UD Las Palmas – Real Sociedad: resumen, goles y análisis del partido
0-0
25 de agosto de 2023
19:30
Real Sociedad Real Sociedad

La UD Las Palmas y la Real Sociedad se enfrentaban este viernes en el Estadio Gran Canaria en el partido de la jornada 3 de LALIGA EA Sports. Ambos equipos han empatado a cero, por lo que siguen sin conocer la victoria en este inicio de temporada. Los locales fueron menores en el primer tiempo, y en el segundo la Real equilibró el encuentro y tuvo más ocasiones, pero lejos de la versión que se le conoce al equipo txuri urdin. Al final, reparto de puntos.

Así hemos puntuado a los jugadores de la Real Sociedad en el empate en el estadio Gran Canaria.

Álex Remiro, con grandes intervenciones, fue el Jugador Hyundai

Así vivimos el UD Las Palmas - Real Sociedad

El mejor del partido, sincero sobre el resultado

Álex Remiro, el mejor del partido y que ha salvado a la Real Sociedad de la derrota ante Las Palmas, ha sido sincero ante las cámaras de Movistar al término del partido: "Las Palmas es un gran equipo, los que vengan aquí van a sufrir. Es verdad que nosotros tuvimos ocasiones en la segunda parte, pero ellos las tuvieron más que nosotros. Es un punto bueno para seguir trabajando y mejorando, y primera portería a cero. No obstante siempre queremos ganar y no nos debemos conformar. En la primera parte no tenemos que mostrarnos así".

Remiro, durante el UD Las Palmas-Real Sociedad (Foto: LaLiga).

Acaba el partido con 0-0 en el marcador

Acaba el partido en el Estadio Gran Canaria con 0-0 en el marcador. Ni la UD Las Palmas ni la Real Sociedad logran vencer en este inicio de temporada. Los insulares llevan dos empates y una derrota, y los guipuzcoanos, tres empates consecutivos. Debutó Zakharyan en los txuri urdin, pero apenas pudo lucir ante el partido gris de los de Imanol Alguacil. La próxima semana los de García Pimienta se enfrentarán a Girona en Montilivi, y la Real Sociedad al Granada en el Reale Arena.

Imanol, durante el UD Las Palmas-Real Sociedad (Foto: LaLiga).

Otro palo de Las Palmas

Otra gran ocasión para Liodice. Disparo desde la frontal del área que salva Remiro, que está siendo el mejor de la Real.

Triple cambio en Las Palmas

García Pimienta introduce un triple cambio: Benito, Pejiño y Mfulu entran por Viera, Sandro y Kirian. Diez minutos para el final y se mantiene el 0-0. En la Real Sociedad Zubeldia ha visto amarilla.

Debuta Arsen Zakharyan

Imanol ha hecho debutar a Arsen Zakharuan en el munto 74. El ruso ha entrado en lugar de Brais Méndez. Cho también ha entrado al campo en lugar de Kubo.

La Real empieza a hacerse con la posesión

La Real Sociedad es cada vez más dueña de la pelota en el Estadio Gran Canaria. El equipo local se ha venido abajo en esta segunda parte, y los blanquiazules están llegando con más peligro. En el 71 Brais Méndez vio amarilla y Oyarzabal gozó de una gran ocasión en un intento de picada que salvó Coco.

Traoré, durante el UD Las Palmas-Real Sociedad (Foto: LaLiga).

Primer cambio en Las Palmas

La UD Las Palmas ha realizado su primer cambio. Ha entrado al campo Coco en lugar de Cardona, que tenía una amarilla. Marmol pasa a al banda izquierda.

Mayor equilibro en el segundo tiempo

La segunda parte está más equilibrada que la primera. La Real, sin estar ofreciendo una gran versión, al menos está mejor que en el primer tiempo, sobre todo en la presión, lo que le ha llevado a generar alguna ocasión buena. Las Palmas ha bajado una marcha.

Brais y Kubo lo intentan

La Real Sociedad parece reaccionar en esta segunda parte y poco a poco se va acercando a la meta de Las Palmas. Era muy difícil que los de García Pimienta lograran mantener el ritmo de la segunda parte. Brais Méndez primero y Kubo después tuvieron las primeras ocasiones claras de los txuri urdin en el partido.

Arranca la segunda parte con cambios

¡Arranca la segunda parte en el Estadio Gran Canaria! La UD Las Palmas no hace cambios, mientras que en la Real Sociedad entran Oyarzabal y Sadiq por Barrenetxea y Carlos Fernández. Este segundo tiempo también empieza con retraso.

Brais, durante el UD Las Palmas-Real Sociedad (Foto: LaLiga).

Descanso sin goles en el Estadio Gran Canaria

DESCANSO en el Estadio Gran Canaria con empate a cero en el marcador. Las Palmas fue muy superior a la Real Sociedad y gozó de buenas ocasiones para adelantarse, pero entre Remiro y los palos evitaron ese 1-0. La Real sólo tuvo un disparo pro medio de Kubo que se marchó muy desviado. Los de Imanol deben cambiar mucho en la segunda parte si quieren llevarse algo positivo de este partido.

Le Normand y Cardona ven tarjeta amarilla

Robin Le Normand en la Real Sociedad y Cardona han visto tarjeta amarilla a falta de un minuto para el descanso.

Muy mala versión de la Real

La Real Sociedad está muy lejos de su mejor versión. Es el peor partido desde que arrancó la temporada, y el equipo de Imanol no logra combinar ni crear jugadas. Está pidiendo a gritos el descanso.

Muy superior Las Palmas

Las Palmas está merodeando el 1-0. El equipo de García Pimienta está dominando totalmente este primer tiempo y en 35 minutos está dando un recital de fútbol. ¡Qué bien están tocando la pelota los insulares!

Sandro en una acción del UD Las Palmas-Real Sociedad (Foto: LaLiga).

La Real no encuentra el camino

La Real Sociedad no está cómoda en estos primeros 25 minutos de partido en el Estadio Gran Canaria. Los txuri urdin no encuentran el camino hacia la meta contraria, y aún no han generado ninguna ocasión. Muy superior Las Palmas que ya ha tenido hasta tres ocasiones claras.

Take Kubo se refresca en el Estadio Gran Canaria (Foto: LaLiga).

¡Al palo Las Palmas!

Las Palmas vuelve a llegar con peligro a la meta de Remiro, y el potente disparo de Loiodice pega en el palo tras tocarlo Remiro. Mucho mejor los locales de salida, que están ganando la posición: 65% por un 35% de la Real Sociedad.

Primer aviso de Las Palmas por medio de Sandro

Los dos equipos han salido al campo fieles a su estilo. La Real Sociedad ejerciendo una presión muy adelantada, y Las Palmas sin rifar ningún balón. La primera ocasión clara ha sido para Sandro a los tres minutos con un disparo que ha pegado en el larguero.

¡Arranca el partido entre Las Palmas y la Real Sociedad!

¡Arranca el partido entre la UD Las Palmas y la Real Sociedad! Los dos equipos buscan la primera victoria de la temporada. El encuentro ha arrancado con tres minutos de retraso y se ha guardado un minuto de silencio en memoria del expresidente de Las Palmas fallecido José de Aguilar.

¡A punto de arrancar el partido!

Los jugadores de la UD Las Palmas y la Real Sociedad ya están en el túnel de vestuarios a punto de salir al campo. ¡La jornada 3 está a punto de empezar! Dos minutos para que eche a rodar el balón en el Estadio Gran Canaria.

Los jugadores de Las Palmas y la Real Sociedad, a punto de salir al campo.

Olabe deja caer que llegarán más refuerzos

El director deportivo de la Real Sociedad, Roberto Olabe, ha hablado en la previa del partido ante las cámaras de Movistar, y se ha referido al mercado de fichajes: "No me suele gustar hablar de lo que no es, pero de aquí al 31 puede que pasen cosas".

Roberto Olabe, director deportivo de la Real Sociedad (Foto: Giovanni Batista).

Muy poco para el arranque del partido

Queda menos de media hora para que empiece el partido en el Estadio Gran Canaria entre la UD Las Palmas y la Real Sociedad, y los equipos ultiman su puesta a puento en el terreno de juego. Tic, tac...

Los jueces del partido

Para este partido de la jornada 3 de LALIGA EA Sports que va a tener lugar en el Estadio Gran Canaria (19.30 horas) recordamos a los lectores de ElDesmarque que el colegiado principal será Guillermo Cuadra Fernández, mientras que en el VAR estará Alejandro Muñiz.

¡Alineaciones confirmadas!

La UD Las Palmas y la Real Sociedad ya han confirmado sus onces para el partido de esta tarde en el Estadio Gran Canaria a partir de las 19.30 horas. Así salen los equipos de García Pimienta e Imanol Alguacil.

La Real Sociedad, un puesto por encima de Las Palmas

La UD Las Palmas y la Real Sociedad llegan a este partido clasificados en la parte media de la tabla. En la actualidad los txuri urdin suman dos puntos y son decimoterceros, mientras que los amarillos son decimocuartos con un punto. ¿Llegará el día de la primera vuctoria para alguno de los dos?

Estadio Gran Canaria, escenario del partido (Foto: UDLP).

Misa Rodríguez no podrá hacer el saque de honor

La jugadora canaria del Real Madrid, Misa Rodríguez, recientemente proclamada campeona del mundo con la selección española desgraciadamente no podrá acercarse finalmente al Estadio Gran Canaria para realizar el saque de honor.

Una ausencia dolorosa para los dos equipos

Este partido pintaba a ser muy especial para un jugador a principios de temporada. David Silva, que renovó con la Real Sociedad por un año más antes de acabar la temporada, volvería a jugar en su 'casa' en la máxima categoría. El Estadio Gran Canaria deseaba verle de nuevo en el terreno de juego. La desgracia hizo que una grave lesión de ligamentos le llevara a anunciar su retirada del fútbol

Escultura inspirada en David Silva junto al estadio de Las Palmas.

Posible debut de Zakharyan

Esta tarde podría debutar en la Real Sociedad Arsen Zakharyan. El jugador ruso de 20 años entró en la convocatoria con sólo una semana de entrenamientos. También podrían ser los primeros minutos de la temporada para Mikel Merino.

Dos equipos que no conocen aún la victoria

La UD Las Palmas y la Real Sociedad no conocen aún la victoria en esta LaLiga EA Sports 23-24. Los insulares empataron el primer partido contra el Mallorca y perdieron el segundo frente al Valencia, mientras que los txuri urdin han empatado los dos, Girona y Celta.

¡Comienza la cobertura!

¡Buenas tardes! Aquí arranca nuestra cobertura informativa del encuentro entre la UD Las Palmas y la Real Sociedad.