El uno por uno del Real Madrid ante el Getafe, aprobados y suspensos

El Real Madrid ha jugado este sábado ante el Getafe en un partido finalizado con 1-0 gracias a un tanto de Marco Asensio en un partido al que le dieron la vuelta Kroos y Modric tras una mala primera parte, con Hazard como uno de los señalados.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de manera individual, la actuación de los jugadores madridistas en el Santiago Bernabéu en la jornada 34 de LaLiga Santander.

Courtois [6]: Un mero espectador durante la primera mitad. En la segunda sí tuvo que realizar dos grandes acciones para evitar los goles de Juan Iglesias y Munir.

Lucas Vázquez [7]: De los más activos en el Real Madrid, intentando siempre por la banda derecha crear peligro a pesar de no encontrar ayudas por parte de sus compañeros.

Militao [6]: Partido plácido para el brasileño, recuperándose así de los malos encuentros ante Girona y Real Sociedad. Apunta al City.

Nacho [6]: Siempre atento y certero al corte y a la hora de controlar a los delanteros del Getafe. No se complicó.

Mendy [4]: Volvió tras varios meses de baja y demostró que aún le queda para recuperar su nivel. Desacertado a la hora de mover la pelota y sustituido al descanso por precaución.

Tchouaméni [6]: Gran trabajo en defensa del francés, siempre atento para evitar que los de Bordalás se fueran al ataque. Lo intentó con disparos desde la frontal que fueron repelidos.

Dani Ceballos [5]: Fue el más activo en la primera mitad a la hora de mover la pelota y bajar a iniciar los ataques. Le faltó encontrar a sus compañeros ante un Getafe encerrado.

Camavinga [5]: Volvió al centro del campo tras varios encuentros en el lateral y volvió a dejar las lagunas de concentración que había solucionado jugando en defensa. En su vuelta al lateral, estuvo mejor.

Fede Valverde [4]: En un partido tan cerrado, el uruguayo no pudo brillar. Le costó jugar con comodidad y no pudo siquiera intentarlo con un disparo lejano.

Hazard [2]: No está. El belga apenas atinó con el balón en los pies y, físicamente, está aún peor. Dice que quiere seguir en el Real Madrid pero se ha quedado sin argumentos. Tuvo dos buenas acciones en la segunda mitad y Ancelotti le cambió.

Asensio [7]: Volvió a la posición de 'falso 9' que ha ocupado en más de una ocasión pero desde ahí no pudo generar peligro y le costó entrar en el juego. Fue jugando más liberado, desde la entrada de Mariano, cuando tuvo más brillantez y, con un disparo desde la frontal, le dio la victoria al Real Madrid.

Sustituciones del Real Madrid ante el Getafe

Kroos [7]: Cambió el partido con su entrada al campo. Partidazo del germano, dándole al Real Madrid el orden que no había tenido antes.

Modric [7]: Junto a Kroos, aceleró al Real Madrid, encontrando los huecos que no habían tenido hasta entonces. Sigue pidiendo la renovación.

Vinícius Jr. [6]: Nada más salir, ya creó inquietud entre la defensa del Getafe con su desborde. Anotó un gol que fue anulado.

Mariano [5]: Le puso ganas e intensidad pero no tuvo ocasiones para hacer su primer gol de la temporada.

Odriozola [-]: Salió en los últimos minutos.

Los jugadores del Real Madrid posan con la Copa del Rey (Foto: RMCF).