Es Noticia
¡Brawl Talk oficial! El circo itinerante y Halloween monopolizan la temporada 21

¡Brawl Talk oficial! El circo itinerante y Halloween monopolizan la temporada 21

DMQ
circo.jpg
circo.jpg

Las secuelas de los sneak peeks tienen consecuencias en la presentación oficial de la Brawl Talk del 21 octubre tras la bendición de Supercell. Brawl Stars anuncia el evento más importante de los últimos meses con el Circo Bizarro como temática principal con muchas pinceladas para Halloween.

La lista de mejoras pendientes para la Temporada 21 de Brawl Stars parten de las expectativas de la Brawl Talk de este sábado. Con el sueño del brawler legendario, nuevos modos de juego y la aparición de skins estelares como en el servidor global, todo viaja al famoso circo.

Las pistas relacionadas con el Circo Bizarro en los últimos conceptos de Brawl Stars eran la previsión definitiva, y el próximo paso son los protagonistas. Ya sea a modo de skin o enredado en la personalidad del próximo brawler, esa extraña figura con lengua gigante y uñas interminables.

Con una temática tan diferente a lo habitual, lo lógico es imaginar un espacio totalmente nuevo dentro del Starr Park. Eso significa que entre los grupos de personajes podría haber un nuevo trío temático con el circo como referente, sobre todo viendo la excentricidad del nuevo brawler. Y sí, la araña aparece de nuevo entre guiños.

De hecho por primera vez vemos la descripción en español con las siguientes pistas:

  • Brawler arácnido
  • Megahucha
  • Y aspectos muy curiosos

La hora de la Brawl Talk del sábado 21

Como es habitual en los últimos meses, Brawl Stars mantiene los horarios establecidos para la presentación de la Brawl Talk a nivel global. La elección de la mañana en Latinoamérica y la tarde en España marcan los tiempos de un sábado repleto de novedades.

  • España: 17:00h. (Canarias: 16:00h.)
  • Costa Rica, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua y El Salvador : 09:00h.
  • Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 10:00h.
  • Cuba, Chile, Bolivia, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela y Paraguay: 11:00h.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 12:00h.

Con esta información lo lógico es tener un fin de semana repleto de sneak peeks continuados con más información, y luego la actualización. Si todo sigue los cauces habituales, la temática de temporada llegará con la nueva actu el próximo martes 24 de octubre.

0 comentarios
Escribir comentario 0 comentarios
Deja una respuesta

Información básica de Protección de Datos:
Responsable de los datos: El Desmarque Portal Deportivo, S.L.
Finalidad: con la que se tratan sus datos personales: gestión de comentarios en el blog.
Derechos que le asisten: podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, así como revocar la autorización para el tratamiento de los datos, ejercitar los derechos de limitación, portabilidad, y a no ser objeto de decisiones automatizadas dirigiéndose por escrito a la dirección: legal@eldesmarque.com.
Información adicional: puede consultar la información detallada en el siguiente enlace: https://www.eldesmarque.com/politica-de-privacidad (apartado “Gestión de comentarios en foros y blogs”).

Cancelar

Cargando