Cristiano Ronaldo, imparable con el Al-Nassr: hat-trick y dos asistencias en menos de 45 minutos

Pocas palabras quedan para describir la grandeza de Cristiano Ronaldo. El astro portugués es una auténtica máquina de marcar goles y lo sigue demostrando día a día. Pese a que algunos como Joao Cancelo quieran 'retirarle', el futbolista del Al-Nassr sigue imparable.

Y este martes lo volvió a demostrar. El futbolista, ex del Sporting, Manchester United, Real Madrid o Juventus, fue el mejor jugador de su equipo en la victoria ante el Abha, en la que los suyos golearon 0-8. Un hat-trick y un doblete de asistencias en menos de 45 minutos.

La espectacular primera mitad de Cristiano Ronaldo con el Al-Nassr

En los primeros diez minutos, Cristiano Ronaldo ya había perforado la portería de Tatarusanu de falta. Y diez minutos después lo repitió de nuevo de libre directo, colocando el segundo en el marcador.

Cristiano Ronaldo anotando el primero del partido de falta (Foto: AlNassr)

El tercero de su cuenta particular, con el que suma un nuevo hat-trick con el Al-Nassr esta temporada, llegó en el minuto 42 poniendo la pelota imposible para el portero del Abha. Pero no sólo de goles se nutre Cristiano Ronaldo sino que también mostró su lado más asistente.

El portugués cedió, con la ayuda del portero, el balón para que Sadio Mané colocara el tercero en el marcador en el minuto 33. Un minuto antes del descanso, Al-Sulaiheem colocaba la manita empujando la pelota que le puso Cristiano Ronaldo en el área.

Con este hat-trick y este doblete de asistencias, el jugador del Al-Nassr suma 29 tantos y 11 asistencias en la Liga de Arabia Saudí. En la segunda mitad, Cristiano Ronaldo dejó su sitio a Saud Al Aliwa. Ghareeb y un doblete Al Aliwa sentenciaron la victoria por 8-0.

Puño en alto de Cristiano Ronaldo tras un nuevo gol con el Al-Nassr (Foto: Al-Nassr)

El récord que quiere conseguir Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo es un devorador de récords. Y ahora tiene en mente uno nuevo. El portugués puede convertirse en el único futbolista del mundo que consigue convertirse en el máximo goleador en cuatro ligas domésticas distintas. Pero Luis Suárez puede robarle el premio.

El ex del Real Madrid, con 29 goles, aventaja en siete dianas a Aleksandar Mitrovic (22), que estará fuera de los terrenos de juego por varias semanas después de su lesión. Algo que acerca a Cristiano al 'pichichi' de la competición saudí.

Hay que recordar que Cristiano Ronaldo se convirtió en el único jugador del mundo que había logrado ser máximo goleador en tres de las cinco grandes ligas. En la Premier League 2007-2008 con 31 goles, tres años en LALIGA EA SPORTS y en la Serie A en la 2020-2021 con 29 goles.