El 1x1 de la Real Sociedad: aprobados y suspensos de los de Imanol Alguacil en el Estadio Gran Canaria

La Real Sociedad empató a cero ante la UD Las Palmas en el partido de la jornada 3 de los txuri urdin de LALIGA EA SPORTS. Los de Imanol Alguacil siguen sin poder ganar en este inicio de temporada, y llevan tres empates consecutivos.

En ElDesmarque analizamos, una por una, las actuaciones de los jugadores del técnico oriotarra:

Remiro (8): Otro gran partido del de Cascante que evitó la derrota de la Real, sobre todo a disparos de Loiodice. Está siendo el mejor del equipo txuri urdin en este inicio de la temporada. Primera portería a cero.

Traoré (5): El de Mali encontró bastantes problemas para defender a Sandro. Se le vio fuera de posición en algunas ocasiones.

Le Normand (4): Se las tuvo que ver con Sory Kaba, y el galo sufrió bastante. No mostró la contundencia de otras ocasiones. Vio amarilla por reiteración de faltas.

Zubeldia (6): Correcto y muy bien al corte, fue el más seguro de la zaga en este partido. El mejor de la Real en el Estadio Gran Canaria. Vio amarilla en la segunda parte.

Aihen (6): Otro buen partido del futbolista de Etxauri, que pronto tendrá nuevo compañero en el lateral izquierdo. Estuvo correcto en defensa y alguna buena incorporación en ataque.

Zubimendi (5): Aún le falta para llegar a su nivel. Perdió algún balón fruto de la precipitación. Bastante bloqueado ante la presión de Las Palmas.

Merino (4): El navarro debutó en la presente temporada pero se notó falto de rodaje. Se esperaba mucho su vuelta, pero no tuvo los efectos deseados. Necesita minutos de competición.

Brais Méndez (4): Se le vio un poco perdido en la mediapunta y el mediocampo de la Real no terminó de funcionar. Se echó de menos más aportación al juego de los txuri urdin.

Kubo (4): El único que trató de aportar algo de luz al ataque de la Real en el primer tiempo, aunque con poca fortuna.

Barrenetxea (3): No fue el partido del donostiarra al que apenas se le vio. No pudo marcar diferencias en un encuentro en el que el rival fue muy superior en la primera parte. Fue sustituido al descanso.

Carlos Fernández (3): Se le vio frustrado y desquiciado en más de una jugada. Se jugó la amarilla en una falta innecesaria en el primer tiempo. Trabajador, aunque le llegaron pocos balones. Fue sustituido al descanso.

Los cambios en la Real Sociedad de Imanol Alguacil:

Oyarzabal (5): El eibarrés se mostró más participativo que en otros partidos saliendo desde el banquillo, y dispuso de un abuena ocasión que no logró acertar.

Sadiq (5): Incurrió en muchos fueras de juego. Intervino más que Carlos Fernández, pero se nota que necesita partidos. Vio amarilla.

Cho (5): Imprimió velocidad al ataque de la Real, y dispuso de una buena ocasión que cruzó demasiado.

Zakharyan (s.c): Primeros minutos para el ruso. No pudo verse mucho del 'nuevo', que fue el encargado de botar un córner en ausencia de Brais Méndez.