván Alejo. // Min. 95 Darwin Machís por Robert Navarro en el Cádiz. // Min. 95 Minuto 93... y todavía no se ha mostrado el cartelón. ¡Esto va para largo! // Min. 93 ¡Goooooooooooooooooooooooool del Rayo Vallecano! ¡Floriaaaaaaaaaaaan Lejeuneeeeeeeeee! Conan Ledesma salió a por mandarinas al saque de esquina y rozó el cuero, pero no evitó el pase hacia el central francés, quien remató a placer. ¡Rayo Vallecano 1-0 Cádiz! // Min. 89 Córner para el Rayo Vallecano. // Min. 89 Iván Alejo por Rubén Sobrino y Gonzalo Escalante por Rominigue Kouamé en el Cádiz. // Min. 86 Por partes: Radamel Falcao y Pathé Ciss ocupan los lugares de Raúl de Tomás y Óscar Valentín en el Rayo Vallecano. En el Cádiz, Sergi Guardiola y Chris Ramos por Maxi Gómez y Juanmi. // Min. 82 ¡Conaaaaaan Ledesmaaaaaa! Una disputa entre Florian Lejeune y Víctor Chust significó un envío envenenado a puerta que consiguió atrapar el capitán visitante. // Min. 77 La imagen de ver cómo los aficionados vuelven a sus butacas es mágica. Y casi que ves más blanco que verde. Sigue lloviendo en Vallecas, aunque con menor fuerza. // Min. 75 Tranquilidad, que no han desaparecido 10 minutos. ¡El tiempo de añadido será largo! ¡A ver si esto desemboca en la locura! // Min. 73 ¡SE REANUDA EL PARTIDO EN VALLECAS! // Min. 72 La imagen de Rubén Sobrino arrastrando granizo es espectacular. ¡Viva el fútbol! // Min. 62 ¡SALTAN LOS JUGADORES A VALLECAS! // Min. 62 Una cosa está clara: en Vallecas no te aburres. El césped se ha teñido de blanco y se aprecian zonas del terreno de juego pintadas con el granizo. Sigue la incertidumbre en el recinto del pueblo. // Min. 62 La imagen es de película. Aficionados del Rayo Vallecano saltando cual comunión en la grada, mientras que el granizo sigue asolando Vallecas. Esta no te la esperabas. // Min. 62 ¡ESPÉRATE, QUE NO SE PUEDE JUGAR! ¡SE PARA EL PARTIDO EN VALLECAS! ¡JUGADORES Y CUERPO ARBITRAL SE HAN RETIRADO HACIA EL TÚNEL DE VESTUARIOS! // Min. 62 ¡Estar ahora mismo en Vallecas es de valientes! Hay hasta risas en la grada. Desde luego que es más interesante la condición meteorológica que lo que acontece sobre el verde. // Min. 60 Que no os sorprenda si aparece el arca de Noé en Vallecas. Lluvia, viento y frío. La que está cayendo en Madrid... // Min. 58 Unai López y Jorge de Frutos, a escena por Óscar Trejo y Miguel Crespo. Doble sustitución del Rayo Vallecano. // Min. 56 ¡Conaaaaaaaaaaaan! ¡Paradón del argentino al latigazo cruzado de Raúl de Tomás! ¡Esto ya es otra cosa! ¡Gracias, lluvia! // Min. 52 ¡Maxiiii Góoomeeeez! ¡Al larguerooooo! Cabezazo picado del '25', que botó y se marchó a la cima del larguero local. // Min. 51 ¡Rubéeeen Sobrinoooooo! ¡A córner Stole Dimitrievski! // Min. 50 Empieza a llover con fuerza en Vallecas. Esperemos que las gotas traigan algo de goles. // Min. 49 Mano de Raúl de Tomás. // Min. 47 ¡Coooooooooomienza la 2ª mitad en Vallecas! // Min. 46 ¡Descanso en Vallecas! ¡Rayo Vallecano 0-0 Cádiz! // Min. 45 Cuidado con el Pacha Espino, quien casi se come a los cámaras de la banda. // Min. 45 Tarjeta amarilla para Miguel Crespo. Llegó tarde a la disputa con Rominigue Kouamé. // Min. 44 ¡Trejooooooooooo! ¡Fueraaaaaaaaaaaaa! Se plantó en la frontal y armó la diestra, pero el remate se marchó cerca del palo derecho para la perspectiva de Conan Ledesma. // Min. 41 Las pérdidas del Rayo Vallecano en la creación están siendo la fuente de energía del Cádiz. La clave del partido en la víspera del descanso. Lo mejor que puede pasar porque... // Min. 40 Falta de Rubén Alcaraz a Iván Balliu. // Min. 33 ¡Stoleeeeeeeeeeee! ¡Dimitrievskiiiiiiii! ¡Vaya paradón al cabezazo de Maxi Gómez! Y será, finge sorpresa, otro saque de esquina más para el Cádiz. // Min. 30 Córner para el Cádiz. Maxi Gómez buscó portería, pero Aridane tocó el cuero para enviarlo a la esquina. // Min. 29 De película. Aridane despejó como pudo el centro de Iza Carcelén. El balón precipitó y Stole Dimitrievski sacó los puños a pasear. Ya en 2ª instancia, se quedó con el cuero. // Min. 27 Falta ahora de Iván Balliu sobre Robert Navarro. // Min. 25 Me repito más que el ajo. Saque de esquina para el Cádiz. // Min. 20 Esto parece un bucle. Ooooooooootro córner para los gaditanos. // Min. 20 Carrusel desde la esquina para los visitantes. // Min. 20 Córner para el Cádiz. // Min. 19 ¡Isiiiiiiiiiiiiii! ¡Vaya respuesta de Conan Ledesma, quien atrapó en 2 tiempos con algo de suspense! ¡La 1ª del Rayo Vallecano! ¡La necesitaba! // Min. 16 ¡Jaaaavi Hernándeeeeeez! ¡A las manos de Stole Dimitrievski! // Min. 15 Falta de Maxi Gómez en la caída. // Min. 14 ¡Robeeeeert! ¡Fueraaaaaaaaaa! El Cádiz lo tiene muy claro. Transición rápida hacia Rubén Sobrino, quien habilitó al '27' en el área. Su golpeo raso de diestra no encontró portería. // Min. 11 Falta de Maxi Gómez, quien sigue sin comprender cómo no ha intentado el golpeo a puerta en la jugada anterior. // Min. 10 Protestan una mano de Aridane en el área del Rayo Vallecano. No hay nada punible, posición natural. ¡Sigan! // Min. 8 Al otro campo: córner para el Rayo Vallecano. // Min. 5 Primer saque de esquina del partido para el Cádiz. // Min. 4 Mano de Óscar Trejo. // Min. 1 ¡Aaaaaaaaaarranca el fútbol! ¡Balón para el Rayo Vallecano! // Min. 1 Paseo de manos, sorteo de campos entre capitanes... ¡y que ruede el esféricooooo! ¡Saltan los 22 protagonistas! Ojo porque el Rayo Vallecano porta una pancarta en la que se puede leer 'Diferentes colores, un solo equipo'. ¡Todo preparado en Vallecas! ¡Calientan los 22 protagonistas en Vallecas! El manchego Alberola Rojas será el encargado de impartir justicia en Vallecas. Al frente del VAR estará Prieto Iglesias, del colegio navarro. ¡La mejor de las suertes para ambos! Puestas las cartas sobre la mesa, a conocer las barajas. ¡Alineaciones confirmadas en Vallecas! Además, la de ganar no se la saben ambos conjuntos. Los locales no vencen en Liga desde el 2 de enero (0-2 al Getafe en el Cívitas Metropolitano) y los visitantes... hay que remontarse al 1 de septiembre. 3-1 al Villarreal en el Nuevo Mirandilla. Lo de esta tarde en Vallecas no es un partido cualquiera. Ya en el apartado del esférico, las miradas apuntan a la zona baja. Rayo Vallecano, 25 puntos en 15ª posición. Cádiz, 18 y marcando el descenso. La permanencia, en los 24 de Real Mallorca y Real Celta. Lo que viene a ser una final. ¡Holaaaaaa holaaaaaaaa! ¡Saludoooooos! Bienvenidos a Vallecas. Al estadio del pueblo. De donde no se quieren ir. Rayo Vallecano-Cádiz. La permanencia llama a la puerta... junto con la urgencia. Más que 3 puntos en juego. ¡A disfrutar del fútbol!

El Cádiz tampoco ha podido ganar en Vallecas. El equipo de Pellegrino ha sacado un punto que es insuficiente después de la victoria del Celta ante el Almería. Ahora está a cinco puntos de la salvación y la situación es crítica.

Los cadistas dispusieron de buenas ocasiones en el primer tiempo, pero les faltó el acierto como casi siempre. Las buenas sensaciones no se tradujeron en nada tangible y el buen trabajo quedó en nada.

Tras el descanso, el partido estuvo marcado por una fuerte tormenta. El juego se tuvo que parar durante unos minutos y el Rayo salió mejor al campo tras la reanudación. Un fallo de Ledesma dio pie al 1-0, pero el Cádiz empató con un disparo de Javi Hernández. Al final tuvo incluso algunas llegadas para llevarse los tres puntos, pero no tuvo ni puntería ni suerte.

Final del partido

Final del partido en Vallecas. Empate que sirve de poco a los dos equipos

Cuatro de prolongación

Cuatro minutos de prolongación

Gol del Cádiz

Minuto 102. Gol de Javi Hernández, que recibe en el área y marca de tiro cruzado

No reacciona el Cádiz

Minuto 100. Pasan los minutos y el Cádiz no inquieta lo más mínimo al Rayo.

Entra Machis

Minuto 94. Pellegrino saca ahora a Machis al campo, con casi todo perdido

Penalti a Chris Ramos

Minuto 94. Penalti no señalado sobre Chris Ramos de Aridane

Muy mal el Cádiz

Minuto 92. El Cádiz no estaba apareciendo después del parón y encaja un gol en un fallo clamoroso del portero

Marca el Rayo

Minuto 89. Fallo estrepitoso de Ledesma y marca Lejeune en el segundo palo

Doble cambio cadista

Minuto 86. Escalante y Alejo entran por Koaumé y Sobrino

El Cádiz no reacciona

Minuto 86. El Cádiz no tiene el balón y no llega.

Cambios en el Cádiz

Minuto 81. Guardiola y Chris Ramos entran por Juanmi y Maxi Gómez

Vuelve mejor el Rayo

Minuto 77. Ha vuelto mejor el Rayo tras el parón. Pisa más el área cadista.

15 minutos de parón

El partido va por el minuto 73, pero ha estado parado unos 15 minutos por la fuerte granizada que ha caído

Muchas caídas

Vuelve a jugarse, pero los jugadores resbalan porque hay bloques de hielo sobre el césped

Se vuelve a jugar

Vuelve a jugarse en Vallecas.

Vuelven los jugadores

Parece que llueve menos en Vallecas y los jugadores de los dos equipos regresan al campo. A ver si se reanuda ya

Momentos de dudas

Los jugadores están en el vestuario. Por el momento nadie confirma si se seguirá jugando porque sigue lloviendo con fuerza en Madrid

Se para el partido

Minuto 60. Llueve mucho y caen granizos. Por este motivo se detiene el juego. Los futbolistas se van al vestuario.

Cambios en el Rayo

Minuto 55. Trejo y Crespo se marchan y entran De Frutos y Unai

Gran parada de Ledesma

Minuto 52. Ledesma evita el gol de De Tomás, que había aprovechado un servicio de Trejo

Cabezazo de Sobrino

Minuto 50. Sobrino remata de cabeza un centro de Juanmi y obliga al portero rayista a intervenir

Rueda el balón

Empieza la segunda parte del partido

Sin cambios en el Cádiz

De momento no hay cambios en el Cádiz. Saldrán los mismos del primer tiempo.

Acaba la primera parte

Alberola Rojas pita el final del primer tiempo. Sin goles en Vallecas. El Cádiz lo intentó más, pero le faltó acierto rematador.

Amarilla para Crespo

Minuto 43. Crespo ve la amarilla por una entrada a Kouamé.

Trejo roza el gol

Minuto 41. Trejo avanza con el balón y dispara fuera por muy poco.

Gran cabezazo de Maxi

Minuto 30. Buen cabezazo de Maxi Gómez en un corner, pero el portero del Rayo evita el gol

Gran disparo de Maxi

Minuto 28. Buen disparo de Maxi que sale fuera por muy poco

Álvaro hace daño

Minuto 23. Álvaro García crea peligro desde su banda. Un centro suyo muy peligroso es despejado por Chust

Córners sin acierto

Minuto 21. El Cádiz saca varios córners seguidos, pero no es capaz de rematar.

Ledesma contra Isi

Minuto 16. Isi Palazón dispara con fuerza desde fuera del área y Ledesma para en dos tiempos

Javi Hernández dispara

Minuto 15. Disparo raso muy centrado de Javi Hernández. El Cádiz es quien más ataca.

Dispara fuera Navarro

Minuto 11. Robert Navarro dispara ligeramente fuera tras un centro de Sobrino

Ocasión clara de Maxi

Minuto 10. Maxi Gómez se queda solo en el área, pero no se atreve a disparar. Era muy clara.

Posible mano de Aridane

Minuto 8. Los jugadores cadistas piden mano de Aridane tras un disparo de Juanmi. El árbitro no lo señala.

Sin un dueño claro

Minuto 7. El partido ha empezado sin que ningún equipo imponga su ritmo. Sin llegadas de momento.

Arranca el partido

Ya rueda el balón en Vallecas. ¡Empezó el partido!

Ya están los equipos listos

Los dos equipos se saludan en el campo. Esto está a punto de empezar.

Presencia cadista en Vallecas

Unos 300 seguidores van a apoyar al Cádiz en la visita al Rayo Vallecano. Hay ilusión por romper al fin la larga racha sin triunfos

La suplencia del Rayo

Se quedan en el banquillo rayista Cárdenas, Andrei, Pozo, Falcao, Bebé, Nteka, Kike, Mumin, Unai López, De Frutos, Pathé Ciss y Camello.

Banquillo del Cádiz

Están en la suplencia del Cádiz David Gil, Ousou, Lucas Pires, Álex Fernández, Samassekou, Ocampo, Iván Alejo, Momo, Chris Ramos, Escalante, Machis, Guardiola y Hernando.

El once del Rayo

Los locales salen con Dimitrievski, Balliu, Aridane, Leujene, Espino, Crespo, Valentín, Isi Palazón, Trejo, Álvaro García y De Tomás.