Mbappé (55')

Alineaciones

Real Sociedad: Remiro; Traoré, Zubeldia, Le Normand, Javi Galán; Brais, Zubimendi, Merino, Becker; Kubo y Oyarzabal

PSG: Donnarumma; Hakimi, Beraldo, L. Hernández, Nuno Mendes, Zaïre-Emery, Vitinha, Fabián, Dembélé, Mbappé, Barcola

Fue imposible. La Real Sociedad no pudo remontar la eliminatoria ante el PSG, perdió 1-2 en la vuelta y dijo adiós a la Champions con la cabeza alta, sin dejar de pelear hasta el último segundo. Un doblete de Mbappé dejó sentenciada la serie, que solo pudo quedar maquillada con un tanto de Mikel Merino en la recta final.

En el vídeo superior te dejamos el mejor resumen de un partido histórico para la Real Sociedad.

Imanol, emocionado tras el partido

Imanol se mostró emocionado tras el partido de su equipo en el Reale Arena. Un duelo para la historia que marca el crecimiento de esta Real Sociedad.

Imano, durante el Real Sociedad - PSG (Foto: Giovanni Batista).

El Reale Arena, de récord

El Reale Arena bate el récord de asistencia de la temporada en el duelo frente al PSG.

El tifo de la Real (Marta Gonzalo)

Las notas de los jugadores de la Real

Estas son las notas de los jugadores de la Real en el partido ante el PSG.

Once de la Real Sociedad ante el PSG (Foto: Real Sociedad).

¡Final del partido!

Minuto 93. ¡Final del partido en el Reale Arena! La Real peleó hasta el final ante un imponente PSG que se clasifica para los cuartos de final de la Champions. Los txuri urdin dicen adiós a la competición.

En directo, Real Sociedad - PSG

¡Gooool de Merino!

Minuto 89. ¡Goooool de Merino! Llega el tanto de la consolación y de la insistencia tras una nueva acción de peligro txuri urdin.

¡Desviado Zubimendi!

Minuto 75. ¡Desviado Zubimendi! Balón raso al área de Traoré y el disparo del mediocentro no encontró portería.

¡La tuvo Oyarzabal!

Minuto 72. ¡La tuvo Oyarzabal! Se aprovechó de un error del PSG en la salida de balón, pero no supo definir ante el portero.

Segundo gol de Mbappé

Minuto 55. Segundo gol de Mbappé. Define a la perfección tras plantarse solo ante Remiro.

Comienza la segunda parte

Minuto 46. Arranca la segunda parte en Donosti.

¡Descanso!

Minuto 45+4: Nos vamos al descanso en el Reale Arena. Gana por la mínima el PSG merced al gol de Mbappé.

¡Intento de Kubo!

Minuto 42. Balón con mucho peligro de Kubo dentro del área que repele la defensa parisina.

¡Saca la pierna Remiro!

Minuto 29. Otro paradón de Remiro, que evita el gol del PSG con su pierna derecha.

Reacciona la Real

Minuto 26. Trata de reaccionar la Real al gol de Mbappé. Intenta estirar líneas y llegar a portería rival, aunque de momento sin demasiado peligro.

Gol de Mbappé

Minuto 15. Gol de Mbappé. Se adelanta el PSG en el Reale Arena al cuarto de hora.

¡Paradón de Remiro!

Minuto 9. ¡Menudo paradón de Remiro para evitar el gol del PSG!

¡Comienza el partido!

¡Rueda el balón en el Reale Arena!

Merino, emocionado con el recibimiento

Mikel Merino se mostró emocionado por el recibimiento de la afición de la Real a la llegada del equipo al Reale Arena. El jugador así lo expresó en los momentos previos al encuentro.