-

Así vivimos el Deportivo-Real Oviedo

Borja Galán frente a Mossa en el Dépor-Real Oviedo (Foto: RC Deportivo).

El Deportivo de La Coruña recibe al Real Oviedo con motivo de la jornada 1 de LaLiga SmartBank. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el estadio de Riazor.

90') ¡FINAL DEL PARTIDO! El Dépor se impone al Oviedo gracias al tanto de Christian Santos en los minutos finales.

88') ¡¡GOOOOOOOL DEL DÉPOOOOOR!! ¡Golaaazo de Christian Santos! Control orientado increíble con pierna derecha para zafarse de tres defensas y golpea fuerte con la izquierda para desequilibrar la balanza

86') Cambio en el Real Oviedo. Entra Riki en sustitución de Ortuño

85') Cambio en el Dépor. Entra Christian Santos sustituyendo a Koné

78') ¡¡GOOOOOOL DEL REAL OVIEDO!! ¡Marca Obeng! Centro desde la derecha de Sangalli que el delantero remata muy buen de cabeza. ¡Empatan los carbayones!

69') ¡GOOOOL DEL REAL OVIEDO! ¡Marca Lolo! Centra Saúl Berjón una falta lateral, el mediocentro desvía y el balón entra con la ayuda de Somma

67') Primer cambio en el Real Oviedo. Sale Edu Cortina y entra Obeng

63') ¡Uy! Disparo de Caballo con pierna derecha que se marcha alto

60') Tarjeta amarilla para Mossa

60') Disparo de Ortuño con pierna derecha desde la frontal que se marcha fuera

56') ¡¡GOOOOOOL DEL DÉPOOOOOR!! ¡Bombazo de Aketxe! Recogió en la frontal y su disparo se coló con potencia en la portería de Alfonso Herrero

49') ¡Qué paradón de Dani Giménez! Puso la mano dura al disparo a bocajarro de Ortuño. El remate tras su rechace se marchó a córner

46') ¡Arranca la segunda mitad en el estadio de Riazor!

45') ¡Descanso en Riazor! El Dépor se marcha a vestuarios con ventaja momentánea tras el gol con suspense de Koné. Te lo estamos contando aquí:

38') Tarjeta amarilla para Carlos Hernández por una falta sobre Koné tras un fallo propio

31') Falta de Carlos Hernández.

25') ¡Uy! Disparo de Mossa muy difícil que se marcha a córner

18') ¡GOOOOL DEL DÉPOR! El gol anulado a Koné sube al marcador y los herculinos se ponen por delante

18') ¡Uf! Gol anulado a Koné por fuera de juego inexistente. Debe intervenir el VAR...

17') ¡Uyyy! Buena jugada de Koné a espaldas de Carlos Hernández, su disparo se marchó por encima de la portería del Real Oviedo

4') Buena jugada entre Shibasaki y Borja Valle, el centro desde la izquierda lo repelió la defensa

1') ¡Comienza el partido en Riazor!

17.32. El Dépor también ha llegado ya a El Molinón.

Ambos equipos se encuentran en Riazor (Foto: RCD).

16.47. El XI del Real Oviedo: Alfonso; Diegui, Carlos Hernández, Bolaño, Mossa; Lolo, Cortina, Tejera; Sangalli, Saúl y Ortuño.

Imagen

16.46. El XI del Dépor: Dani Giménez; Bóveda, Lampropoulos, Somma, Caballo; Bergantiños, Gaku; Borja Galán, Aketxe, Borja Valle y Koné.

Imagen

16.30. Así luce el estadio de Riazor en la previa del Dépor-Real Oviedo:

Imagen

Deportivo: Dani Giménez; Bóveda, Lampropoulos, Somma, Caballo; Bergantiños, Gaku; Borja Galán, Aketxe (Nolaskoain, min. 89'), Borja Valle (Longo, min. 79) y Koné (Santos, min. 85).

Real Oviedo: Alfonso; Diegui, Carlos Hernández, Bolaño, Mossa; Lolo, Cortina (Obeng, 67'), Tejera (Ibra, min. 90+2); Sangalli, Saúl y Ortuño (Riki, min. 86').

Goles: 1-0, Koné (min. 18); 2-0, Aketxe (min. 56); 2-1, Lolo (min. 69'); 2-2, Obeng (min. 78), 3-2, Christian Santos (min. 88).

Árbitro: Daniel Ocón Arráiz. Amonestó a Carlos Hernández (min. 38), Mossa (min. 60), Tejera (min. 70)

Incidencias: Partido disputado en el estadio de Riazor.