Las notas de los jugadores de la Real Sociedad ante el Valladolid: uno por uno

La Real Sociedad se midió al Real Valladolid en la jornada 11 de la LaLiga Santander 22-23. Un partido que se saldó con derrota por 1-0. A continuación te dejamos las notas de los jugadores de Imanol Alguacil tras el duelo ante los pucelanos en el José Zorrilla.

Así puntuamos en ElDesmarque a los jugadores de la Real Sociedad:

Remiro (5): Error grosero en el gol de Monchu que por fortuna no subió al marcador, pero se la había comido. Luego se resarció con un paradón a disparo de Weissman.

Gorosabel (5): En la línea del equipo. No hizo errores de bulto pero se sumó poco al ataque, tal vez por el cansancio.

Zubeldia (7): Sigue en su buena línea. Muy seguro en defensa. Contundente y certero a la hora de despejar balones y cortar jugadas.

Le Normand (5): No estuvo lo contundente que suele estar en el gol de Sergio León. El jugador del Valladolid le ganó la partida. Se enderezó después.

Rico (5): Lo intentó más que Gorosabel en ataque, pero no estuvo fino con sus centros. Atrás no sufrió en exceso.

Zubimendi (7): De menos a más. No estuvo cómodo al principio. El Valladolid taponó el juego de la Real encimando al de Ulia y erró pases que no suele fallar. Vio amarilla. Mejoró en la segunda parte teniendo mayor presencia en el terreno de juego. Aunque su gol no subió al marcador hizo una gran segunda parte.

Merino (6): El navarro bregó hasta que salió del campo en un partido en el que el equipo no estuvo nada fino. El mediocampo txuri urdin no pudo generar el juego de otras veces.  Fue sustituido a diez minutos del final.

Silva (5): No estuvo tan fino en los pases como acostumbra en un partido en el que se notó en general el cansancio que va acumulando el equipo. Imanol le sustituyó en el descanso por molestias.

Brais (5): Imanol le retiró a los diez minutos de la segunda parte por cansancio. Lo está jugando todo. Se nota que va sumando muchos minutos seguidos porque le faltó chispa. Vio amarilla.

Kubo (7): De los mejores de la Real. Muy activo. Jugó bien entre líneas y se fue bien de su marca. Anotó un golazo que fue anulado por falta previa de Zubimendi.

Carlos Fernández (6): Muy caliente, aunque  una vez más no paró de intentarlo cada vez que le llegó el balón. Necesita un gol como el comer para quitarse un poco esa ansiedad.

LOS CAMBIOS:

Navarro (6): Otros 45 minutos para sumar experiencia. Vio una amarilla al minuto de salir. Dio velocidad al balón.

Karrikaburu (5): Apenas tuvo opciones. Lástima que se quedara enganchado en el fuera de juego que anuló el gol de Zubimendi.

Illarramendi (5): Entró en lugar de Merino, y estuvo correcto.

Pablo Marín (6): Día inolvidable para él por su debut con el primer equipo. Lástima que no lo rematara con una victoria. Aun así, muy buenos minutos. Remató alto un balón. Visión de juego, controles muy buenos e incluso probó el remate.

Turrientes (s.c): Salió a 10 minutos del final y tuvo pocas opciones.