El uno a uno del Celta Fortuna: una obra coral que roza el sobresaliente

• Partido notable en defensa y ataque

• Raúl Blanco dio dos asistencias

• Alfon, asistencia y gol

El Celta Fortuna ha vencido 4-0 al Sestao River en Barreiro cortando una mala racha de seis partidos sin ganar. En una espectacular segunda mitad Hugo Álvarez, Alfon, Pablo Durán y Dela fueron los autores de los goles en una goleada coral. Este es el uno a uno de los jugadores del Celta Fortuna en la jornada 25 de la Primera Federación ante el Sestao River en el Municipal de Barreiro.

Las notas de los jugadores del Celta B

(6) Ruly García: sin trabajo en la primera mitad. El Sestao no disparó a puerta. En la segunda mitad solo un disparo a la escuadra que sacó con acierto con un buen despeje de puños.

(7) Javi Rodríguez: jugando casi de extremo durante muchísimos minutos. Intento darle profundidad a la banda. En la primera mitad fue uno de los jugadores más profundos. En la segunda parte terminó rompiendo a su par acompañado de Alfon en banda.

(8) Pablo Meixús: en su segundo partido como titular mostró buena parte del potencial que tiene en sus piernas. Jugó como un veterano, sin errores y siendo muy valiente saliendo con el balón en conducción. El 2-0 partió de sus botas.

(8) Yoel Lago: otro partido notable del central. Siempre atento, no dejó respirar a Jon Cabo y Kaxe. Anuló por completo a los delanteros rivales. Además generó muchísimo peligro a balón parado, rozando el gol en dos ocasiones.

(7) Manu Fernández: valiente en la salida de balón. El escaso peligro del Sestao le permitió sacar su alma de centrocampista para ser uno más en la creación. Atrás cumplió sin cometer un solo error.

(6) Hugo Álvarez: en la primera mitad le costó entrar en juego en zona ofensiva. En el segundo tiempo se le notó más liberado. Atacó con acierto generando peligro. Marcó el 1-0 con un buen lanzamiento de penalti. Con espacios fue demoledor.

(7) De la Iglesia: de menos a más. Correcto en la primera mitad y notable en el segundo tiempo. Se va adaptando el ritmo del Fortuna y entendiendo su rol. Su gol, con el que el Celta cerró el partido, es una obra de arte.

(6) Damián Rodríguez: movió con corrección la pelota en mediocampo con criterio. Partido para madurar el balón y no cometer errores en la entrega. Supo darle equilibrio al Fortuna. Con una amarilla Giráldez decidió protegerlo.

(8) Raúl Blanco: acción de talento y calidad que terminó con un ajustado disparo al palo. Su mejor partido en muchas jornadas terminó con dos asistencias de gol con las que el Fortuna sentenció el encuentro.

(8) Pablo Durán: siempre atento para romper la línea y atacar la espalda de la zaga visitante. Supo leer a la perfección lo que pedía el encuentro. Con espacios fue letal y terminó marcando el 3-0 con una gran definición.

(8) Alfon: un dolor de cabeza para la zaga sestaotarra. Provocó faltas, cargó a los rivales de amarillas y terminó generando un penalti en una gran internada. Marcó gol con una gran internada que culminó con un testarazo. Jugando por banda derecha se mostró muchísimo más desequilibrante en una espectacular segunda mitad.

También jugaron en el Celta Fortuna

(6) Fer López: hizo gala de su grandísima calidad con un par de acciones de ataque en las que rozó el gol.

(6) Miguel Román: salió con ganas en los últimos minutos, mordiendo en la presión.

(5) Dani González: se intentó sumar a la fiesta del Fortuna. Ayudó en los minutos finales.

(5) Bruno Iglesias: con el partido resuelto entró al campo. Le faltó algo de tensión.

(-) Javi Domínguez: sin minutos.