El Barrio - Ultimate Móstoles: resumen, goles y análisis del partido

El Barrio de Adri Contreras volvió a demostrar su superioridad en la Kings League destrozando los tambores de revancha del Ultimate Móstoles de DjMaRiiO con un auténtico partidazo de Álvaro Arché, hat-trick para cumplir con la ley del ex con un último tanto a lo Zinedine Zidane para cerrar una noche maravillosa con tres puntos desde Cuatro y Mitele.

En el pasado mercato de fichajes Ultimate Móstoles parecía haberse llevado la ganga del mercado con el traspaso del MVP de la Liga, pero después del último partidazo el ganador apunta a ser El Barrio tras recibir a Arché en el paquete de Ubón. Así vivimos ayer un partido repleto de golazos, con muchos sobresaltos, celebraciones convertidas en meme y mucho fútbol entre la locura del 7v7 de Gerard Piqué.

Así os contamos desde ElDesmarque todo lo sucedido en el minuto a minuto de la jornada 2 con el foco puesto en el partidazo entre los de Adri Contreras y los de DjMaRiiO en la Kings League.

¡Fin de la jornada! 1K Líder

El 1K FC de Iker Casillas se acuesta líder de la Kings League después de superar un partidazo ante Los Aniquiladores de Juan Guarnizo. Con un baile de goles extremo, Granero brilló para el equipo morado con su segundo hat-trick consecutivo.

Resultados de la semana 2 en la Kings League

Jijantes FC 1 - Kuni Sports 5 (Corominas MVP)

Rayo de Barcelona 1 - xBuyer Team 7 (Velillas MVP)

Los Troncos FC 7 - PIO FC 3 (Verdú MVP)

Saiyans FC 4 - Porcinos FC 3 (Joan Poch MVP)

El Barrio 3 - Ultimate Móstoles 2 (Álvaro Arché MVP)

1K FC 5 - Aniquiladores 4 (Granero MVP)

La clasificación de la Jornada 2 de la Kings League

La llorera de DjMaRiiO

A pesar de todo, Ultimate Móstoles vuelve a caer ante El Barrio y no consigue su venganza. Así lo vivió el presidente: Lo primero enhorabuena al Barrio por la victoria, partido duro, tienen a Mantovani atrás y es muy complicado entrarles y aún así las hemos tenido. Me sigue saliendo todo al revés, compramos penalti, pulsamos botón y nos marcan gol justo antes y fallamos el penalti. Otra vez mala suerte contra el Barrio".

Al habla Piqué

Piqué deja unas palabras al cierre del partidazo: Hasta el último instante han podido ganar los dos, ha sido súper emocionante. Mucho nivel y mucha emoción. Hay muchos penaltis, muchas tarjetas y el gol doble le mete mucho aliciente al partido, muy contento por cómo está yendo la jornada. Les va la vida cada partido”.

¡Victoria para El Barrio!

Final. La tuvo Utimate Móstoles con un gol de Gerard Verge en el último segundo del añadido pero Feliu recibió justo antes en fuera de juego y el tanto quedó en nada. El Barrio mereció la victoria por juego y se lleva los tres puntos co un hat-trick de Arché.

¡Llega el gol doble!

Min. 38. Cae el balón naranja que activa el x2 de goles en lo que queda de partido, dos minutos más el añadido.Todo puede cambiar en segundos.

El Barrio 3 - Ultimate Móstoles 2

¡Pareja la salva bajo palos!

Min. 36. Nico Pareja salva la jugada maestra de Ubón. El MVP se fue del portero y de dos defensas de El Barrio, pero tras el golpeo chocó con el pie de Nico Pareja justo en la línea de gol.

¡La tuvo Cichero!

Min. 35. Tres oportunidades seguidas de Ultimate Móstoles, que está apretando en la recta final. Cichero tuvo la más clara con un remate fuerte desde la medular.

¡GOOOOL DE ULTIMATE MÓSTOLES!

Min. 27. Gerard Verge anota el 2º en el penalti MSL colándosela a Sergi por debajo de los pies. Muy apurada, pero válida para recortar diferencias gracias a la carta.

¡Cartas dobles!

Min. 26. Los dos equipos enseñan las cartas de la 2ª mitad:

- Ultimate Móstoles activa un penalti MLS

- El Barrio hace lo propio con un gol doble durante 2 minutos

¡HAT-TRICK DE ARCHÉ!

Min. 23. Golazo de El Barrio. Sergi Aguilar saca rápido con un pelotazo arriba que baja con un guante Arché para picarla y hacer el mejor gol del partidazo hasta ahora. Soberbio Álvaro Arché con un triplete en sólo 23 minutos.

El Barrio 3 - Ultimate Móstoles 1

¡Arranca el partido!

Min. 21. Se reinicia el juego. Dos minutos de pausa, un poco de agua, charla breve de los entrenadores y al sudor otra vez.

El Barrio 2 - Ultimate Móstoles 1

Descanso

Pausa de unos minutos. El Barrio acaba por delante en el marcador después de apretar mucho en el descuento de la primera parte. Arché ya suma un doblete ante su exequipo.

GOOOOOL DE EL BARRIO

Min. 23. Error flagrante de Pol Lechuga tras un disparo que deja absolutamente sólo a dos jugadores de El Barrio. Giles Vidal da el pase de la muerte y Arché sólo tiene que empujarla para volver a cambiar el resultado.

GOOOOOL DE ULTIMATE MÓSTOLES

Min. 20. GOL DE UBÓN DE PENALTI. Ultimate Móstoles aprovecha el 4v4 con una jugada increíble de Ubón. Mucho toque al borde del área, balón en profundidad de Juanma, recepción del actual MVP que regatea al portero y pena máxima.

El Barrio 1 - Ultimate Móstoles 1

¡4v4!

Min. 18. Espe tira la carta de la liga y genera un 4v4 para los últimos minutos de la primera parte.

Lechuga, Torrentbó, Giles y Arché en El Barrio

Sergi Aguilar, Cichero, Ubón y Juanma en Ultimate Móstoles

El Barrio tira su VAR

Min. 16. El Barrio gasta el VAR de su primera mitad en una mano de Cichero mientras estaba agachado para despejar el balón. Sigan, sigan

El Barrio 1 - Ultimate Móstoles 0

Aguanta El Barrio

Min. 14. El Barrio tira dos líneas de 4-2 y Ultimate Móstoles maneja mucho mejor el partido y las ocasiones. Ubón tuvo la más clara en una falta al borde del área que sacó bien Sergi Aguilar. Todo sigue igual.

¡La tuvo Giles!

Min. 12. Ocasión clara de Giles Vidal partiendo desde la izquierda con un zapatazo que se fue a la derecha de la portería

¡Cichero out!

Min. 10. El Barrio activa la sanción de 2 minutos y se quita de encima a Cichero en el equipo rival.

Min. 8. Intensidad máxima en los dos equipos, mucha llegada al área y ocasiones constantes. Cristian Gómez tuvo la más clara para Ultimate Móstoles, pero se fue rasa muy pegada al palo izquierdo de Sergi.

¡Gol anulado a Arché!

Min. 6. Arché anota el segundo de El Barrio pero un plantillazo previo a Feliu en el centro del campo genera el VAR de Ultimate Móstoles y la posterior anulación. Siguen por delante los de Adri Contreras por la mínima.

¡CICHERO FALLA EL PENALTI!

Min. 6. El central venezolano tira por la borda los 10 millones que le costó el penalti a Ultimate Mostoles. Le pegó fuerte, abajo, a la derecha del portero...y se fue raspando el palo.

¡GOOOOOL DE EL BARRIO!

Min. 5. Jugadón de toque de El Barrio desde atrás para sorprender a Ultimate Móstoles con un golazo de Torrentbó, que sólo tuvo que empujarla después de un pase de la muerte desde Giles desde la izquierda.

¡Ultimate Móstoles activa el penalti!

Min. 1. Los de DjMaRiiO no aguante ni un minuto. Su entrenador activa el penalti comprado por 10 millones en la previa del viernes, en cuanto salga el esférico de banda veremos quién lo tira.

¡Ya rueda el esférico!

Empieza el partidazo entre El Barrio y Ultimate Móstoles, el punto grande de esta 2ª jornada en la Kings League. Lo puedes ver en Cuatro y en Mitele

Remontada histórica de Saiyans a Porcinos

Los Saiyans de Grefg logran la remontada más grande en la historia de la Kings League ante Porcinos. Levantan un 0-3 inicial con un genial Joan Poch en el 1v1 para dejar en nada la delicia de Alberto Bueno con uno de los tantos de la jornada.

Las cartas serán claves

A DjMaRiiO se le notan las ganas de venganza contra el equipo que le dejó sin Final Four en el primer split, y el arma secreta comprada esta semana así lo dicta:

• El Barrio ha comprado una sanción de 2 minutos a un rival.
  • Ultimate Móstoles se ha gastado los millones en un penalti.

El Barrio sigue con Mantovani y Pareja

Adri Contreras apuesta una semana más por Pareja como jugador 12 pero no hay millones en el baúl para el jugador 13, así que se repetirá la defensa de lujo con dos exs de primer nivel como lo son el argentino y Mantovani.

En Cuatro y Mitele

Prepara algo de picar para el partidazo de la jornada, menos de 30 minutos para el choque de campeones.

Lo de los calzoncillos de DjMaRiiO

La charla entre Gerard Piqué y DjMaRiiO acabó con un cruce simpático de declaraciones en relación al famoso clip del presidente de Ultimate Móstoles celebrando los goles. ¿Y en qué acabó todo? En la promesa de Mario de ver el partido sin gallumbos.

Ubón regresa a casa

Ubón, MVP de la pasada Kings League, se enfrentará aequipo con el que fue campeón en el primer split y sin duda será uno de los focos de la noche. El traspaso con Arché marcará parte de lo que será el encuentro.

DjMaRiiO no quiso tirar el penalti

El presidente de Ultimate Móstoles se raja este finde, se queda en Madrid y no se arriesga a tirar el penalti como hizo la semana pasada. Y eso que Adri 'El Humilde' Contreras le estaba picando en la previa, pero no habrá penalti de presis.

¡Empieza el Saiyans FC vs Porcinos FC!

Empieza el duelo entre los chicos de Ibai Llanos y Grefg, y lo hace con un 6v6 por las sanciones a ambos presidentes tras lo sucedido la semana pasada. Y en una hora, partidazo entre El Barrio - Ultimate Móstoles en Cuatro y Mitele

El póker de Verdu

Los Troncos se llevan la victoria tras un partidazo de Pelaz, Sorroche, Ian y Verdú, este último con 4 goles. El ex del Espanyol anotó tres tantos en el 1v1 y se lleva el primer póker de la historia de la Kings League.

Eso sí, el gol de la jornada lo anotó Raúl Lao anotándo el séptimo de Los Troncos.

Exclusiva Mantovani

En ElDesmarque esta semana hablamos con Mantovani en la previa de El Barrio vs Ultimate Móstoles, y el central ex del Leganés nos habló del vacío que ha dejado José Juan, el hasta ahora portero del equipo campeón. Aquí puedes leer la entrevista completa.

La jaula ya está funcionando

La jaula y el doble penalti ya están disponibles en esta 2ª jornada de la Kings League, si no sabes qué tipo de normas son, te contamos aquí cómo convenció Casillas a los demás para activarlo.

¡Debuta Cissé con Los Troncos!

Djibril Cissé juega su primer partido de la Kings League en Los Troncos, sin duda el mayor atractivo de un partido donde PIO FC tiene la ventaja de contar con un penalti extra por la compra de cartas. Así se plantea desde la previoa:

xBuyer Team se lo explica a Spursito

Tres goles dobles en tres minutos. Así se explica cómo un partido igualado se convierte en una fiesta de goles, y por eso la Kings League es un éxito. Una locura promocionada por el multiplicador de goles en el final del partido con muchísimos tantos de nivel. Eso sí, nadie le quita este chicharrazo a Mongil.

¿Qué ha pasado con el entrenador de Ultimate Móstoles?

Nacho García, de entrenar al Ultimate Móstoles de DjMaRiiO a fichar por un equipo de 2ª división de México. Te contamos la historia de Nacho García al detalle.

El Barrio y Ultimate Móstoles, líderes curiosos

En el último Chup Chup se actualizaron los datos de las camisetas más vendidas y el partidazo de la jornada hoy a las 20.00 (Cuatro y Mitele) tiene a los dos superventas.

• Jugador 13: Alexis

¡Empieza el Rayo de Barcelona vs Rayo B xBuyer Team!

Kuni Sports destroza a Jijantes

Jijantes suma 4 derrotas entre Kings League y Queens League después de una paliza más, ahora a manos de Kuni Sports con un duro 5-1. Al minuto 38 se llegó con empate, pero en sólo un minuto los cracks del argentino aparecieron para dejar KO a los de Gerard Romero con dos goles con multiplicador x2.

La delantera de Ultimate Móstoles

La venganza de Ultimate Móstoles

El partidazo de la jornada entre El Barrio y Ultimate Móstoles tiene la revancha como primer protagonista. El equipo de Adri Contreras destrozó al de DjMaRiiO en los playoffs del primer split, un 3-0 doloroso que ahora se convierte en venganza a partir de las 20.00h.

Cartas y jugadores del Jijantes vs Kuni Sports

• Jijantes FC (Gerard Romero)
    • Jugador 11: Golobert
    • Jugador 12: Ibai Gómez (baja de última hora)

¿Viste ayer la Queens League?

Ayer también os contamos el minuto a minuto de lo que sucedió en la Jornada 2 de la Queens League, esta es la clasificación final con el Rayo de Barcelona de Spursito como líder en solitario.

La clasificación de la Queens League tras la Jornada 2

Todos los detalles de la previa

Los primeros ejercicios de calentamiento desde casa para ver la Kings League consisten en pulsar en el siguiente enlace para ver todos los detalles de cada equipo para la 2ª jornada: cartas compradas como arma secreta, jugadores 11, 12 y 13 y hasta sanciones a dos presidentes.

Los horarios de la jornada

Un domingo de 7v7 repleto de fútbol:

• 16.00h. Jijantes FC - Kuni Sports
  • 17.00h. Rayo de Barcelona - xBuyer Team
  • 18.00h. Los Troncos - PIO FC
  • 19.00h. Saiyans FC - Porcinos FC
  • 20.00h. EL Barrio - Ultimate Móstoles (Cuatro y Mitele)
  • 21.00h. 1K FC - Aniquiladores FC
El Barrio - Ultimate Móstoles, el partidazo de la jornada 2.

¡Arranca la previa!

Bienvenidos a todos al directo de la Jornada 2 de la Kings League en ElDesmarque, el minuto a minuto para saber todo lo que suceda en la tarde de este domingo con el foco puesto en el partidazo entre El Barrio y Ultimate Móstoles. Dos de los favoritos, cara a cara a partir de las 20.00h. en Cuatro y Mitele.