El Kun se lleva el partidazo ante Casillas con un hattrick

Esta tarde de Kings League no era una cualquiera. Y vale que casi todas las semanas podemos decir algo similar, pero el buen hacer de la liga por mantener el hype hace que en esta espectacular jornada 7 pudiésemos contar nada menos que con Shevchenko, Casillas y Agüero. Quedándose el astro ucraniano fuera del partidazo, al ser fichado por DjMaRiiO para su Ultimate Móstoles, que pudimos ver a través de Cuatro y Mitele.

Un duelo por todo lo alto el de Casillas contra el Kun, siendo Agüero el MVP de la última jornada. Debut en esta temporada y besar el santo con dos golazos clave para la victoria de un Kunisports que lo está pasando mal de cara a resultados. Y que sería toda una señal de lo vivido esta tarde, con un espectacular hattrick ante Iker Casillas, que saltaba de titular en 1K. Siendo además el hattrick más rápido de la historia de la Kings League.

Así te lo hemos contado minuto a minuto desde ElDesmarque, acompañado de lo más reseñable de esta jornada 7.

Resultados y clasificación de la Jornada 7

¡Llegamos al final de una jornada 7 de infarto e imposible de olvidar! El debut de Shevchenko, el hattrick del Kun Agüero, y tremendos partidazos decisivos para las cuatro jornadas que restan en esta Kings League.

• Los Troncos 3-6 El Barrio
  • Rayo de Barcelona 3 (2)-(1) 3 Ultimate Móstoles
  • Porcinos FC 5-1 PIO FC
  • Aniquiladores 5-3 xBuyer Team
  • 1K FC 4 (4)-(5) 4 Kunisports
  • Saiyans FC 2-3 Jijantes FC

¡Jijantes vuelve a la senda de la victoria!

¡Es obligatorio soñar! Segunda victoria de Jijantes en esta temporada. Partido muy sufrido ante Saiyans en el que fue clave un enorme Quesada. Así como el paradón final de Segovia en el asedio de los de Grefg, que no pudieron darle la vuelta.

Saiyans FC 2-3 Jijantes FC

Finaaaal del partidoo

Carlinhos sentencia con ese quinto penalti y eso pone fin al partidazo de la jornada. ¡Nueva victoria de Kunisports! Y... ¡sí¡ ¡repite el Kun como MVP!

Nos vamos a los penaltis

Min 41. No hay tiempo para más. Sigue el empate a cuatro y eso significa que tendremos tanda de penaltis shootout para decidir al vencedor del partidazo.

1K FC 4-4 Kunisports

Llega el gol doble con todo en el aire

Min 38. Continúa el empate a cuatro y llega la recta final. 'Quien marque gana' como quien dice. Todo se decide ahora.

PAR-TI-DA-ZO con todas las letras

Min 36. No es el partidazo de la jornada de casualidad. El espectáculo que estamos viviendo supera las expectativas. Menudo show el que estamos viendo ahora con fantásticos lanzamientos desde lejos para la exhibición de Ricardo López y Víctor Cócera en porterías.

¡Empata 1K

Min 32. ¡Otro más de 1K! ¡Otro más de Granero! Disparo con fortuna que rebota en un defensa y despista a Victor.

¡No falla Granero!

Min 29. ¡Penalti shootout para 1K que saca el arma secreta! Y gooool de Granero, que recorta distancias a un solo gol.

1K FC 3-4 Kunisports

La Kings League de primera

Min 22. Salta Ricardo al verde y con ello se bate un nuevo récord, siendo el partido con el mayor número de ex de Primera División con 7: Casillas, Kun, Barral, Borja, Augusto, Coro y Ricardo.

El Kun hace historia

Min 20. (Descanso) Los tres goles de Agüero no es cualquier cosa. Es el hattrick más rápido de la historia de la Kings League.

1K FC 2-4 Kunisports

Barral recorta distancias

Min 19. Y responde de inmediato 1K. Gooool de David Barral que le da alas al conjunto de Casillas para irnos al descanso con una ventaja no tan amplia para Kunisports.

¡Corominas para el cuarto!

Min 19. Jugada tuya-mía entre el Kun y Coro hasta que este remata a puerta vacía durante el 2v2. Gooool de Kunisports que vuelve a golpear.

1K FC 1-4 Kunisports

HATTRICK DEL KUN

Min 16. ¡Responde Kunisports con su penalti presidente! Nuevamente el Kun ante Casillas y.... ¡gooooool del presidente que firma el hattrick a los 16 minutos!

1K FC 1-3 Kunisports

¡El segundooo del Kuun!

Min 15. Gooooool del Kun Aguerooo. Zapatazo desde fuera del área y Casillas que nada puede hacer. Segundo del astro argentino para volver a poner por delante a Kunisports.

1K FC 1-2 Kunisports

¡Empata Casillas!

Min 11. ¡Penalti presidente! Casillas al punto de pena máxima y no falla ante Víctor. Gooool de 1K.

1K FC 1-1 Kunisports

1K se intenta despertar

Min 8. El gol del Kun ha sido un mazazo. Kunisports sigue controlando el juego y las ocasiones, aunque de momento no hay más peligro sobre las porterías.

1K FC 0-1 Kunisports

Goooool del Kuuun

Min 4. Falta peligrosísima a favor de Kunisports. El propio Kun Agüero lanza fuerte y anota a través de la barrera. El balón pasó por las piernas de David Barral y bate a Casillas.

¡Casillas sorprende al inicio del partido!

Min 0. ¡Arranca el partidazo de la jornada 7 entre 1K y Kunisports! Y lo hace con sorpresa... Iker Casillas finalmente parte de titular.

El recuerdo a Campu

Kunisports salta al Cupra Arena con camisetas de "Animo Campu". El excelentísimo defensa del conjunto del Kun, gravemente lesionado en la pasada jornada.

¡NADIQUILADORES!

Polémicas y muchísima tensión sobre el verde han sido los protagonistas del magnífico duelo de líderes entre Aniquiladores y xBuyer Team, y que va a dar que hablar en el After Kings.

Partidazo en el que los de los Buyer se adelantaron en numerosas ocasiones, pero Aniquiladores logró remontar con un colosal Pol Zapata, y gracias a un penalti arma secreta en el 38'. Para en el 43' llegar a su fin con un zapatazo de Nadir que pone patas arriba el liderato.

Aniquiladores 5-3 xBuyer Team

El Kun repite titularidad

A falta de pocos minutos, Kunisports muestra sus 7 jugadores iniciales:

Víctor; Joan Inés, Carlos, Iñaki; Augusto, Coro y el Kun

Una oportunidad perfecta

Las derrotas de Troncos y Ultimate Móstoles son clave para el partidazo entre 1K y Kunisports.

No solo respiran por abajo, si no que además es una gran oportunidad de meter presión y escalar posiciones hacia una zona más tranquila de la tabla.

Menudo duelo el que se viene.

Kunisports se encomienda a su MVP

En su primer partido de esta segunda temporada el Kun ya demostró que sigue siendo determinante. Y ya sabe lo que es marcarle a Casillas...

El siete titular de 1K

1K no esconde sus cartas ni mucho menos, revelando su alineación inicial:

Ricardo; Granero, Guerrero, Ledo; Xavi Molas, Cebri y David Barral

¡Porcinos carga hacia el liderato!

Espectacular encuentro de los de Ibai. Partido serio dominado por un colosal Dorkis en el primer tiempo, y en el que se creció Noel para liderar una fenomenal victoria que mete muchísima presión a los líderes de esta Kings League.

Porcinos FC 5-1 PIO FC

El momentazo Chris Hemsworth

Corría el minuto 18 del Porcinos contra PIO, pero el lanzamiento del dado no sería como siempre. El mismísimo Tyler Rake, al que da vida Chris Hemsworth, 'llegaba' al Cupra Arena.

Chris Hemsworth manda a su comando Tyler Rake a la Kings League

CASILLAS vs KUN AGÜERO

A las 20:00h os contaremos minuto a miunto el partidazo entre 1K y Kunisports. Un duelo por todo lo alto que vuelve a enfrentar a Casillas contra el Kun. Con el misterio de la convocatoria de 1K. Pero siempre nos quedará el penalti presidente.

¡El Rayo vence a Shevchenko!

Otro partidazo este Rayo de Barcelona contra Ultimate Móstoles. Los de Spurs se pusieron bastante por delante, pero el gol doble les castigó de nuevo para llevar el partido a la tanda de penaltis, donde un gigantesco Nacho Berché lo paró todo, hasta el penalti decisivo de Shevshenko. No todos los días se le para un penalti a un balón de oro.

Rayo de Barcelona 3 (2)-(1) 3 Ultimate Móstoles

El Barrio aprieta a los líderes

Con la victoria de los de Adri Contreras, estos se ponen a un punto de Aniquiladores y xBuyer Team, que se enfrentarán más adelante en esta misma jornada 7. ¡Qué bonita se pone la recta final de esta Kings League!

Debuta Don Andriy

Un nuevo episodio histórico en la Kings League. Shevchenko juega ya sus primeros minutos.

¡Victoria de El Barrio!

PAR-TI-DA-ZO el vivido el de Troncos contra El Barrio. Igualdad máxima con unos Arché y Verdú colosales, donde mandó la suerte del arma secreta de los de Adri Contreras y la sentencia de Mantovani con el gol doble.

No le sonríe la suerte a Perxitaa.

Los Troncos 3-6 El Barrio

El día de Shevchenko

Todo un Balón de Oro llega hoy a la Kings League con el debut de Don Andriy Shevchenko.

326 goles en sus 653 partidos oficiales contemplan al astro ucraniano de Milan y Chelsea. ¿Ampliará hoy su registro en el Cupra Arena?

¡Comienza la jornada 7!

Los Troncos y El Barrio ya saltan al verde del Cupra Arena para disputar el primer partido de esta intensa tarde. Le seguirá el partido del debut de Shevchenko, y como siempre a las 20:00h. nos espera el partidazo de Casillas contra el Kun, que os narraremos minuto a minuto.