El Sevilla Atlético impone la ley del líder (3-0)

Los futbolistas del Sevilla FC celebran uno de los goles (foto: SFC).
  • Contundente victoria ante El Palo

• Capi y Musa, por partida doble, marcaron

El Sevilla Atlético ha impuesto su ley y ha vencido con contundencia a El Palo por 3-0. Un marcador que afianza el liderato del segundo equipo sevillista que pronto encarriló la victoria en el Estadio Jesús Navas. Tanto que a los cinco minutos ya llevaba dos goles. Capi y Musa, por partida doble, fueron los artilleros del equipo de Jesús Galván.

La salida del filial fue inmejorable y pronto puso tierra de por medio. A los 3 minutos de juego marcó Capi y a los 5 lo hizo Musa. El Sevilla Atlético entró al campo arrollador ante un rival que pronto se vio superado. El Palo apenas inquietó al cuadro de Jesús Galván en la primera mitad. Matías, poco antes del descanso, firmó una gran parada.

El arranque de la segunda mitad pareció un calco de la primera. Casi sin tiempo de acomodarse, Musa establecía el 3-0, el segundo de su cuenta personal. De ahí hasta el final, el Sevilla Atlético vivió un cómodo final de encuentro en el que nunca vio peligrar la contundente victoria cosechada contra El Palo en esta jornada 17 de Segunda Federación.

Ficha Técnica

Sevilla Atlético: Matías, Ramón Martínez (Diego Jiménez, minuto 87), Xavi Sintes, Hormigo, Oso, Rivera (Zarzana, minuto 64), Joao Daniel, Capi (Santisteban, minuto 87), Musa DRJ (Sergio M., minuto 81), Isra, Isaac.

Árbitro: Ángel Caro Mogío, del comité extremeño. Amonestó a Rivera y Joao Daniel.

Goles: 1-0: Capi, minuto 2. 2-0: Musa DRJ, minuto 5. 3-0: Musa DRJ, minuto 48.