Es Noticia
Los horarios al detalle de la presentación de La Velada del año 4

Los horarios al detalle de la presentación de La Velada del año 4

DMQ
La Velada del año 4 de Ibai Llanos.
La Velada del año 4 de Ibai Llanos.
  • Dará a conocer la sede y los 12 boxeadores

  • En un directo de más de cuatro horas

La oleada de rumores sobre La Velada del año 4 tienen fin con la presentación oficial de este lunes 4 de marzo. Con las expectativas por todo lo alto para los seis combates planeados para el evento de este verano, Ibai Llanos pone punto y aparte con la primera previa con público. Alfombra roja, 1.200 espectadores en directo, invitados de lujo, pesaje y el descubrimiento de todas las sorpresas.

Ibai cambia el concepto del llamamiento previo a La Velada del año 4 con un preview mucho más ambiciosa. Con entradas a la venta y alfombra roja añadida al hecho de presentar los doce nombres que subirán al ring, esta edición es especial. El vasco ha declarado que puede ser la última de la historia, y eso pesa en las expectativas por ser la más ambiciosa.

Con cuatro horas de directo por delante, Ibai presenta La Velada del año 4 con un especial total. Entre rumores sobre el Santiago Bernabéu, el regreso de Jagger y Misho y una larga lista de posibilidades, todo pasa por el lunes. El único punto por concretar es si dará la fecha exacta de la venta de entradas, aunque eso dependerá de los cantantes.

De los combates a la alfombra roja, la hoja de ruta al completo

Los horarios son oficiales para toda la tarde, aunque como es habitual en estos directos puede haber pequeños retrasos. Y todo pasa por cómo vayan las entrevistas, el pesaje y alguna aparición estelar de los invitados más allá de los boxeadores.

  • 19.00h. Alfombra roja
  • 19.30h. Tráiler con la elección de la sede y fecha
  • 20.00h. Primer combate
  • 20.30h. Segundo combate
  • 21.00h. Tercer combate
  • 21.30h. Cuarto combate
  • 22.00h. Quinto combate
  • 22.30h. Main event

Los horarios globales de la presentación de La Velada del año 4

  • España: 19:00h. (Canarias: 18:00h.)
  • Costa Rica, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua y El Salvador: 12:00h.
  • Cuba, Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 13:00h.
  • Bolivia, Puerto Rico, Rep. Dominicana y Venezuela: 14:00h.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: 15:00h.

0 comentarios
Escribir comentario 0 comentarios
Deja una respuesta

Información básica de Protección de Datos:
Responsable de los datos: El Desmarque Portal Deportivo, S.L.
Finalidad: con la que se tratan sus datos personales: gestión de comentarios en el blog.
Derechos que le asisten: podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, así como revocar la autorización para el tratamiento de los datos, ejercitar los derechos de limitación, portabilidad, y a no ser objeto de decisiones automatizadas dirigiéndose por escrito a la dirección: legal@eldesmarque.com.
Información adicional: puede consultar la información detallada en el siguiente enlace: https://www.eldesmarque.com/politica-de-privacidad (apartado “Gestión de comentarios en foros y blogs”).

Cancelar

Cargando