Año nuevo, dinámica nueva: Bouldini vuelve a marcar 112 días después

El Levante UD ha empezado el 2024 de la mejor manera al conseguir imponerse por 3-2 al Albacete en un partido sufrido en el Ciutat de València. Los granotas empezaron perdiendo el encuentro tras un gol de Manu Fuster en el minuto 5, pero este quedó anulado por fuera de juego. A partir de ahí, los de Calleja reaccionaron hasta obtener el premio en forma de goles en el último tramo del primer tiempo, gracias al acierto de Bouldini y Pablo Martínez. Tras esto, vieron como los de Albés conseguían empatar el encuentro, pero el marroquí terminaría salvando a los granotas.

Bouldini fue este sábado el encargado de abrir el marcador en el Ciutat de València para adelantar así al Levante contra el Albacete. A pesar de haber contado con varias oportunidades antes, los remates del marroquí obtenían siempre el mismo resultado, y es que todos los balones acababan en los guantes de Bernabé.

Sin embargo, la cosa cambió en el minuto 38, cuando Bouldini aprovechó una asistencia de Vezo para rematar de cabeza en el segundo palo y, esta vez sí, anotar el 1-0. Pero el buen partido del atacante no terminó ahí y es que, en el 77, anotó el 3-2 tras una asistencia de Brugué, dando así la victoria a su equipo. Con esto, el delantero marroquí ha conseguido romper una sequía que ya duraba 112 días, pues no encontraba puerta desde el 23 de septiembre, cuando anotó contra el Eldense en el Ciutat de València.

Ahora, Bouldini sigue siendo el máximo goleador del Levante con un total de 7 goles, y se encuentra a tan solo uno de distancia de igualar sus números de la pasada temporada.

Bouldini celebra con Algobia su gol ante el Albacete. (Foto: LALIGA)