Por la escuadra y con el exterior, en vídeo los golazos de Gozi y Hugo González para salvar al VCF Mestalla

No están teniendo muchos minutos en el primer equipo aunque tanto Pablo Gozálbez como Hugo González estuvieron en la lista contra el Athletic y cuentan para Baraja.. Pero un jugador lo que quiere es estar sobre el césped y, como Baraja no los utilizó en Mestalla en la gran victoria ante el Athletic, Angulo los repescó para el filial y los dos los agradecieron con sendos golazos como se ve en el vídeo superior. Uno, Gozi, con el exterior, casi como si de fútbol sala se tratara. El otro, Hugo, de falta directa, demostrando la calidad que ambos atesoran. De hecho, sus tantos fueron vitales para que el VCF Mestalla sumara su primera victoria desde noviembre.

Gozálbez y González le cambian la cara al VCF Mestalla

Fin de semana redondo para el Valencia CF. El primer equipo venció este sábado al Athletic Club para seguir sumando en LALIGA y soñar con Europa y este domingo, el VCF Mestalla ha hecho lo propio ante el Manresa. Victoria contundente (3-0) para un equipo que no ganaba desde el pasado 19 de noviembre en competición doméstica (cuatro derrotas y dos empates). Con estos tres puntos, el filial se coloca con 21 unidades en las 19 jornadas disputadas y no logra salir de la zona de descenso, pero está cerca. Casualidad o no, los goles los han puesto Pablo Gozálbez (x2) y Hugo González, que entraron en la convocatoria de Baraja, pero que no disputaron minutos.

El VCF Mestalla ha sido muy superior a su rival y ha plasmado esta superioridad en goles, como no ha pasado en otras ocasiones. El primer tanto fue obra de Hugo González, con una falta directa inapelable ante la que poco pudo hacer el guardameta del Manresa. Pablo Gozálbez puso de penalti el 2-0 en el marcador en el minuto 35 y el filial se marchó al descanso con ese resultado en el marcador.

El VCF Mestalla gana al Manresa (Foto: Valencia CF)

La sentencia del VCF Mestalla

Ya en la segunda mitad, Pedro Alemañ, que volvió a casa en este mercado de fichajes de enero, se la puso a Pablo Gozálbez para que este definiera y anotase el 3-0 definitivo.

Con el partido bien encaminado el VCF Mestalla siguió buscando la portería rival y aún pudo ampliar la diferencia en un doble lanzamiento de César Moreno y con un carrusel de ocasiones clarísimas. Primero en un mano a mano de Rubén Iranzo que sacó por bajo el guardameta, luego un remate de cabeza de Joselu a centro de Otorbi que nuevamente sacó el guardameta con los pies y por último un lanzamiento de Gozálbez que se estrelló en el larguero.