Pleno de victorias para los internacionales del Sevilla FC, aunque no todos tuvieron minutos

El gol de En-Nesyri durante el Canadá-Marruecos del Mundial de Qatar (Foto: EFE).
  • Juanlu, Gudelj, En-Nesyri, Acuña y Ocampos.

• El Sevilla regresará a los entrenamientos en la tarde del miércoles.

El parón de selecciones ha llegado a su fin para los internacionales del Sevilla FC. La pasada madrugada se disputaban los últimos duelos en los que participaban cinco de los jugadores hispalenses: Juanlu, Gudelj, En-Nesyri, Acuña y Ocampos.

El primero de la jornada de este martes fue el canterano Juanlu, concentrado con la selección española sub 21. En el triunfo por 0-4 ante la selección de Kazajistán, el jugador de Nervión no tuvo minutos, por lo que vuelve a Sevilla sin acumular muchos minutos.

Nemanja Gudelj, como viene siendo costumbre, disputó como titular la victoria de la selección Serbia ante Montenegro por 3-1. Una victoria muy importante para el combinado, pues deja prácticamente asegurada su presencia en la próxima Eurocopa. El sevillista jugó desde el arranque del encuentro y fue sustituido en el minuto 67.

La selección de Marruecos vencía también en el partido ante Liberia por 3-0. Youssef En-Nesyri se quedaba en el banquillo y saltó al terreno de juego en el minuto 65 de partido cuando ya el combinado nacional iba 2-0 en el marcador. El jugador sevillista volvió a acumular minutos con su país, pese a no haber visto portería.

Los últimos internacionales del Sevilla FC disputaban su duelo durante la madrugada. Un encuentro de las eliminatorias sudamericanas para clasificarse al Mundial de 2026 que finalizó con la victoria argentina por 2-0 ante Perú. Los dos goles de Leo Messi le daban la victoria al equipo en un partido en el que solo Acuña tuvo minutos. Ambos arrancaron de inicio en el banquillo, pero el lateral izquierdo disputó desde el minuto 77'. Ocampos vio todo el encuentro desde el banquillo del combinado argentino.

El Sevilla regresará a los entrenamientos en la tarde del miércoles sin la presencia de los argentinos, a quienes les espera un largo de viaje de vuelta. Sí que deberían llegar a tiempo el resto de jugadores que jugaron este martes.

Gudelj, jugando con Serbia (Foto: Cordon Press).