Isco, autocrítico: "Mi primer tiempo no ha sido nada bueno, un poco mejor el segundo"

• "Una pena no estar inspirado en ese último remate"

• "Su portero ha estado especialmente inspirado"

El centrocampista del Real Betis Balompié Isco Alarcón dijo este domingo que en el empate de su equipo ante el Cádiz (1-1) fue clave la actuación del meta argentino de los cadistas, Conan Ledesma, que "ha estado especialmente inspirado" en su labor global y en sus paradas decisivas a él mismo y a Ayoze Pérez en el tramo final del choque.

Después del segundo tiempo, el punto sabe a poco. Hemos tenido bastantes ocasiones para darla la vuelta al marcador. Su portero ha estado especialmente inspirado. He tenido dos ocasiones al final para haber ganado. Triste por eso, hemos merecido mucho más. Tenemos que mejorar de cara al gol”, comentó el malagueño a Movistar.

Isco, en el Betis-Cádiz (Foto: Kiko Hurtado).

Sobre el taconazo que casi da el triunfo a su equipo, dijo que le salió "un poco centrado". "Era la única opción que tenía: una pena no haber marcado mi primer gol en casa, pero hay que seguir trabajando”, señaló Isco, quien agregó que la falta de gol les “está penalizando" y que "el día" que estén "más inspirados será todo más fácil”.

Mi primer tiempo no ha sido nada bueno, un poco mejor el segundo. Entendimos mejor cómo encarar el partido. Una pena no estar inspirado en ese último remate”, indicó sobre su partido.