Strand Larsen cede el testigo a Swedberg: "¡El vikingo eres tú!"

• Swedberg marcó su cuarto gol en Liga

• Strand Larsen lo felicitó al acabar el partido

• El sueco fue titular en Liga por primera vez en casi dos años

Williot Sweberg marcó su cuarto gol en Liga cuando no llevaba ni 200 minutos sobre el campo este curso. En su primera titularidad desde que fichó, hace casi dos años, por el Celta de Vigo fue el autor del gol que le daba la vuelta al marcador. Una definición perfecta para superar a Álvaro Vallés que a la postre fue vital para sumar una victoria. Al acabar el partido su compañero Strand Larsen bromeó con Swedberg mientras celebraban con la afición la consecución de tres puntos vitales en la lucha por evitar el descenso.

El sueco marcaba el 2-1 a pase de Iago Aspas en los últimos minutos de la primera mitad. Ya en el segundo acto los celestes marcaron dos goles más, por medio de Tasos Douvikas y Iago Aspas, para terminar goleando a Las Palmas por 4-1.

No marcó gol Strand Larsen, el máximo anotador del Celta en Liga, y se fue enfadado al banquillo. El entrenador del Celta, Claudio Giráldez, defendió al delantero al acabar el encuentro: "Ha estado fastidiado por tener cuatro acciones que no le acaban de encontrar para empujar. Normal, una frustración de hice un esfuerzo, no tuve el premio del gol pero luego estaba feliz".

Las posteriores palabras de Claudio Giráldez quedaron corroboradas con el estallido de felicidad de Strand Larsen celebrando la victoria con todo el equipo. "Es el primero en animar, en pensar en celebrarlo". Además subrayó que Strand Larsen "es un animal en cuanto a fuente de energía, darnos un montón de trabajo e ilusión".

Strand Larsen y Williot Swedberg (Foto: RC Celta).

Así se vio en el vídeo que subió el Celta de Vigo a su cuenta en X. En el Strand Larsen bromea con Williot Swedberg asegurando que en estos momentos el sueco "es el vikingo" del equipo gracias a su buen hacer y efectividad de cara a portería.