El uno por uno del Deportivo ante el San Fernando: las notas y puntuaciones individuales

Antoñito en acción ante el San Fernando (Foto: RCD)

El Deportivo empató 2-2 ante el San Fernando en su visita al Iberoamericano tras un gol en el último suspiro. Rubén Díez y Alberto Quiles pusieron los tantos de un encuentro que se escapó en el 95' y que analizamos en la crónica del encuentro.

En ElDesmarque puntuamos y analizamos la actuación individual de los jugadores del Deportivo ante el San Fernando en la 21ª jornada de Primera Federación.

Mackay (5): Salvó al Dépor en la primera parte y no pudo hacer más en los dos goles encajados.

Antoñito (5): No fue su mejor día a nivel ofensivo. Se quedó a milímetros de sacar el tanto del empate.

Jaime Sánchez (4): Tuvo un partido serio en el que también pasó algunos apuros defendiendo su espalda.

Pablo Martínez (4): Sufrió para defender su espalda, en la primera parte tuvo dos acciones en las que el delantero le ganó la profundidad con envíos a su costado que no conseguía defender. En el juego directo volvió a ser una pieza importante por su capacidad en los duelos aéreos.

Orest Lebedenko (6): Partido soberbio en defensa ante el mejor jugador local. Estuvo muy exigido en defensa, sobre todo en la primera parte, con Jonathan Biabiany delante. Soportó bien el uno para uno del extremo francés y se incorporó con inteligencia al ataque.

Rubén Díez (5): No fue su día. No encontró espacios ni pudo plasmar su juego.

Roberto Olabe (6): Partido completo con y sin balón. Vio la amarilla y le condicionó. Buscó con peligro la espalda de la defensa rival con algún buen envío a la espalda rival.

Diego Villares (6): Fue de lo mejor con y sin balón. Volvió a sumar robos en la presión, pero le costó enlazar juego con los puntas.

Alberto Quiles ante el San Fernando con el Deportivo (Foto: RCD)

El mejor

Quiles (6): Vivió un partido de altibajos. Muy lejos del área, pero sacó a relucir la varita dos veces. Primero con una asistencia soberbia a Quiles y después con un gol que supuso el 2-2. Fue el jugador Hyundai del encuentro.

Lucas Pérez (6): Vivió su partido número 100 con la suerte de espaldas. Fue la punta de lanza herculina, tuvo un remate al larguero y un gol anulado. El destino no quería ver al '7' volver a anotar.

Kike Saverio (4): Firmó una primera parte muy tímida, dejando un par de escuetos detalles técnicos, pero sin terminar de encontrar su zona en el campo y estar cómodo. En la segunda tampoco se le vio fino y fue sustituido por Kuki Zalazar a los 64 minutos.

También jugaron con el Deportivo

Kuki Zalazar (4): Jugó media hora, pero pasó completamente desapercibido.

Mario Soriano (4): Tuvo poca incidencia en el juego.

Pepe Sánchez (nc): Complicado debut. Entró para los minutos finales y, como explicó Cano en su comparecencia, perdió su marca en la jugada del 2-2. Injusto pedirle más.