Es Noticia
El cabreo de Yuri y de Oihan Sancet por un penalti dudoso que cuesta dos puntos al Athletic: "Todos los años nos dicen lo mismo"
  • Mi perfil
  • Salir
hoy
Grupo A
Grupo B
Grupo C
Grupo D
Grupo E
Grupo F

El cabreo de Yuri y de Oihan Sancet por un penalti dudoso que cuesta dos puntos al Athletic: "Todos los años nos dicen lo mismo"

  • Yuri vio amarilla por su reacción tras el dudoso penalti pitado al Athletic

  • San Mamés se enfadó con Cuadra Fernández

Poco le duró la suerte, en el aspecto arbitral, al Athletic Club en su primer partido como campeón de Copa. Si el reglamento le benefició en el penalti que lanzó Gerard Moreno en la primera mitad y que pudo adelantarles en el marcador, una decisión dudosa de Cuadra Fernández le acabó perjudicando.

En los minutos finales del partido frente al Villarreal, Yuri se lanzó a taponar un disparo de Álex Baena y el balón golpeó en su muslo para, posteriormente, rebotar en la mano, que tenía estirada y por encima de la cabeza en una posición antinatural.

Una acción algo extraña y que precisó de la revisión del VAR. No tardó mucho en tomar la decisión el colegiado: señaló pena máxima y Dani Parejo se encargó de convertirla, rescatando un punto para el submarino amarillo.

La reacción de Yuri, jugador caliente, fue la esperada. Su cabreo no lo consiguió mitigar ni la tarjeta amarilla que el colegiado le mostró por emprenderse a patadas con el banquillo rojiblanco.

Yuri avanza con el balón en el Athletic - Villarreal (Foto: LALIGA).
Yuri avanza con el balón en el Athletic - Villarreal (Foto: LALIGA).

Discrepancias entre Sancet y Parejo con el penalti de Yuri

A tenor de las declaraciones pospartido en los micrófonos de LALIGA TV de Dani Parejo y Oihan Sancet, tampoco queda en claro si es pena máxima o no.

El centrocampista del Villarreal aseguró que "un colegiado nos vino a dar una charla esta semana, como a todos los equipos de Primera y Segunda División imagino, y nos dijo que aunque preceda de un rebote de su propio cuerpo, y la mano ocupa un espacio no natural es penalti. Eso se ha dado hoy y el árbitro ha pitado penalti".

Por su parte, Oihan Sancet estaba visiblemente enfadado: "Sinceramente no entiendo nada. Todos los años nos dan charlas desde el comité de árbitros y nos dicen lo mismo, que desde rebote no es penalti. Encima no iba ni a puerta. El árbitro lo ha visto así y habrá que respetar su decisión".

En el vídeo adjunto a esta noticia puedes ver el polémico penalti señalado a Yuri Berchiche.

0 comentarios
Escribir comentario 0 comentarios
Deja una respuesta

Información básica de Protección de Datos:
Responsable de los datos: El Desmarque Portal Deportivo, S.L.
Finalidad: con la que se tratan sus datos personales: gestión de comentarios en el blog.
Derechos que le asisten: podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, así como revocar la autorización para el tratamiento de los datos, ejercitar los derechos de limitación, portabilidad, y a no ser objeto de decisiones automatizadas dirigiéndose por escrito a la dirección: legal@eldesmarque.com.
Información adicional: puede consultar la información detallada en el siguiente enlace: https://www.eldesmarque.com/politica-de-privacidad (apartado “Gestión de comentarios en foros y blogs”).

Cancelar

Cargando

Has preferido rechazar las cookies, regístrate para acceder al contenido

El registro permite navegar rechazando el aviso de cookies, pero no implica dejar de recibir publicidad ni acceso a contenido o ventajas exclusivas. Si ya estás registrado, haz click aquí para acceder.

Recuerda que tienes la opción de aceptar las cookies para acceder al contenido sin registrarte