El resumen de una nueva oportunidad para Jesús Vázquez: minutos para olvidar su pesadilla

Pau Vijuescas
  • Jesús Vázquez cumplió en el campo

• El jugador anotó su primer gol contra el Cádiz

• Vázquez fue titular por delante de Gayà

Jesús Vázquez estaba de dulce tras haber anotado su primer gol como valencianista ante el Cádiz. Este hecho y la rotación para dar descanso a Gayà le convirtieron en titular contra el Celta de Vigo. El joven lateral completó 60 minutos antes de ser sustituido y tuvo una de las ocasiones más claras para empatar el partido. Finalmente, el equipo cayó por 1-3 y dice adiós a la Copa del Rey. El jugador está volviendo a tener minutos tras aquella pesadilla vivida cuando fue diagnosticado con un trastorno neuromotor.

La primera mitad de Jesús Vázquez estuvo marcada por su defensa sobre Miguel Rodríguez. El lateral intentó incorporarse al ataque, incluso enganchó una volea fuera del área que desvió un defensor. Estuvo cerca de conseguir una asistencia tras ganarle la espalda al defensor y poner un centro raso que terminó fuera.

Jesús Vázquez, ante el Celta de Vigo (Foto: EFE)

En la segunda parte, logró robar el balón en una ocasión de peligro del Celta. Además, tuvo una de las acciones más peligrosas de la segunda mitad con un disparo que se marchó alto. Baraja buscó soluciones y decidió sustituir al joven lateral para dar entrada al capitán José Luis Gayà.

Jesús Vázquez, titular tras su primer gol con el Valencia CF

El pasado domingo el Valencia CF goleó al Cádiz fuera de casa, de esta manera se encadenan tres victorias seguidas en liga. Además, fue un partido especial para Jesús Vázquez, ya que anotó su primer tanto con el primer equipo. El lateral salió desde el banquillo sustituyendo a Gayà y aunque el partido estaba sentenciado el jugador dio la última estocada al equipo cadista. Un pase dentro del área de Alberto Marí dejaba al joven lateral rematar a placer, y así lo hizo.

Jesús Vázquez, ante el Celta (Foto: Valencia CF).

Jesús Vázquez quiere olvidar la pesadilla que ha sufrido debido a un trastorno neuromotor que lo alejó del césped durante una larga temporada. Es por eso que el joven futbolista necesita oportunidades como tuvo ante el Cádiz o en esta última de titular en Copa del Rey.