Uno por uno del Levante: aprobados y suspensos en la jornada 22

El Levante UD consigue una sufrida victoria contra el Albacete tras imponerse por 3-2 en el Ciutat, gracias a los goles de Bouldini, por partida doble, y Pablo Martínez.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Albacete.

Andrés Fernández (5): buen primer tiempo en el que, a pesar de encajar un tanto que quedó anulado por fuera de juego, salvó al Levante en varias acciones, evitando más goles de los de Albés. En el segundo tiempo, no pudo detener el remate de Juanma y, minutos después, se metió en propia puerta tras detener un balón en línea de gol.

Vezo (7): mostró un buen nivel en su regreso al césped, y es que el portugués se mostró sólido en defensa a pesar de la falta de minutos. Además asistió a Bouldini para que anotase el primer gol del Levante.

Álex Muñoz (7): fue uno de los encargados de liderar la defensa granota, mostrándose muy intenso sobre el terreno de juego e impidiendo las llegadas del Albacete, aunque en alguna ocasión se pasó de frenada y eso terminó por costarle la cartulina amarilla, por lo que no jugará el próximo encuentro.

Dela (5): partido serio del lateral, que estuvo correcto en sus intervenciones, salvando algunas llegadas de los visitantes, aunque viéndose superado en algunas otras, que por suerte terminaron en nada. En el segundo tiempo, sin embargo, no defendió bien en la acción que terminó suponiendo el 2-1.

Álex Valle (7): partido intenso del lateral, que colaboró tanto en la faceta defensiva y ofensiva, corriendo de forma continua por su banda para tratar de incomodar al Albacete de todas las formas posibles. Buen partido del catalán.

Oriol Rey (7): se centró en el juego defensivo, ayudando a contener las llegadas de los rivales y colaborando en la salida de balón.

Pablo Martínez (8): se le vio volcado en el juego ofensivo, ayudando a sus compañeros en la creación de ataque e incluso animándose con algún disparo. De hecho, fue el encargado de anotar el segundo gol del Levante en tiempo de descuento, aprovechando la asistencia de Dani Gómez. Se marchó por Caoa en el minuto 84.

Algobia (5): colaboró en el juego ofensivo sin desatender la defensa, ayudando a sus compañeros a salir en ataque y crear peligro al Albacete. En el segundo tiempo, no defendió bien la acción del empate del Albacete. Se marchó por Brugué en el minuto 74.

Carlos Álvarez (7): se le vio muy participativo en ataque, asistiendo a sus compañeros y animándose con algún disparo, pero sin premio. También recuperó numerosos balones. Se marcó por Cantero en el minuto 74.

Bouldini (9): lo intentó de cara a puerta de todas las maneras hasta que, en el tramo final del primer tiempo, aprovechó una asistencia de Vezo para anotar de cabeza el primer gol del Levante. Ya en el segundo tiempo, salvó a los granotas anotando el 3-2. Se marchó por Róber Ibáñez en el minuto 84.

Dani Gómez (7): estuvo muy participativo en el juego ofensivo y, aunque no obtuvo premio, sí que tuvo algunas ocasiones. Ya al filo del descanso, asistió a Pablo Martínez para que anotase el segundo gol granota. Se marchó por Sergio Lozano en el minuto 67.

Calleja (6): supo aguantar la intensidad del Albacete hasta hacerse con el partido, con un buen planteamiento y un buen control del ritmo de juego. Sufrió algo más en el segundo tiempo, pero supo reponerse al empate de los visitantes, además de aguantar el resultado final.

El Levante celebra un gol ante el Albacete en el Ciutat. (Foto: LALIGA)

Sergio Lozano (6): minutos correctos del valenciano, que ayudó en el aspecto ofensivo.

Brugué (7): fue clave en la victoria granota, ya que asistió a Bouldini para que anotase el tercer gol del Levante.

Cantero (6): tuvo alguna ocasión de cara a puerta que no llegó a materializar, pero estuvo participativo en el ataque.

Capa (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.

Róber Ibáñez (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.