¡El éxtasis de Ibai! Porcinos arrolla y es campeón de la Kingdom Cup

• Llegó la hora de coronar al campeón de 2023

Llegó la noche definitiva de la Kings League y Queens League 2023. El día de la Final Four de la Kingdom Cup en la que se ha coronado Porcinos como el mejor equipo del año. Atrás queda todo lo vivido y disfrutado, pues era momento de disfrutar de los tres últimos partidazos del año, culminando en una gran final que hemos podido ver a través de Cuatro y Mitele.

Solo quedaban cuatro equipos, aquellos que han demostrado ser los mejores de Kings y Queens a lo largo de todo este 2023 y sus diferentes competiciones. Llegando a este crucial sábado, 25 de noviembre, no sin polémicas, donde nuevamente estuvieron envueltos los Buyer. Una noche mágica de Final Four a la que dieron color las actuaciones de Iñigo Quintero, The Tyets, RVFV y Beret.

Porcinos ha arrollado en todos los partidos con 70 goles y sin conocer la derrota. Algo que no ha sucedido ninguna en competiciones Kings. Merecidísimo trofeo de una máquina perfecta. Y una dirección deportiva de diez.

Desde ElDesmarque te hemos contado toda la jornada en directo:

La gloria de Porcinos

Pocos equipos se recordarán como Porcinos en las competiciones Kings.

Nunca antes un equipo había ganado un título sin perder ni un partido. Y en ninguno de ellos han metido menos de cuatro goles.

Máquina perfecta de generar fútbol tanto en Porcinas como Porcinos. Un equipo legendario que cierra el 2023 a lo grande.

¡FINAAL DEL PARTIDO!

Porcinos FC y Porcinas FC son campeones/as de la Kingdom Cup

Primera final del conjunto de Ibai Llanos y Gemita. Y título que se llevan arrollando en todos los partidos.

No le sale nada a los de DjMaRiiO

Min 38. ¡Nadir salva la posesión de Ultimate Móstoles! Cuando se pensaba en el 7-4 para los minutos finales, el defensa de Porcinos la mandó a corner.

Porcinos FC 7-2 Ultimate Móstoles

Porcinos deja todo listo para sentencia

Min 38. Goooool de Xavi Boniquet que no perdona. Gol doble que abre una brecha casi insalvable

¡7 contra 3!

Min 38. Se puede romper todo. Siete contra tres en el dado. Una ocasión para cada uno con gol doble.

Porcinos FC 5-2 Ultimate Móstoles

Ultimate Móstoles se aferra al milagro

Min 36. En breve saldrán los dados. Y pueden cambiar la final para terminar de destrozarla, o igualarla tras todo lo ocurrido.

Ubón recorta distancias

Min 34. Arma secreta de Ultimate Móstoles. Penalti que no falla Ubón para poner el segundo de su equipo. Gran gol con mucha tranquilidad para recortar diferencias.

¡El quintooooo!

Min 32. ¡Y llegó otro más! Otro gol más de Pablo Hernández que no se cansa. Manita sobre Ultimate Móstoles que ve todo muy cuesta arriba.

Porcinos FC 5-1 Ultimate Móstoles

¡Otro más de Porcinos!

Min 27. JACOBO-GOL. Ya con Víctor Vidal en portería, poco le importa a la perfecta máquina de Porcinos. Locura en esta gran final.

Porcinos FC 4-1 Ultimate Móstoles

¡Tercero de Porcinos!

Min 25. GOLAZO de Oscar Coll. Justo antes de la entrada de Víctor Vidal, Porcinos aprovechó su posesión para volver a abrir diferencias en el marcador. Les toca remar a los de DjMaRiiO.

Porcinos FC 3-1 Ultimate Móstoles

Entramos en el 7 contra 7

Min 25. Se recupera la normalidad en el partido. Igualdad y entrada en breves de Víctor Vidal a su portería que defendía Kilian

Porcinos FC 2-1 Ultimate Móstoles

Gooool de Porcinos

Min 22. ¡Ahora sí! Golazo de Pablo Hernández, diferencial en este equipo. Aprovechó el 4v3 para volver a poner a su equipo por delante.

Minutos de locura en Ultimate Móstoles

Min 22. Salvada histórica en el 3 para 2 por la sanción de Vidal. El chut de Guti sale rozando el larguero

Porcinos FC 1-1 Ultimate Móstoles

PARADA de Kilian

Min 21. PAROOOO KILIAN HONORATO. Gran golpeo de Guti pero la mano del delantero ha sido legendaria

Un error técnico provoca el caos en la final

Min 20. Minutos de nerviosismo. Si Victor Vidal no puede estar estos minutos, el jugador de campo que entre por él (al no haber portero suplente en Móstoles) no podría volver a jugar de campo.

Kilian Honorato es el sacrificado que intentará parar el shootout. Y ya no podrá salir más cuando entre Víctor en el 6'.

¡Shootout para Porcinos!

Min 20. Error en la salida de Víctor Vidal, que sale del área al intentar bloquear el chut de Guti que salió fuera. Porcinos tiene ahora un shootout y Vidal es sancionado 2 minutos.

¡Comienza la segunda parte!

Min 20. Ya están los chicos de Porcinos y Ultimate Móstoles en el verde. Los últimos 20 miuntos de la temporada.

Es el turno de Porcinos para romper la final

Llegamos al descanso sin que ni las de Gemita ni las de Noe9977 aprovechasen las ocasiones generadas. Continúan las espadas por todo lo alto. Todo empezó con nervios pero ya nadie se guarda nada.

Porcinas FC 1-1 Ultimate Móstoles

Porcinas roza el gol doble

Min 20+1. Balón espectácular que Raquel Guerra puso en la testa de Mapi Vilas, pero el cabezazo se fue rozando el larguero.

Continúa el empate para el gol doble

Min 19. Al no haber superioridad ni Porcinas ni Móstoles pudieron aprovechar su posesión. Y sigue el empate a la falta de los últimos minutos de gol doble.

Dado descafeinado

Min 18. Pues el dado ha querido que sea un 4v4 lo que nos espera en las próximas posesiones.

Porcinas al larguero

Min 17. Mapi Vilas estrella la falta en el larguero. Se desata la locura en el partido. Y ahora vienen los dados.

¡¡Empata Móstoles!!

Min 15. ¿La mejor respuesta a un golpe? Pues goooool de Ultimate Móstoles. Balón a la zona difícil del área y el desajuste defensivo de Porcinas lo aprovecha Anna Servià!

GooOool de Porcinas

Min 14. GOOOOOL de Porcinos ¿De quién si no? Mapi Vilas se inventa un golazo para poner por delante a su equipo en la gran final de Kingdom Cup.

Porcinas FC 1-0 Ultimate Móstoles

¡La réplica de Barneda!

Min 11. Gran giro y disparo de Alba Mellado, pero Marina Barneda sacó una mano crucial para salvaguardar la red de Porcinas. Continúa el empate sin goles.

Porcinas FC 0-0 Ultimate Móstoles

Laura Vilaseca es un muro

Min 8. La guardameta de Ultimate Móstoles sigue a su nivel habitual. Mapi Vilas lo intentó en una gran jugada de Porcinas, pero Vilaseca echó el cerrojo.

Empieza el 7v7

Min 5. Llegamos al 7v7 sin que ni Porcinas ni Móstoles hayan aprovechado los espacios de los primeros minutos. Tensión y respeto en esta gran final con una ocasión para cada una, pero ninguna clara.

Primeros minutos de tranquilidad

Min 3. Todavía quedan unos minutos hasta el 7v7, y de momento no hay ocasiones claras para ninguno de los dos conjuntos.

¡Arranca la gran final!

Min 0. El balón ya rueda por el verde del Palau Sant Jordi. ¡Se vienen los últimos 40 minutos de la temporada de Kings League!

¡Saltan los jugadores y jugadoras!

Al más puro estilo del legendario speaker Manolo Melado, la presentación de los jugadores y jugadoras al saltar al verde es digno de recordar. ¡Todo empieza ya!

¡Todo listo y preparado para la gran final!

¡¡Se viene la gran final de la Kingdom Cup!! En pocos minutos empieza el todo por el todo.

Es el turno de RVFV

Como cuarta actuación del día, tercera de este descanso, RVFV anima el Palau Sant Jordi.

Quedan apenas minutos para la gran final de Kingdom Cup: Porcinos FC vs Ultimate Móstoles.

Iñigo Quintero, concierto exclusivo

Iñigo Quintero deleita ahora al Palau Sant Jordi con su actuación. La segunda de las tres que tendremos en este descanso antes de la gran final.

Beret presenta el himno de Troncos

El descanso hasta la final se viene animado. Salta Beret al escenario y cantar en primicia el himno de Los Troncos

¡Ultimate Móstoles es finalista!

Se acabó el partido. Lo intentó por activa y por pasiva xBuyer Team, pero la falta de acierto o suerte arriba, y el partidazo de Víctor Vidal fue suficiente para mantener la ventaja. Se medirán a Porcinos en la gran final de Kingdom Cup.

Ultimate Móstoles 4-1 xBuyer Team (2-0 + 2-1)

xBuyer falla el gol en el dado

Min 38. ¡Fueraaaa Roger Carbó! Remató absolutamente solo en el segundo palo, algo forzado, y el balón se fue a centímetros del palo.

Ultimate Móstoles 4-1 xBuyer Team

¡¡Coro amplía distancias!!

Min 38. Goool de Coroooo que aprovecha la ventaja. Gol doble que abre brecha para los de DjMaRiiO

¡¡2 para 5!!

Min 38. Y llegamos a los dados sin que nada más haya cambiado. ¡PERO SE VIENE UN 2 PARA 5!

Ultimate Móstoles 2-1 xBuyer Team

Aguantan los de DjMaRiiO y Noe

Min 32. Ultimate Móstoles sufre pero aguanta. Todas las posesiones y casi todas las ocasiones son de un xBuyer Team que no consigue anotar.

Vidal salva el empate

Min 28. Ahora sí se anima más el xBuyer Team, que con una doble ocasión ha estado cerca de empatar el partido, pero una doble parada de Víctor Vidal lo ha evitado.

Alta intensidad, pero el marcador no se mueve

Min 27. Asedio total de los Buyer sobre el conjunto de Móstoles, que se limita a las contras. Pero las ocasiones no han sido excesivamente claras para ninguno.

GooooOOl de los macarras

Min 21. GOoolazo de listo. ¿De quién si no? Del máximo goleador de competiciones Kings, Roger Carbó que acorta distancias.

Comienza la segunda parte

Min 20. Y ahora sí, arranca la segunda parte con Beguer y Feliu sobre el verde. 20 minutos para conocer al segundo finalista de la Kingdom Cup.

Ultimate Móstoles 2-0 xBuyer Team

Final de la primera parte

Se terminan los 20 miuntos de las chicas, y en breve les toca a sus compañeros. Ventaja para los de DjMaRiiO y Noe9977 que deberán defender en la segunda parte.

¡Vilaseca evita el empate!

Min 20+1. Núria Llop pilló a contrapié a la guardameta de Móstoles, pero sacó una mano descomunal para evitar el gol doble que hubiese supuesto el empate. Sensacional Vilaseca.

Nada cambiará con los dados

Min 18. Llega el dado pero nada cambia. Mismo resultado para que las próximas posesiones se jueguen en 6v6.

¡A la cruceta Mellado!

Min 14. ¡Trallazo de Alba Mellado que se estrella en toda la cruceta! La de Móstoles disparó desde medio campo con una violencia descomunal, pero el golazo de la Final Four no quiso materializarse.

Alba Mellado abre la brecha

Min 11. Instantes después de fallar una ocasión clara, Alba Mellado anota el segundo tanto del partido. Precisión perfecta de la ex de los Buyer.

Golaaaazo de Móstoles

Min 5. Magia de Nicole Rubio para poner el balón por encima de la guardameta. Colocación preciosa para que el balón caiga a las redes de la portería de las xBuyer. Golazo espectácular que pone por delante a las de Noe y DjMaRiiO.

Ultimate Móstoles 1-0 xBuyer Team

Minutos de tranquilidad antes del 7v7

Min 3. Las Buyer lo han intentado en un par de ocasiones, pero Laura Vilaseca sigue al nivel de siempre y mantiene el empate inicial en el marcador.

Ultimate Móstoles 0-0 xBuyer Team

¡Empieza el partido!

Min 0. Las jugadoras de Móstoles y xBuyer ponen ya el balón en juego. Se vienen 40 minutazos por delante.

Todo listo para la 2ª semifinal

Pero esto no para. Es momento de la segunda semifinal. Ultimate Móstoles y xBuyer Team, que saben lo que es ganar títulos, se juegan el otro puesto en la gran final de Kingdom Cup donde ya espera Porcinos.

Porcinos es equipo de la gran final

Finaaaaal del partidooo. Porcinos y Porcinas vuelven a pasar por enicma de sus rivales. Una máquina perfecta de generar fútbol y goles. Los del Kun no han tenido oportunidad ante el conjunto de Ibai y Gemita, que ya están en su primera gran final.

Porcinos FC 9-1 Kunisports (5-1 / 4-0)

Pablo Hernández roza la doble manita

Min 38. Fran Hernández falló su ocasión, y quien no erró fue Pablo Hernández que anota otro gol doble para Porcinos, con la sentencia definitiva.

Porcinos FC 9-1 Kunisports

Nuevo dado con ventaja para Kunisports

Min 38. Los dados han querido que nuevamente los del Kun tengan ventaja, pero otra vez por la mínima, y se jugará en 2v3.

Porcinos FC 7-1 Kunisports

Cócera evita el octavo

Min 35. Carta secreta comodín transformado en penalti para Porcinos, al que le sale todo. Mientras Kunisports solo tenía una sanción. Pero Cócera detiene el lanzamiento de Nico Santos.

Porcinos no desacelera

Min 34. ¡Jugadón de Porcinos! Taconazo de Nico Santos para Xavi Boniquet que la pone de nuevo en la red de Víctor Cócera.

La sentencia de Pablo Hernández

Min 29. Pablo Hernández es el más listo de la clase. Aprovecha un desajuste defensivo y anota el sexto tanto del partido. Imposible para Cócera.

Porcinos FC 6-1 Kunisports

El marcador no se mueve

Min 25. Llegamos al 7v7 tras los minutos iniciales. Ni uno ni otro equipo han aprovechado las inferioridades y todo sigue con severa ventaja para los de Ibai y Gemita.

Porcinos FC 5-1 Kunisports

¡Al palo Kunisports!

Min 23. El trallazo de Nico Pareja desde su casa, aprovechando que Marc Briones estaba adelantado, se estrella en el palo. Muy cerca ha estado de marcar el GOLAZO de la Final Four y recortar distancias.

Min 20. Saltan los equipos masculinos de Porcinos y Kunisports al verde... ¡Comienza la segunda parte!

Goool doble de Porcinas

Min 20+1. ¡¡Es gooool de Porcinas!! Gol que vale doble. Y que abre una gigantesca brecha antes del descanso.

Porcinas FC 5-1 Kunitas

Gol anulado a Kunitas

Min 18. Marcó Kunitas a la primera que tuvo, pero Blanca Cros estaba en fuera de juego. Lástima porque había sido un golazo por la escuadra.

Porcinas FC 3-1 Kunitas

Llegan los dados con ventaja para Kunitas

Llegamos al 18' y los dados han decidido que las próximas posesiones se jueguen en un 4 contra 5. El momento de Kunitas para intentar recortar distancias.

Gol anulado a Porcinas

Min 9. Pimentel anotaba el hattrick y cuarto gol de Porcinas, pero el colegiado lo anula correctamente

¡Tercero de Porcinas!

Min 7. ¡Y GOOOL de Mapi!! La pichichi vuelve a hacer de las suyas y abre la diferencia en el marcador con un golazo de vaselina.

Porcinas anota el segundo

Min 6. ¡Pimentel marca de nuevo! Un desbarajuste creado por Mapi se lo llevó la más lista del área

Porcinas FC 2-1 Kunitas

¡Empata Porcinas!

Min 3. Y para GOLAZO el de Pimentel!!! El 4v4 sigue causando estragos defensivos, y un trallazo directo a la escuadra pone el empate en el marcador.

Porcinas FC 1-1 Kunitas

GoooooOool de Kunitaaas

Min 2. ¡¡¡GOOOLAZO de Mireia!!! La guardameta de Kunitas aprovecha el 3v3 y anota desde fuera del área. Kunitas pone el primero del partido.

Porcinas FC 0-1 Kunitas

La primera semifinal a punto de caramelo

Porcinas FC y Porcinas FC se ven las caras contra Kunitas y Kunisports en esta primera semifinal.

Ya está todo listo y preparado. ¿Cumplirá el conjunto de Ibai y Gemita su rol de favoritos? ¿O darán la sorpresa los del Kun Agüero y Morena Beltrán?

Piqué desvela el trofeo de la Kingdom Cup

La primera de las semifinales está a punto de comenzar. El momento ideal para que el mismísimo Gerard Piqué revele el trofeo de la Kingdom Cup, guardado en secreto hasta ahora.

Gerard Piqué muestra el trofeo de la Kingdom Cup

Los shootouts desde el aire

Perxitaa tirándose en tirolina, o Gemita haciendo puenting llegan al Palau Sant Jordi.

¿Para qué? Para retar a la audiencia a una primera ronda de penaltis shootout. El inicio del show deportivo en las muchas sorpresas que tendremos por delante.

Que comience el espectáculo

Ahora sí que sí, arranca el directo de la Final Four de la Kingdom Cup.

La actuación de The Tyets es la encargada de dar el pistoletazo de salida.

Sean bienvenidos a esta intensa tarde de fútbol real, en la que en unas horas se coronará el campeón definitivo.

Pocos minutos para el inicio del directo

La gente ya empieza a llenar el Palau Sant Jordi, y en breves momentos comenzará la previa al espectáculo.

El directo de Twitch comenzará a las 16:50h. Posiblemente con una cuenta atrás que nos lleve a las 17:00h.

¡Comienza la Final Four!

Se acabaron las medias tintas en este primer año de Kings League y Queens League. Es hora de coronar al campeón definitivo de 2023

¡Arranca el show de la Kingdom Cup! Y en pocos minutos llega la primera de las actuaciones como previa al partidazo entre Porcinos y Kunisports.