Capa vuelve a la titularidad y el Levante cierra el año en el Ciutat con victoria

Miguel Andrés

El Levante UD cerraba el año en el Ciutat de Valencia contra la SD Huesca. Un partido al que Calleja llegaba con numerosas bajas, hasta seis jugadores, pero avisó en rueda de prensa que iba a recuperar a Ander Capa para la defensa. El vasco no entraba en una convocatoria desde finales de noviembre. Ante la SD Huesca, el Levante UD y Ander Capa querían cerrar el año de la mejor manera. Así ha sido. El equipo de Calleja abría pronto el marcador esperando un partido cómodo, pero la SD Huesca no se lo puso nada fácil para llevarse la victoria. Por parte de Capa, volvió al once titular sumando de tres. La primera parte del vasco fue discreta. En la segunda cometió el penalti que supuso el 2-1 y se le vio más activo.

Ander Capa ante la SD Huesca (Foto: LALIGA)

Capa vuelve al once y cierra el año en casa sumando de tres, pese a cometer penalti

Entró a la enfermería después del partido ante la SD Eibar. A principios de semana Calleja ya lo recuperaba en las sesiones de entrenamiento y ante la SD Huesca lo ponía en el once titular.

Su vuelta tuvo una de cal y otra de arena. Antes de cumplir el primer minuto de partido, el Levante UD ya iba por delante en el marcador. La primera parte de Capa se podría resumir en discreta. Todo el peligro del equipo de Calleja venía por la banda izquierda con Fabricio. Pese a ello, dos buenas internadas en los primeros 10 minutos tuvieron la marca del lateral vasco que volvía al once.

En la segunda mitad, nada más arrancar, Capa cometía un penalti que, más tarde, iba a suponer el 2-1 para la SD Huesca. Para reponerse de ello, estuvo más activo que en los primeros 45 minutos. Subió más por el carril e incluso toco varias veces el área creando situaciones de peligro. Al final cierra el año con victoria.