Partido completo de Nyland ante España y 60 minutos para Sow frente a Bielorrusia

Pablo Aguadero
Nyland ante España (Foto: Cordon Press).
  • Nyland y Sow, titulares con sus selecciones

• El portero noruego completó los 90 minutos

Tanto Nyland como Djibril Sow partieron de inicio en los partidos que enfrentaban a Noruega frente a la Selección Española, que finalizó con 0-1 a favor de La Roja, y a Suiza contra Bielorrusia, en un duelo que terminó con un empate por 3-3 en el marcador.

Ørjan Nyland disputó los 90 minutos frente a España, donde cuajó un notable partido a pesar de la derrota de su selección. Poco pudo hacer en el único tanto de los españoles, donde tras varios rechaces, Gavi introdujo el balón al fondo de la red en el minuto 49. Jesús Navas, no contó con minutos, a pesar de ser protagonista en el duelo anterior frente a Escocia, en el que aportó una asistencia en el primer gol de los españoles.

Por su parte, Sow participó poco más de una hora en el encuentro clasificatorio para la Eurocopa 2024 que enfrentaba a Suiza frente a Bielorrusia, donde fue sustituído por el delantero Zeki Amdouni en el minuto 62. El partido finalizó con un 3-3 en el marcador, a pesar de que los suizos fueron muy superiores.

Djibril Sow, jugando con Suiza (Foto: Cordon Press).

De vuelta a los entrenamientos con el Sevilla

Los internacionales del Sevilla FC volverán durante esta semana a los entrenamientos para preparar el importante partido ante el Real Madrid del próximo sábado a las 21:00 horas en el Sánchez-Pizjuán.

Será el primer encuentro del nuevo técnico, Diego Alonso, que tendrá que tomar su primera importante decisión como entrenador del Sevilla FC. Tendrá que determinar quién partirá de inicio en la portería hispalense ante el Real Madrid, puesto que Dmitrovic se ha estado ejercitando durante la semana en la ciudad deportiva mientras que Nyland, ha estado ayudando a su selección para intentar clasificarse a la Eurocopa.