El Valencia CF, a cinco minutos de conseguir su peor sequía goleadora de la temporada

ElDesmarque/EFE
Gol de Roman Yaremchuk a la UD Almería (Foto: Valencia CF).
  • El último gol fue anotado por Yaremchuk ante el Almería

• El Valencia CF lleva 247 minutos sin anotar

• La temporada pasada, el peor registro fue de 312 minutos

El Valencia CF empató ante el Sevilla FC en casa el pasado sábado, aunque el resultado podía haber sido otro en caso de que Soto Grado hubiera señalado el penalti de Isaac Romero a Foulquier. Esto supone el segundo partido del conjunto che sin anotar un gol y se encuentran a cinco minutos del peor registro de la temporada. Ahora, los de Baraja reciben al Real Madrid para intentar poner fin a esta mala dinámica.

El último gol anotado por el club blanquinegro fue en Mestalla contra la UD Almería el pasado 3 de febrero. Yaremchuk fue encargado de convertirlo en el minuto 23 del encuentro y tras ello han transcurridol 247 minutos. El peor registro de la temporada está a tan solo cinco minutos de superarse. Casualmente el último tanto anotado por el Valencia CF también fue ante el conjunto almeriense en última ocasión.

La pasada temporada en LaLiga, el Valencia CF tuvo una sequía goleadora de 312 minutos. Esta sequía sucedió, otra vez, siendo el inicio de la sequía tras un partido de la UD Almería. Pese a que se pueda batir el récord de esta campaña, cabe reconocer el gran año de Hugo Duro como pichichi del equipo (10 goles). Aunque todavía falta que sus compañeros en el ataque cojan ese ritmo y consigan convertir las jugadas en goles.

El peor registro del Valencia CF este año a solo cinco minutos

Una cifra que se sitúa a cinco minutos de distancia del peor registro de la temporada y que son los 252 minutos que estuvo sin marcar entre finales del mes de septiembre y principios de octubre.

Gol de Diego López

En aquella oportunidad estuvo sin marcar entre el gol de Javi Guerra frente al Almería (2-2), minuto 63, hasta el conseguido por Diego López, minuto 45, del duelo ante el Mallorca (1-1), con las derrotas frente a la Real Sociedad (0-1) y el Betis (3-0), entre medias.