Las notas de los jugadores del Valencia CF y de Baraja ante el St. Gallen: la cantera no falla

Xema Tarazona

No corren buenos tiempos en el Valencia CF, pero al menos los chavales dan la cara. El gran protagonista este martes ante el St. Gallen fue Alberto Marí, que con sus goles consumó la remontada del elenco de Rubén Baraja. Javi Guerra también destacó como viene acostumbrando y, además, Fran Pérez completó unos minutos muy buenos en los que solo le faltó el gol. Finalmente, el equipo venció 1-3 para seguir con el invicto en pretemporada. Puedes ver el resumen ante el St. Gallen en el vídeo de la parte superior de la pantalla.

Desde ElDesmarque ponemos nota a las actuaciones de los jugadores del Valencia CF ante el St. Gallen:

Los titulares del Valencia CF

Jaume (5): atajó la primera en el minuto 2, bien posicionado, y en la siguiente jugaba le marcaron un golazo. Podía estar mejor posicionado. No tuvo mucho más trabajo, Se fue al descanso.

Foulquier (8): marcó el gol del empate y estuvo muy participativo. Tras 81 partidos, su primer tanto como valencianista.

El Valencia CF celebra el gol de Foulquier ante el St. Gallen (Foto: Valencia CF).

Gabriel (6): error grave nada más empezar el partido ante Ndombasi y después asistió con el tacón a Foulquier. Se marchó al descanso.

Cenk (6): solucionó el error de Gabriel y estuvo correcto como acostumbra.

Jesús Vázquez (7): incisivo en ataque, puso buenos centros y casi mete una falta por la escuadra.

Pepelu (8): lo que está jugando lo está bordando. Este martes, pase de tiralíneas a Javi Guerra antes del gol. Se fue al descanso.

Javi Guerra (9): otro partidazo del canterano, que parece que no hace cosas mal. Pudo haber marcado él, pero decidió cedérsela a Alberto Marí para que la empujara.

Pablo Gozálbez (6): activo en ataque, no dejó de intentarlo y moverse. Sigue creciendo.

Diego López (7): peor que el otro día, pero bien. Vio la amarilla en una demostración de rebeldía. Se fue al descanso.

Fran Pérez (9): grandísimos minutos en los que solo le faltó el gol. Tuvo dos muy claras, más la segunda que la primera, y falló ante el portero. En la segunda mitad, siguió siendo incisivo hasta que decayó el ritmo.

Alberto Marí (10): dos goles y, de nuevo, grandes minutos. Ahora mismo, se ha ganado ser el delantero titular del Valencia CF.

Alberto Marí celebra su gol al St. Gallen (Foto: Valencia CF).

Los que entraron desde el banquillo

Rivero (5): entró tras el descanso y no tuvo demasiado trabajo

Diakhaby (6): entró tras el descanso, por sorpresa, en el doble pivote. Bien en una posición a la que no está acostumbrado.

Rubén Iranzo (6): sigue sumando buenos minutos. Hoy, 45.

Martín Tejón (7): entró tras el descanso como mediapunta. Asistencia.

Koba (6): correcto en el doble pivote.

Hugo Duro (5): apenas la olió.

Gayà (5): poco del capitán.

Thierry (5): menos minutos que Foulquier.

Diego Moreno (5): sigue sumando minutos.

Baraja (8)

Volvió a probar con Pepelu y Javi Guerra en el medio y alineó en ataque casi lo mejor que tiene ahora mismo sin fichajes: tres canteranos que, por necesidad, se han asentado en el primer equipo. El Valencia CF se sobrepuso al golpe del gol en contra, el primero de la pretemporada, y remontó. Dio más minutos a los titulares y consiguió finalmente la tercera victoria de la pretemporada.

Baraja, antes del partido (Foto: Valencia CF).