Levante - Leganés: resumen y mejores jugadas del partido

• Reparto de puntos entre pepineros y granotas.

Alineaciones

Levante: Andrés Fernández, Capa, Dela, Álex Muñoz, Álex Valle, Sergio Lozano, Pablo Martínez, Oriol Rey, Carlos Álvarez, Dani Gómez e Iván Romero.

Leganés: Diego Conde, Arambarri, Sáenz, Sergio, Franquesa, Undabarrena, Neyou, Miramón, Raba, Portillo y Miguel.

El Levante UD y el CD Leganés firman las tablas en un encuentro que tuvo una mitad para cada uno de los equipos.

La primera parte estuvo dominada por completo por parte del Levante, y es que lo granotas controlaron cómodamente el ritmo de juego y tuvieron numerosas ocasiones de adelantarse en el luminoso, pero ninguna de ellas llegó a materializarse. De hecho, Dani Gómez y Carlos Álvarez llegaron a enviar dos remates al poste, mientras que Álex Valle se animó con un disparo desde el lateral que fue despejado bajo palos por Sergio.

Tras el descanso, las tornas cambiaron, y fue el Leganés el que se mostró más cómodo sobre el terreno de juego. Los pepineros llegaron a adelantarse en el luminoso con un tanto de Miguel a los diez minutos, pero este terminó anulado por fuera de juego. Tras esto, los madrileños siguieron intentándolo, pero sin premio.

A partir del minuto 75, las fuerzas volvieron a estar más igualadas, con ocasiones para los dos equipos, pero el empate no se movió del marcador hasta el 88, cuando el Leganés se adelantó gracias a un certero remate de cabeza de Jorge Sáenz. Sin embargo, el tanto volvió a ser anulado por fuera de juego, por lo que el 0-0 volvería rápido al marcador para quedarse, dando un punto a Levante y Leganés.

Así hemos vivido en ElDesmarque el Levante - Leganés

FINAL DEL PARTIDO

Minuto 90+7. FINAL DEL PARTIDO

TIEMPO DE AÑADIDO

Minuto 90. Se añaden 7 minutos al partido.

GOL ANULADO AL LEGANÉS

Minuto 88. Se adelantó de nuevo el Leganés con un tanto de Jorge Sáenz de cabeza, pero este quedó anulado por fuera de juego.

Cambio en el Leganés

Minuto 85. Cambio en el Leganés.

Se marcha Raba por Djouahra.

Último cambio granota

Minuto 80. Último cambio en el Levante. Se marcha Dani Gómez por Andrés García.

Cambios en el Ciutat

Minuto 71. Nueva sustitución en el Leganés. Entra Diego por Miguel.

En el Levante entra Fabrício por Carlos Álvarez.

Detiene Andrés

Minuto 67. Detuvo bajo palos Andrés Fernández el disparo raso de Miguel.

Doble cambio en el Levante

Minuto 62. Doble cambio en el Levante.

Entran Postigo y Brugué por Valle e Iván Romero.

Minuto 53. El VAR termina anulando el gol al Leganés por fuera de juego.

GOOOOOOOL DEL LEGANÉS

Minuto 49. ¡GOOOOOOOL DEL LEGANÉS! ¡GOOOOOOL DE SERGIO!

Se reanuda el partido con cambios

Minuto 45. Se reanuda el partido con cambios en los dos equipos.

Entra Darko por Arambarri en el Leganés.

Entra Clemente por Lozano en el Levante.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Minuto 45. Finaliza la primera parte en el Ciutat.

Presiona el Leganés

Minuto 34. Despejó Álex Valle con el pecho el disparo a puerta de Franquesa.

NUEVO PALO DEL LEVANTE

Minuto 27. ¡Volvió a estrellarse en el poste una nueva ocasión del Levante, esta vez desde las botas de Carlos Álvarez!

LA SACA BAJO PALOS EL LEGANÉS

Minuto 21. Saca bajo palos Sergio el disparo de Álex Valle, que parecía el 1-0.

AL PALO

MInuto 17. ¡La lanzó al palo Dani Gómez! Acto seguido, la ocasión quedó anulada por fuera de juego.

Nueva ocasión granota

Minuto 12. Lo intentó el Levante de cabeza, pero el remate de Iván Romero se marchó rozando el larguero.

Ocasión desaprovechada del Levante

Minuto 6. Lo intentó el Levante con una falta desde la frontal, pero esta se estrelló en la barrera.

EMPIEZA EL PARTIDO

Rueda el balón en el Ciutat de València

Equipos a vestuarios

Se marchan los futbolistas a vestuarios

Calientan los protagonistas

Ya calientan todos los protagonistas sobre el terreno de juego.

Pitos para los árbitros

Los colegiados son recibidos entre abucheos y pitos en Orriols por parte de la afición.