Las notas de los jugadores del Real Valladolid ante Las Palmas: uno por uno

Alejandro de Grado

Éstas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en la derrota (0-1) del equipo blanquivioleta ante la Unión Deportiva Las Palmas en la trigesimosegunda jornada de LaLiga SmartBank 2021/2022 en el Nuevo Estadio José Zorrilla. Un duelo en el que José Rojo, Pacheta introdujo tres cambios obligados respecto al once elegido en la derrota (3-0) ante el Real Oviedo del pasado domingo.

Titulares

Jordi Masip (6,5): Tuvo que intervenir cuando no llegaba el partido ni a los primeros segundos de juego. Salvó al equipo cuando el partido así lo requería y cuando el equipo necesitaba su figura.

Luis Pérez (4,5): Fue creciendo con el paso de los minutos. De hecho, su banda, con la ayuda de Plata, capitalizaba el aspecto ofensivo en el primer acto. Sin embargo, en la segunda mitad, sufrió en defensa y en gol visitante, no consigue despejar el balón antes del remate de Sadiku

Javi Sánchez (4): Despejó algún balón peligroso, pero no estuvo tan seguro como en otros días.

Jawad El Yamiq (6): Bien al corte y despejando todo lo que pudo, aunque, a nivel colectivo, el equipo no dio garantías de ello. Tuvo el empate en sus botas en el descuento.

Nacho Martínez (5): Mejor en ataque que en defensa. El '22' fue la alternativa cuando Morcillo se metía por dentro y las ocasiones más peligrosas del Pucela llegaron por su banda. Una de Sergio León y otra de Plata.

Gonzalo Plata (6): De lo poco salvable del equipo en la primera parte y, tras la reanudación, intentó repercutir y tuvo el 1-0, antes del tanto visitante.

Roque Mesa (3,5): No fue su mejor partido y en la primera parte, se notó, sobre todo, al principio. Tras el descanso y, con la entrada de Monchu, no dio ese paso adelante que requería tanto el encuentro como el partido.

Álvaro Aguado (4): Poco participativo y menos intenso que en otros partidos. Fue sustituido por Monchu en el minuto 56.

Jon Morcillo (4,5): Ni sus centros, ni sus disparos encontraron portería. Estuvo más participativo que en otras ocasiones, pero se le pide mucho más de lo que ofrece.

Shon Weissman (4,5): Dio esa versión que no nos tiene acostumbrados, a pesar de sus intentonas. No participó tanto en el juego como de costumbre.

Sergio León (5,5): Tuvo una ocasión clara en los primeros compases de partido que no pudo materializar. Intentó filtrar pases entre líneas para Weissman, pero no encontró al ariete israelí. Fue sustituido por Cristo en minuto 71.

Desde el banquillo

Monchu Rodríguez (5,5): Su entrada no llegó a trascender en el resultado, aunque no lo dejó de intentar.

Anuar Tuhami (5,5): Entró con ganas, pero el escenario seguía muy complicado, ya que el equipo no reaccionó con los cambios.

Iván Sánchez (4,5): Poco participativo, aunque tuvo el empate en el último saque de esquina del equipo.

Cristo González (4): No aportó lo que pretendía Pacheta con su cambio.

Víctor Narro (s/c): Entró en los últimos minutos, aunque lo intentó cada vez que tenía el balón en su poder.

El once del Real Valladolid ante Las Palmas (Foto: LaLiga).