El uno por uno del Real Madrid ante la Real Sociedad: notables, aprobados y un suspenso

Mozart Ballesteros

El Real Madrid consiguió su quinta victoria consecutiva al remontar un resultado adverso frente a la Real Sociedad obteniendo un importante 2-1 en el Santiago Bernabéu. Valverde puso el empate al primero del partido que colocó Barrenetxea y Joselu no perdonó su segunda oportunidad para darle la vuelta al luminoso.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de manera individual, la actuación de los jugadores madridistas en el Santiago Bernabéu en la jornada 5 de LALIGA EA Sports.

Kepa Arrizabalaga [8]: Tuvo mala suerte en el primer gol rival y consiguió impedir en más de una ocasión el segundo del cuadro txuri-urdin.

Carvajal [7]: Erró en el gol en la marca de Barrenetxea. Desde entonces se consiguió sobreponer ayudando por su banda derecha e impidiendo los ataques rivales por su costado.

Rudiger [5]: No tuvo muchas acciones reseñables. Fue más participativo su compañero de zaga.

David Alaba [6]: Colaboró en la creación de jugadas ofensivas, pero no consiguió cerrar las internadas de Kubo al cubrir la espalda de Fran García.

Fran García [7]: Aunque estuvo desacertado en defensa intentando parar a Kubo, fue un problema en varios ataques por el flanco izquierdo. Con un gran centro puso el balón en la cabeza de Joselu. Fue sustituido por Nacho Fernández.

Tchouaméni [4]: Se le vio perdido en el mediocampo, llegó tarde en la amarilla por una entrada sobre Kubo en la primera mitad. Se marchó dejando su sitio a Camavinga.

Fede Valverde [7]: Muy desaparecido en la primera parte, pero se desquitó al poner el empate con un gran derechazo nada más comenzar la segunda parte y pudo hacer el tercero. Salió del campo dejando su lugar a Lucas Vázquez.

Joselu celebra el gol de la remontada en el Real Madrid-Real Sociedad. Fuente: LALIGA.

Toni Kroos [6]: Fue el acompañante de Tchouameni en la zona medular. Intentó combinar desde atrás colocándose por delante de los defensas. Estuvo a punto de asistir en el tercero que tuvo Valverde

Bellingham [6]: No pudo hacer su gol tras recibir el trofeo como mejor jugador del mes de LALIGA. Lo intentó en varias ocasiones aunque sin suerte.

Rodrygo [6]: Perdonó en varias ocasiones al conjunto rival. Como Joselu lo intentó pero sin suerte en la primera mitad. Dejó su sitio a Brahim Díaz.

Joselu [8]: Lo intentó en varias ocasiones sin suerte. Un larguero que impidió ir al descanso con empate. Consiguió la remontada con un gran cabezazo. Se marchó dejando su sitio a Modric.

Sustituciones del Real Madrid ante la Real Sociedad

Modric [6]: Volvía a jugar con el Real Madrid saliendo desde el banquillo y buscó ayudar a Kroos en la circulación de juego.

Camavinga [6]: Intentó colocarse en la zona más retrasada de la medular y colaborar en ataque, pero no tuvo acciones reseñables.

Nacho Fernández [6]: Recibió el cariño del Bernabéu nada más empezar y tuvo una función más defensiva que Fran García.

Lucas Vázquez [-]: Salió en los últimos minutos.

Brahim Díaz [6]: Salió en los últimos minutos. Asistió con un gran balón a Bellingham para que hiciera el tercero pero acabó despejándolo Remiro.