Uno por uno del Málaga CF: las notas de la derrota en el Alfonso Murube

A.F.L.

El Málaga cayó derrotado en Ceuta por 3-2 en una mala primera parte que, en la segunda, no supo encauzar en lo defensivo. El contraataque fue la fórmula del triunfo para los locales, que dejaron a los futbolistas del Málaga con una notas bastante bajas en general.

Herrero (4'5): Hizo algunas paradas de buena colocalción, pero no fue su día. Encajó por primera vez tres goles y en el último, despejó mal y le brindó el gol a Sofiane.

Gabilondo (3): No estuvo fino en el centro y sí descolocado en las basculaciones y cuando tenía que bajar a defender. Cedric, en su banda, le dio muchos problemas.

Nelson Monte (4'5): Correcto en su regreso, teniendo en cuenta que volvía tras mes y medio parado. El recorte de Cedric en el primer gol, que le dejó atrás, le baja la nota.

Murillo (6): Fue el más acertado en defensa y tuvo mucho trabajo que, en líneas generales, cumplió bien. En el tercero gol, Sofiane se le escapa.

Víctor (5): Puso algunos buenos centros y otros no tanto, pero al menos no dejó de intentar aportar en ataque. No estuvo tan bien en defensa. Por su banda también entraban demasiado.

Izan (3): Cambiado al descanso, estuvo algo impreciso en la primera parte. Como todo el equipo. Quizá no era un partido para él.

Sangalli (4): Muy errático en el pase. Sacrificado al descanso también. Debe seguir buscando su mejor versión, porque el Málaga lo necesita.

Dani Lorenzo (6'5): El mejor del Málaga. Su partido fue el más completo, marcó un gran gol y lo intentó hasta el final, aunque algo falto de precisión en el último pase y en la toma de decisiones.

Larrubia (4'5):  Empezó bien, pero se diluyó. Por momentos debió decidir mejor qué hacer con la bola. Pellicer le cambió en el minuto 78. No tuvo mucha incidencia en el ataque.

Cordero (3): Como Izan, apenas incidencia en el juego. Tampoco le supieron buscar mucho. Fue uno de los cambios al descanso.

Roberto (4): No fue su día, estuvo incómodo y los defensas le cerraron bien. Esfuerzo sí, pero poco más.

Suplentes

Dioni (6): Golazo que se sacó de la chistera y dos ocasiones más muy claras en las que pudo empatar el partido. Una pena que el portero las sacara. Le vendrá bien el gol en lo personal, aunque no pudo ayudar más a que la alegría fuese más coral.

Manu Molina (5): Bonita su asistencia a Dani Lorenzo, bien en la intención de ser el motor del equipo para buscar el empate... pero precipitado y con errores cuando no debía.

Juanpe (4): Su cambio sumó, pero no lo suficiente en el medio campo.

Juan Hernández (s/c): Marcó un gol en el descuento que fue anulado, y poco más.

Einar (5): Correcto en defensa e incluso con interés de sumarse al ataque a la desesperada.