El VCF Mestalla remonta ante el Brighton en el 96 y ya está en semifinales de la Premier League (2-3)

El VCF Mestalla remonta ante el Brighton en el 96

El VCF Mestalla logró este miércoles 8 de marzo ante el Brighton & Hove Albion Football Club la clasificación para las semifinales de la Premier League International Cup, competición internacional sub 21 que organiza la Premier League y en la que participan 12 equipos de la Premier con otros 12 clubes de otros países como Alemania, Portugal, España, Países Bajo o Escocia. El filial logró una valiosa victoria por 2-3 en el Trainging Groung Alternative Venue de Brighton, además remontando por dos veces en el marcador.

Los ingleses se adelantaron gracias a un gol de Samuels en el minuto 23 y, aunque los de Angulo generaron ocasiones para empatar, el marcador no se movería ya hast el descanso. El Brighton encontró su primera opción en un remate de Peupion que frenó Charly. El guardameta de Chiva realizó posteriormente una gran intervención a lanzamiento lejano de Offiah, pero el rechace lo aprovechó Samuels para adelantar al equipo inglés.

Gol en contra del VCF Mestalla

Tras la reanudación, Diego López lograría el empate en el minuto 50 y Martín Tejón, que está de dulce, anotaría el 1-2 antes de la primera hora de juego.

Con el partido controlado por el VCF Mestalla llegó el empate del Brighton en un córner que no acertó a despejar el filial y que aprovechó Hinshelwood ya en el minuto 84.

No bajó los brazos el VCF Mestalla que anotó el gol de la victoria en el tiempo de descuento mediante Jesús Santiago Yellu,  de un fuerte disparo tras un córner en el 96 daba la victoria y el pase a los de Angulo.desatando la alegría en todo el equipo valencianista que espera rival para las Semifinales de la Premier League International en la que se mantiene invicto.

El VCF Mestalla, a semifinales invicto

Antes del partido ante el Brighton, el VCF Mestalla había alcanzado los Cuartos de final de esta Premier League International Cup tras haber sido primero del Grupo A y haber completado una gran fase de grupos en la que finalizó invicto e imbatido tras haber sumado 3 victorias frente a Leicester City (0-2), Wolverhampton FC (0-1) y Blackburn Rovers (0-2) y un empate ante el Fulham FC (0-0).