1-2, m. 86: Juanlu.

Alineaciones

Racing Ferrol: Gazzaniga; Delmás, Jon García, Castro, Brais; Vadillo, Manzanara, Bernal, Heber; Manu Justo y Sabin Merino.

Sevilla: Dmitrovic; Juanlu, Marcao, Sergio Ramos, Kike Salas, Pedrosa; Sow, Óliver Torres, Suso; Ocampos y Rafa Mir.

El Sevilla FC, tras mucho sufrimiento, consiguió vencer al Racing de Ferrol (1-2) gracias a los tantos de Marcao, en la primera mitad, y de Juanlu, en el tramo final de la cita, y estará en la siguiente ronda de la Copa del Rey.

Llegaba el Sevilla con serios problemas en la enfermería, sin muchos de sus jugadores y, evidente, con muchas dudas tras sus malos resultados en LALIGA. Sin embargo, apoyados en el gol de Marcao, se fueron al descanso con victoria, dándole aire a Quique Sánchez Flores.

Tras el paso por vestuarios, el Ferrol empató gracias al gol de Manzanara, que se marchó expulsado poco después, pero el arreón final del Sevilla, con gol de Juanlu incluido, acabó dándole el triunfo a los de Quique Sánchez Flores.

Así os lo contamos en ElDesmarque:

¡FINAL!

Min 90+6. ¡¡FINAL!! El Sevilla vence, con mucho sufrimiento, en Ferrol y estará en la siguiente ronda de la Copa del Rey.

Se jugarán seis minutos más

¡GOL del Sevilla!

Min 86. ¡GOL del Sevilla! ¡GOL de Juanlu! Centro desde la izquierda de Suso, no la toca nadie y Juanlu, en el segundo, anota el segundo.

Cambios en el Sevilla

Min 86. Se marchan Marcao y Pedrosa, entran Nianzou y Januzaj.

¡AL LARGUERO!

Min 77. ¡AL LARGUERO! Cabezazo de Kike Salas que se encuentra con la madera.

¡EXPULSADO!

Min 75. ¡A LA CALLE! Manzanara, goleador del Ferrol, se marcha expulsado tras golpear a Juanlu en un salto.

Así llegaba el gol del Racing de Ferrol

¡GOL del Racing de Ferrol!

Min 50. ¡GOL del Racing de Ferrol! ¡GOL de Manzanara! Córner lanzado desde la derecha que anota el jugador local tras un rechace.

¡COMIENZA la segunda mitad!

¡DESCANSO!

Min 45+1. ¡DESCANSO! Vence el Sevilla gracias al solitario tanto de Marcao tras un saque de esquina.

Min 39. ¡AL LARGUERO! Recuperación en zona alta del Sevilla, Pedrosa se la pone a Ocampos y el argentino se encuentra con la madera.

Así marcaba Marcao

Min 30. ¡GOL del Sevilla! ¡GOL de Marcao! Córner lanzado desde la derecha, la toca Kike Salas y el brasileño aprovecha el rechace para anotar el primero.

Lo intenta el Sevilla

Min 16. El Sevilla busca el primero en las dudas del Ferrol en el balón aéreo. Por el momento, poco peligro.

Sin peligro, por el momento

Min 10. Primeros minutos sin demasiadas ocasiones en el encuentro. Ninguno de los dso equipos ha sido capaz de desequilibrar al rival.

¡ARRANCA el encuentro!

Minuto de silencio

Minuto de silencio previo a la cita del Sevilla tras el fallecimiento del padre de Marcao.

Así llegó el Sevilla a A Malata

El XI del Racing de Ferrol

¡Ya tenemos once del Sevilla!

Ya tenemos once del Sevilla. Sale con Dmitrovic; Juanlu, Marcao, Sergio Ramos, Kike Salas, Pedrosa; Sow, Óliver Torres, Suso; Ocampos y Rafa Mir.

El cartel del Racing de Ferrol para el partido

Los precedentes del Sevilla en Ferrol

Dos veces ha visitado el Sevilla FC al Racing de Ferrol en su estadio a lo largo de su historia. Las dos veces acabaron con empate. Repasamos los detalles de los precedentes.

Quique Sánchez Flores y cómo llega el Sevilla

Quique Sánchez Flores habló en la previa de cómo llega el Sevilla al duelo copero: "Las dinámicas son las dinámicas y me cuesta creer que la mente separa competiciones. Creo que vamos a llevar a los mismos jugadores, con las mismas dudas, pero saldremos a competir. El fútbol no es tan sencillo, el cambio de mentalidad no se hace tan rápido, tiene que ver con otro proceso".

Quique Sánchez Flores, en sala de prensa (Foto: Kiko Hurtado).

La convocatoria del Sevilla

Repasamos la convocatoria del Sevilla FC para la cita con algunas novedades como Joan Jordán y Marcos Acuña.

¡Buenos días y bienvenidos!

¡Buenos días y bienvenidos! Arrancamos aquí el directo del partido entre el Racing de Ferrol y el Sevilla FC de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.