Andorra - Real Oviedo: resumen, goles y análisis del partido
1-0
18 de septiembre de 2023
21:00
Real Oviedo Real Oviedo

El FC Andorra rompió la racha negativa de tres derrotas consecutivas y superó por 1 a 0 al Real Oviedo. Un gol de penalti de Jueln Lobete en una pena máxima cometida por Jaime Seoane sobre el extremo guipuzcoano rompió un partido soporífero. Los de Álvaro Cervera, con ocho bajas, continúan sin ganar un partido en está Liga Hypermotion, pero merecieron mucho más en el Estadio Nacional de Andorra la Vella.. Aquí te contamos cómo y dónde ver por televisión el duelo y el posible once previsto por el técnico carbayón. A continuación te contamos todo lo que acontezca desde el Principado, minuto a minuto.

Y es que el Real Oviedo, pese a las ocho bajas, fue mejor en los primeros 45 minutos. Los de Álvaro Cervera buscaron su primera victoria. Tuvieron las ideas más clara y anularon el estilo de juego de posición del club del Principado. Con las ideas más claras, mucha solidez y presión alta dificultando la salida de balón del equipo local.

No hubo muchas ocasiones de gol. El partido latió más en el medio del campo con un Real Oviedo que no dejaba respirar al FC Andorra. La única ocasión en estos primeros 45 minutos la tuvo el argentino Santiago Colombatto. El ex-León de México recibió de 'Viti' y remató de chilena desde la frontal del área y Dani Martín atajó con seguridad. No obstante, ya en la segunda parte, en el minuto 79, Jaime Seoane cometió penalti sobre Julen Lobete y el guipuzcoano, en el día de su aniversario, transformó el penalti.

El Real Oviedo no gozó de ninguna ocasión para empatar y el partido, soporífero a más no poder, finalizó con el 1 a 0 a favor de un FC Andorra que está vez hizo muy poco para ganar.

El Andorra - Real Oviedo, minuto a minuto:

Remate de Paulino que atrapa Dani Martín

Min. 90+5. Cabezazo de Paulino en un balón parado que atrapa fácil Dani Martín.

GOL del Andorra

Min. 81. GOL del Andorra, Julen Lobete transforma el penalti que él mismo provocó.

Penalti para el Andorra

Min. 80. ¡Ojo, penalti para el Andorra! Seoane derribó a Lobete dentro del área carbayona.

Min. 78. Segunda tarjeta amarilla para Luismi, que se marcha expulsado.

Min. 71. Doble cambio en el Andorra. Entran Manuel Nieto y Lobete por Iker Benito e Iván Gil.

Tarjeta roja en Andorra

Min. 64. ¡Tarjeta roja en el Andorra! Expiulsión directa para Scheidler por un codazo sobre el rostro de David Costas.

¡Córner para el Andorra!

Min. 51. ¡Córner botado por el Andorra que repele la defensa del Oviedo!

Segunda parte en juego

Min. 45. ¡Segunda parte en juego en Andorra!

¡Descanso en Andorra!

Min. 45. ¡Descanso en Andorra! Sin goles en la primera mitad. Aquí te lo estamos contando.

Llegada del Oviedo, Seoane la mandó fuera

Min. 38. Disparo de Seoane con pierna izquierda que se va fuera. Llegó ahora el Oviedo pero sin precisión.

Tarjeta amarilla para Sebas Moyano

Min. 28. Tarjeta amarilla para Sebas Moyano por una falta sobre Migue Leal.

Fuera de juego de Borja Bastón

Min. 14. Balón que peina el Oviedo, el balón le llegaba a Borja Bastón pero estaba adelantado.

Guion esperado sobre el césped de Andorra

Min. 5. Lo esperado sobre el césped de Andorra: los de Éder Sarabia llevan la iniciativa en la posesión de balón y los de Álvaro Cervera esperan cerrando entre líneas.

¡Arranca el partido en Andorra!

Min. 1. ¡Arranca el partido en Andorra! Mueve la pelota el Real Oviedo, que sacará en la primera mitad.

¡Todo preparado para arrancar!

También calienta el Andorra

¡Calentamiento en marcha!

El Oviedo llega al estadio

¡El XI del Oviedo!

El XI del Real Oviedo: Leo Román; Luengo, Costas, Calvo, Abel; Colombatto, Luismi; Viti, Seoane, Sebas y Borja Bastón.

El Real Oviedo llega al estadio

Dos equipos necesitados de puntos

El FC Andorra, con tres derrotas consecutivas, recibe el lunes al Real Oviedo, un rival aún más necesitado pues de momento no sabe lo que es ganar un partido en las primeras cinco jornadas de la Liga Hypermotion y se encuentra en puestos de descenso.