El VCF Mestalla cae de la forma más cruel (2-1)

El VCF Mestalla cae de la forma más cruel (Foto: Valencia CF).

En el último minuto y con superioridad numérica, el VCF Mestalla cayó ante la Peña Deportiva en la que es su primera derrota de la temporada.

El VCF Mestalla ha disputado en la matinal de este domingo el partido ante el SCR Peña Deportiva correspondiente a la jornada 4 del Grupo III de Segunda Federación. El encuentro, disputado en el Municipal de Santa Euràlia de Ibiza ha finalizado con derrota 2-1 en un partido en que el VCF Mestalla se adelantó en la primera mitad con gol de Borja Calvo de penalti, dispuso de las mejores ocasiones, pero vio como el Peña le remontó con dos goles en los minutos finales de cada una de las partes.

El filial valencianista ha arrancado el partido mostrando sus intenciones desde el primer minuto en el que Joselu ha tenido una clara ocasión que ha desviado in extremis el guardameta Edu Frías tras una buena cabalgada de Marco Camus por la izquierda. A la segunda oportunidad llegó el primer gol en una nueva acción de Joselu que se adentró en el área y provocó un penalti que transformó con mucha sangre fría Borja Calvo.

El gol dio ánimos a un VCF Mestalla que lo siguió intentando con un Rodrigo Rodrigues muy activo que lo probó por dos veces desde fuera del área obligando a intervenir nuevamente a Edu Frías.

En el tramo final de la primera mitad fue el SCR Peña Deportiva el que buscó la portería de Vassi, especialmente en acciones a pelota parada con algunas faltas comprometidas cerca del área o en varios saques de esquina. En uno de ellos, tras la prolongación el esférico le llegó a Madrigal que acertó a batir a Vassi.

Gol en el mejor momento al VCF Mestalla

En la segunda mitad el VCF Mestalla salió de nuevo buscando la victoria y de salida dispuso de dos nuevas opciones, la primera en un lanzamiento de Borja Calvo que salió cerca del travesaño, y a renglón seguido una de Marco Camus que acabó desviando un defensa rival.

El partido ganó en vistosidad con un SCR Peña Deportiva que también buscaba la portería del VCF Mestalla, especialmente en las acciones a pelota parada que en diversas ocasiones pusieron en dificultad a la defensa del filial.

Once titular del filial (Foto: Valencia CF).