• Se espera un gran ambiente en el templo txuri urdin

Alineaciones

Real Sociedad: Remiro; Traoré, Zubeldia, Le Normand, Tierney; Brais, Zubimendi, Merino, Barrenetxea; Kubo y Oyarzabal

Inter: Sommer; Dumfries, Pavard, De Vrij, Bastoni, Augusto; Barella, Asllani, Mkhitaryan; Arnautovic y Lautaro Martínez.

La Real Sociedad igualó a un gol ante el Inter en el primer partido de esta nueva edición de la Champions League. El cuadro txuri urdin fue un rodillo de principio a fin, aunque por desgracia se escaparon dos puntos en la recta final. Muy pronto, en el minuto 4, se adelantaron los de Imanol por medio de Brais después de una presión muy alta y un robo de balón.

Ocasiones hubo de todos los colores para sentenciar, pero lo que llegó fue el tanto de la igualada en el minuto 87. Lautaro definió en el área tras un desajuste de la Real.

A continuación te dejamos, en vídeo, el mejor resumen del partido entre la Real Sociedad y el Inter.

¡Buenas noches desde el Reale Arena!

Con el empate a un gol entre la Real y el Inter y un partidazo de bandera nos despedimos desde el Reale Arena hasta la próxima cita. ¡Buenas noches!

Brais celebra su gol al Inter de Milán (Foto: Giovanni Batista).

Imanol, orgulloso de sus jugadores

Declaraciones de Imanol tras el partido: "Ni lo he visto ni lo he preguntado, es lo que menos me importa. Me quedo con el espectáculo, con cómo ha disfrutado el espectador con el espectáculo. Uno que no sea de la Real seguro que se hace un poquito más de la Real con lo que ha visto".

Imanol, durante el Real Sociedad-Inter (Foto: Giovanni Batista).

Las notas de los protagonistas

Zubimendi, durante el Real Sociedad-Inter (Foto: GIovanni Batista).

Brais, satisfecho con la imagen

Pese a la tristeza por los dos puntos que se escaparon, Brais se mostró optimista y orgullos por el trabajo del equipo a lo largo del partido. Así lo explicó durante su comparecencia a pie de campo.

¡Final del partido!

Minuto 90+6. ¡Final del partido! Se escapan dos puntos en la recta final tras un partido de clarísimo dominio txuri urdin.

En directo, Real Sociedad - Inter (Foto: Giovanni Batista).

Amarilla para Zubeldia

Minuto 90+4. Amarilla para Zubeldia y falta peligrosa para el Inter de Milán.

Gol de Lautaro

Minuto 86. Acción desgraciada que termina en gol de Lautaro. Pase al corazón del área y el delantero del Inter define para igualar.

Gol anulado al Inter

Minuto 78. Gol anulado al Inter por fuera de juego.

El VAR anula la roja de Barella

Minuto 68. El árbitro comprobó la acción en el videomarcador y dejó impune la expulsión de Barella.

¡Expulsado Barella!

Minuto 64. ¡Tarjeta roja para Barella! Se revuelve sobre Brais con el jugador de la Real en el suelo y el árbitro lo expulsa del partido.

¡Tuvo el segundo Oyarzabal!

Minuto 47. Cabezazo en el área pequeña que repele Sommer cuando ya se cantaba gol.

¡Pudo marcar Brais de falta!

Minuto 47. ¡Lanzamiento de falta de Brais que repele Sommer!

¡Comienza la segunda parte!

Comienza el segundo acto en el Reale Arena.

¡Descanso!

Minuto 45+1. ¡Nos vamos al descanso con ventaja para la Real! Dominio total en el juego y en el marcador gracias al gol de Brais.

¡Casi marca Kubo!

Minuto 44. ¡Disparo de Kubo dentro del área que repele el meta como puede para evitar el 2-0!

¡Casi marca Le Normand!

Minuto 40. ¡Centro preciso de Kubo casi sin ángulo y remate desviado por muy poco de Le Normand!

¡Nuevo intentó de Tierney!

Minuto 36. Recuperó el esférico, se plantó en el área y su disparo se marchó desviado tras dar en un rival.

Lo intentó Tierney

Minuto 26. Lo intentó Tierney con un disparo lejano pero lo interceptó un defensor del conjunto italiano.

En directo, Real Sociedad - Inter (Foto: RSO).

¡Paradón de Remiro!

Minuto 20. La jugada estaba anulada, pero Remiro le ganó el mano a mano a Arnautovic.

Remate desviado de Arnautovic

Minuto 18. Centro lateral y remate desviado de Arnautovic. Primera llegada peligrosa del Inter.

¡GOOOOOOOL DE BRAIS!

Minuto 5. ¡GOOOOOOOOOL DE BRAIS MÉNDEZ! Roba el balón, se planta sólo ante el portero y define a la perfección para adelantar a la Real.

¡Al paloooo Barrenetxea!

Minuto 3. ¡Al palo Barrenetxeaaaaa! La madera evitó el gol de la Real. Menudo inicio de los de Imanol.

¡Comienza el partido!

¡Arranca el Real Sociedad - Inter de Milán!

¡Todo listo para arrancar!

¡Todo listo para que arranque este partidazo en el Reale Arena!

En directo, Real Sociedad - Inter.

Así fue la llegada de la Real

¡Así fue el bonito recibimiento de la afición al autobús de la Real Sociedad!

¡Calientan los protagonistas!

¡Calientan los protagonistas del choque a menos de media hora de que ruede el balón!

Visitas de lujo al Reale Arena

Históricos jugadores de fútbol estarán presentes Gipuzkoa para disfrutar de este partidazo entre la Real Sociedad y el Inter de Milán.

Mismo once de Imanol

El once de la Real Sociedad ante el Inter es idéntico al que jugó en el Santiago Bernabéu el pasado domingo. Una declaración de intenciones de Imanol y el buen estado de forma de los protagonistas.

Once de la Real Sociedad ante el Real Madrid (Foto: RSO).

Alineación del Inter

Con este once salta Inzaghi al verde del Reale Arena: Sommer; Dumfries, Pavard, De Vrij, Bastoni, Augusto; Barella, Asllani, Mkhitaryan; Arnautovic y Lautaro Martínez.

¡Once de la Real!

Este es el once de la Real Sociedad para medirse al Inter: Remiro; Traoré, Zubeldia, Le Normand, Tierney; Brais, Zubimendi, Merino, Barrenetxea; Kubo y Oyarzabal.

Variantes en el Inter

Inzaghi, técnico del Inter de Milán, podría introducir varias novedades en el once con el que salte al Reale Arena.

Inzaghi, en un entrenamiento del Inter (FOTO: Cordón Press).

Kubo, el temor del Inter

Take Kubo es en estos momentos el jugador de moda de la Real Sociedad. Son muchos los que lo catalogan como uno de los mejores futbolistas de LALIGA EA Sports en estos momentos. Una pieza temida por el Inter de Milán para el duelo en el Reale Arena.

Kubo, durante el partido ante el Real Madrid (Foto: LaLiga).

El dinero que ganaría la Real ante el Inter

La Champions es una competición que puede reportar un importante beneficio económico para la Real Sociedad. Sin ir más lejos, en este primer partido, la Real podría embolsarse 2,8 millones de euros. En caso de empatar, 930.000 euros.

Los jugadores de la Real celebran el gol de Barrenetxea al Real Madrid (Foto: LaLiga).

Árbitro del partido

El inglés Michael Oliver será el árbitro encargado de dirigir el encuentro en el Reale Arena.