Grupo D
Grupo E
Grupo F

Comenzaba una extraña semana para la Kings League, pues si bien este era un domingo normal, era una excepción de lo que nos toca por vivir con respecto a esta jornada 8 y las futuras jornadas 9 y 10. Ya que Kings y Queens League cambian de fecha, con jornada intersemanal, aunque nada empañó un apasionante domingo 25 de junio, con todo un partidazo que hemos podido seguir en directo en Cuatro y Mitele.

Todo un Ultimate Móstoles contra xBuyer Team (donde nos perderemos el debut de Diego Capel con Porcinos) que han tenido caminos muy dispares esta temporada. Del obligados a ganar a... bueno, pues obligados a ganar si no quieren ver peligrar su puesto con acceso a playoffs y mejorarlo. Por contra, los Buyer se descuelgan de los líderes tras pinchar.

Desde ElDesmarque os hemos contado el resumen de la jornada, y así hemos vivido el minuto a minuto de ese partidazo:

Resultados y clasificación de la Jornada 8

Aniquiladores mantiene el liderato, pero cada vez se aprieta todo más, como ocurre igual en la parte baja con cinco equipos en dos puntos.

¡Puro Pinche PIO!

Ser fan de PIO es saber que se va a sufrir. Se pusieron 0-3 los de Rivers, pero aparecieron los fantasmas del pasado y se llegó al empate a tres. A un suspiro del gol doble, PIO sentenció y el resto lo hizo Ibañez para que el marcador no se moviera más.

El Barrio 3-4 PIO FC

Y no hay tiempo para más

Tras el gol, el arbitro pita el final del encuentro. Final del partido y victoria para Ultimate Móstoles que aleja a xBuyer Team del liderato. Mazazo del conjunto de DjMaRiiO.

Ultimate Móstoles 3-0 xBuyer Team

Gooool de Ultimate Móstoles

Min 42. ¡Error garrafal de xBuyer Team! Falta sacada en corto en el último minuto. Intercepta y el balón cae a Bañuls solo en carrera ante Capi, y no falla.

¡Perdona Ultimate Team!

Min 39. ¡Juan Rivas fueraaa! El debutante ha tenido en sus botas su primer gol y 'la sentencia' pero se fue muy desviado el chut.

Ultimate Móstoles 1-0 xBuyer Team

Llegamos al gol doble sin cambios

Min 38. Continúa la ventaja mínima en el partido. Sale el balón naranja, lo que significa que ya no habrá tanda de penaltis. 'El que marque gana'.

Menudo duelo de porteros

Min 35. Pasan los minutos y crece la tensión. Con ella las ocasiones y los disparos de lejos pero muy precisos. Pol Lechuga y Capi impiden que el marcador se mueva con sendos paradones.

¡Para Capi el penalti!

Min 33. ¡Penalti shootout para Ultimate Móstoles! Allá que va Ubón y... ¡para Capi!

Ubón a las nubes

Min 30. ¡Ocasión clarísima para Magic Ubón! Contragolpe de libro de Ultimate Móstoles, control orientado espectácular de Ubón que se planta solo delante de Capi, pero la manda muy por encima del larguero.

GoooooOoool de Ultimate Móstoles.

Min 25. Ahora sí que sí... ¡penalti para DjMaRiiO! Enfrente suya nada menos que Capi.... GOOOOOOOOOOOOOL.

¡Se prueba Roger Carbó!

Min 21. Ni ocho segundos de la segunda parte ha tardado Carbó en soltar su peculiar latigazo, muy cerca de la cepa del poste.

Ultimate Móstoles 0-0 xBuyer Team

Al descanso sin goles, pero con un arma

Min 20. Nos vamos al descanso sin cambios en el marcador. Eso sí, DjMaRiiO tiene un As bajo la manga en forma de su penalti presidente.

Un dado descafeinado

Min 18. No está siendo el partido más intenso de todos. Y el dado no sonríe con un 5v5. Habrá que ver si en inferioridad alguno aprovecha mejor el timming del encuentro.

Más respeto que intensidad

Min 15. Ambos equipos intentan controlar el juego, pero salvo ocasiones muy contadas, los porteros están teniendo una tarde tranquila. Se jugará durante dos minutos en 6v6 por el arma secreta comprada de ambos.

La réplica de Ultimate Móstoles

Min 9. Perdona por dos veces los de DjMaRiiO, que desaprovechan dos ocasiones claras para ponerse por delante.

Gol anulado a xBuyer

Min 6. No le sonríe la suerte al conjunto de xBuyer Team. Gran gol anulado por falta previa, para lo que fue necesaria la revisión del VAR

¡Al larguero el penalti presidente de xBuyer!

Min 1. ¡Penalti presidente! Ahora es Javi Ruiz el que baja para enfrentarse a Pol Lechuga.... ¡¡y al larguero!!

¡Comienza el partidazo!

¡Ya rueda el balón por el verde del Cupra Arena para este partidazo de la jornada!

Sufridísima victoria de Aniquiladores en una locura de partido

Muy pocos o ninguno podíamos esperarnos que el Aniquiladores contra Jijantes sería de los mejores partidos de la temporada. Emoción y muchísimo fútbol por parte de ambos para un espectáculo inigualable y en el que Pol Zapata y José Segovia estuvieron colosales, y que seguirían inmensos en una tanda de penaltis no apto para cardiacos.

Aniquiladores FC 3 (2)-(1) 3 Jijantes FC

¡El regreso de Roger!

Roger Carbó está de vuelta. Una fabulosa noticia para los Buyer, que recuperan a uno de sus mejores jugadores. Tampoco han tenido suerte con algunas lesiones esta temporada, pero hay luz al final del túnel.

La plaga de lesiones de Móstoles

Las numerosas bajas de DjMaRiiO hacen que llegue a este partidazo nuevamente con pocos hombres. Un total de diez, lo que significa que apenas tendrá tres suplentes durante todo el partido. En lugar de los cinco o seis habituales.

La presión de xBuyer

Por contra la victoria de Porcinos, líder a falta de saber qué ocurre en el Aniquiladores-Jijantes, y de un 1K que aprieta desde atrás, obliga al xBuyer Team a hacer lo que saben, ganar y jugando sobradamente bien. ¿Les podrá la presión o la usarán como incentivo?

Los resultados sonríen a DjMaRiiO

Las derrotas de Saiyans, Rayo de Barcelona y Kunisports es todo un soplo de aire fresco para Ultimate Móstoles, a la que se puede sumar la de Jijantes. Algo que pueden aprovechar para dar la sorpresa y sumar donde sus rivales no lo han hecho.

¡¡Victoria para Porcinos!!

Arrollador partido de los de Ibai. Una victoria que les pone líderes a falta de lo que haga Aniquiladores, y ambos se enfrentan en la próxima jornada. Locura para Porcinos a costa de un Kunisports que despertó con la presencia del Kun, y ahora les vuelve el golpe.

Porcinos FC 4-2 Kunisports

¡El espíritu del Partidazo!

A la cuarta fue la vencida, y por fin DjMaRiiO se llevó a casa el Partidazo de Youtubers 4, tras tres derrotas en los anteriores. Un espíritu de partidazo a partidazo para llevarse el duelo ante xBuyer Team.

Los Buyer pierden a Dorado

Tampoco tendrán a todos sus efectivos xBuyer Team, pues pierden a Dorado por sanción, pues su expulsión le hará perderse tanto esta jornada como la siguiente.

Cichero continúa siendo baja

Se esperaba que el regreso de Gabriel Cichero fuese pronto, siendo un futbolista totalmente determinante. Pero alargándose su lesión, Ultimate Móstoles se ve obligado a sustituirle en el draft por Juan Rivas, que debutará en el partidazo de la Kings League.

1K pone el frenazo a la racha de derrotas

El conjunto de Casillas iba cuesta abajo y sin frenos, pero con un gran David Barral lograron imponerse a Rayo de Barcelona. Decisivo fue el 2v2 pues los goles llegaron en los minutos del dado.

Rayo de Barcelona 1-3 1K FC

La consolidación del 12

Estamos ya en la jornada 8 de la Kings League, y pese a que algunos siguen buscando soluciones, el plantel de Jugador Nº12 está cada vez más fijo, hasta el punto de no encontrar ya ningún debutante.

El Día D (de Diego Capel)

Hoy se producirá un nuevo debut estrella en la Kings League.

En esta jornada 8, Porcinos FC pierde a Alberto Bueno por lesión, y para cubrir su baja llega nada menos que el extremo sevillista Diego Capel. El cual debutará en apenas unos minutos en el partido contra Kunisports.

Diego Capel ya es de Porcinos FC en la Kings League

¡Victoria para los Troncos!

Por fin respira Perxitaa. Se medían 11º contra 12º, con ambos buscando su tercera victoria (segunda natural en el caso de Troncos). Y ahora se aferran y añaden más leña a la guerra por esas últimas plazas de playoffs.

Enorme trabajo defensivo de Los Troncos, viéndose hasta con dos menos al inicio de la segunda parte. Para aguantar e ir con todo para la sentencia.

Saiyans FC 3-6 Los Troncos

De la Kings League a Europa...

En esta jornada 8, PIO pierde a uno de sus nombres propios.

Hulk Artigas se marcha a jugar la Conference League al firmar por el Inter Club Escaldes, sub-campeón de Andorra. Midiéndose en primer lugar al Víkingur Gøta, sub-campeón de Islas Feroe.

¡Comienza la jornada 8!

Sean bienvenidos y bienvenidas a un nuevo directo de ElDesmarque.

Saiyans y Troncos ya están sobre el verde del Cupra Arena para dar el pistoletazo de salida a esta jornada 8 de la Kings League. Y a las 20:00h... ¡el partidazo entre Ultimate Móstoles y xBuyer Team que os contaremos minuto a minuto!